Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 567
Affichage des résultats 61 à 66 sur 66

Discussion: B777 Flight factor

      
   
  1. #61
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Âge
    73
    Messages
    608
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ange Voir le message
    Pour les palonniers, ou ils ne bougent pas , c'est la manette à gauche du yoke qui bouge.
    Lorsque l'on est au sol c'est effectivement la manette TILLER qui bouge lorsque l'on utilise les palonniers, comme dans la réalité pour faire les déplacements en roulage.
    Par contre en vol, cette manette ne bouge plus et ce sont les pédales du B777 qui se déplacent (visible dans le cockpit).
    iMac Retina 5K 27 pouces - Processeur 4.2 GHz Intel Core i7 - Mémoire 32 Go 2400 MHz DDR4 - Graphisme Radeon Pro 580 8Go - 2 ième écran Apple Thunderbolt Display 27 pouces - macOS High Sierra - X-Plane 11.32.r2 - Saitek X52 - Palonniers CH Products.

  2. #62
    Utilisateur enregistré Avatar de Eric G
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Ile de la Réunion
    Âge
    58
    Messages
    1 308
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ange Voir le message
    Oui tu peux faire cela, sinon tu mets pluging et sounds dans le dossier racine direct, tu retrouveras tes dossiers bien placés.
    Bon ce n'est pas mal , mais ne t'attends pas a du BSS A320 ou CRJ200....
    En effet , ce pack n'est pas terrible , il supprime certains sons d'ambiances que moi j'apprécie ...
    Petite amélioration sur les commandes électriques , sans plus .
    D'autres sons sont plus faibles ...

    j'ai remis certains sons d'origines pour un mélange qui me convient mieux .

    Pas de problème pour les palonniers alors ...

    Merci à vous deux .
    i7 32 Go DDR4 SSD 2To GTX 1060 6 Go 3 écrans (Prédator-Neovo-Aoc) Hotas Warthog (Joystick/Throttle) - Saitek (Yoke/Radio/Switch/Multi) - TQ6+ - TFRP -TrackIR 5 - Win 10 - Xp 11.32 r2
    Mes vols sur Xplane
    Mes aéronefs
    Airspaces (REU974)

    "L'équilibre doit absolument imprégner le Monde , tant au niveau individuel que collectif , pour que l'harmonie et la paix puissent s'installer" Eric G

  3. #63
    Utilisateur enregistré Avatar de Eric G
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Ile de la Réunion
    Âge
    58
    Messages
    1 308
    Total Downloaded
    0
    Bonjour ,

    Ce 777 est un vrai régal !

    Si quelqu'un peu m'aider , je cherche depuis un moment la manière d'activer les radios COM1 et COM2 à partir de mon clavier .
    Egalement le LOC et l'APPR à partir de mon joystick .

    Je ne trouve pas les correspondances et pourtant je n'ai jamais rencontré de problème à ce niveau avec tous mes autres avions ...

    Je vous remercie .


    Edit : ah oui , je cale aussi sur la compatibilité "possible" des modules Saitek .
    Si quelqu'un auraient expérimenté avec succès les panels avec le 777 je suis preneur , car chez moi c'est la cata .
    Dernière modification par Eric G ; 03/07/2019 à 10h40.
    i7 32 Go DDR4 SSD 2To GTX 1060 6 Go 3 écrans (Prédator-Neovo-Aoc) Hotas Warthog (Joystick/Throttle) - Saitek (Yoke/Radio/Switch/Multi) - TQ6+ - TFRP -TrackIR 5 - Win 10 - Xp 11.32 r2
    Mes vols sur Xplane
    Mes aéronefs
    Airspaces (REU974)

    "L'équilibre doit absolument imprégner le Monde , tant au niveau individuel que collectif , pour que l'harmonie et la paix puissent s'installer" Eric G

  4. #64
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Île de France
    Âge
    61
    Messages
    162
    Total Downloaded
    0
    Hello,

    je n'ai pas le T/C et T/D qui s'affiche sur le ND , pourtant j'ai bien renseigné le FMC, qu'elle peut-être la cause ?

    Merci
    MSI Z97 Gaming 5 - Intel I7 4790K - Artic cooling freezer 7 pro rev 2 - GSKILL 32 GO - SSD Crucial M5 120 go - HDD western digital caviar blue 1 TO - Gigabyte GTX 1070 gaming G1 - Windows 10 home 64 bits

  5. #65
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    1 890
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Eric G Voir le message
    Bonjour ,

    Ce 777 est un vrai régal !

    Si quelqu'un peu m'aider , je cherche depuis un moment la manière d'activer les radios COM1 et COM2 à partir de mon clavier .
    Egalement le LOC et l'APPR à partir de mon joystick .

    Je ne trouve pas les correspondances et pourtant je n'ai jamais rencontré de problème à ce niveau avec tous mes autres avions ...

    Je vous remercie .


    Edit : ah oui , je cale aussi sur la compatibilité "possible" des modules Saitek .
    Si quelqu'un auraient expérimenté avec succès les panels avec le 777 je suis preneur , car chez moi c'est la cata
    .

    Salut salut
    et salut Eric


    alors jette un oeil ici au sujet des Saitek Multi Panel ( si tu ne l'as pas encore fait ) c'est un peu vieux mais ...peut etre que ça fonctionne encore 3 ieme ligne

    https://forums.x-plane.org/index.php...ations/&page=2


    pour ma part l'ai je plaisir de voir que le MCP Pro de Goflight fonctionne a peu prés avec le soft de Pollypot , sur ce fameux T7 que je viens d'acquérir...en solde au début du mois...
    je ne maîtrise pas encore tout mais le plaisir y est et en mode Selected tout fonctionne parfaitement... vol LFBD to LFMN

    merci pour ce topic et vos contributions les gars
    Dernière modification par androl2015 ; 21/07/2019 à 22h51.
    Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 4.2 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 10T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21:9 / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki / X-Plane 11.34

  6. #66
    Utilisateur enregistré Avatar de Eric G
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Ile de la Réunion
    Âge
    58
    Messages
    1 308
    Total Downloaded
    0
    Hello Roland ,

    Alors ses vacances mon ami ?

    Merci pour le lien , je ne l'avais pas vu celui-là .
    J'en avais trouvé un mais les résultats étaient décevants ...

    Content de savoir que ton MCP Pro de Goflight te donne satisfaction , bonne continuation dans tes découvertes !
    i7 32 Go DDR4 SSD 2To GTX 1060 6 Go 3 écrans (Prédator-Neovo-Aoc) Hotas Warthog (Joystick/Throttle) - Saitek (Yoke/Radio/Switch/Multi) - TQ6+ - TFRP -TrackIR 5 - Win 10 - Xp 11.32 r2
    Mes vols sur Xplane
    Mes aéronefs
    Airspaces (REU974)

    "L'équilibre doit absolument imprégner le Monde , tant au niveau individuel que collectif , pour que l'harmonie et la paix puissent s'installer" Eric G

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •