Page 1 sur 7 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 66

Discussion: B777 Flight factor

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    74
    Messages
    1 001
    Total Downloaded
    0

    B777 Flight factor

    Bonjour à tous,
    Pour ceux qui volent avec, voici de quoi méditer !!
    https://forums.x-plane.org/index.php...rting/&page=10
    Je fais partie des utilisateurs concernés ! J'espère que FF trouvera une solution car ils sont informés du bug.
    Win 10/64 Pro (1709); XP11-26r2; XP11-32
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / IIyama 24" / Yoke+gaz+palonnier Saiteck

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    50
    Messages
    1 732
    Total Downloaded
    0
    ça fait un moment qu'il fonctionne sur deux pattes sur xp 11, aucun effort n'a été fait, néanmoins je vais réessayer sans grande conviction, dommage, il est excellent ce liner.....
    [carte graphique GTX 970 4GB, écran 24 pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 8.1 64 bits I- XPLANE 10 V40]

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    74
    Messages
    1 001
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ange Voir le message
    ça fait un moment qu'il fonctionne sur deux pattes sur xp 11, aucun effort n'a été fait, néanmoins je vais réessayer sans grande conviction, dommage, il est excellent ce liner.....
    re,
    Hélas, je crains fort que tu sois dans le vrai !! Je ne crois pas trop non plus à un update car il avait été annoncé que cet avion serait JUSTE ADAPTE pour utiliser XP11, mais qu'il n'y aurait pas de travail de fond comme pour d'autres machines..Toujours est-il que leur 767 est aussi impacté ! Ca commence à faire beaucoup et FF risque de perdre sa crédibilité sur ces coups là ! Ils préfèrent vendre du 757 ??
    Win 10/64 Pro (1709); XP11-26r2; XP11-32
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / IIyama 24" / Yoke+gaz+palonnier Saiteck

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    50
    Messages
    1 732
    Total Downloaded
    0
    Suis en train de regarder, te souviens-tu pourquoi il ne me met pas les V1 VR et V2 automatiquement ?
    Me souviens plus à force...
    [carte graphique GTX 970 4GB, écran 24 pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 8.1 64 bits I- XPLANE 10 V40]

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    avril 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    82
    Messages
    1 264
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ange Voir le message
    Suis en train de regarder, te souviens-tu pourquoi il ne me met pas les V1 VR et V2 automatiquement ?
    Me souviens plus à force...
    Si mes souvenirs sont bons, c'est sur la page INIT que tu dois demander qu'il te mette les V1 VR et V2
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i 7700 4.2 Ghz - CM MSI Z270 Gaming M3 - RAM 16Go DDR4 3200 MHz - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    74
    Messages
    1 001
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ange Voir le message
    Suis en train de regarder, te souviens-tu pourquoi il ne me met pas les V1 VR et V2 automatiquement ?
    Me souviens plus à force...
    Re,
    Déjà assures toi d'avoir bien renseigné tous les paramètres performances (poids, altitude etc..) ensuite pour les vitesses il te faire "request" pour avoir l'affichage du centrage et la valeur de trim. C'est uniquement à cette condition que tu obtiendras les valeurs de déco.

    PS: j'ai réinstallé l'avion complètement, mais le phénomène d'artefacts noirs est toujours présent dès que le soleil éclaire le poste. Ce sont les ombres "portées" de différents objets qui créent ce phénomène ! On voit d'ailleurs très bien les déplacements de ces ombres en vol, lors des évolutions de l'avion. On peut en identifier certaines à leur forme ou leur position, par exemple celles des rotacteurs d'affichage des fréquences radio sur le pylone !!
    Win 10/64 Pro (1709); XP11-26r2; XP11-32
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / IIyama 24" / Yoke+gaz+palonnier Saiteck

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    50
    Messages
    1 732
    Total Downloaded
    0
    Oui tout ça c'est mais bon...En effet, les ombres sont plus que déguelasses et y me fait un peu n'importe quoi en tx de montée, un avion qui fonctionnait à merveille sur xp 10....
    [carte graphique GTX 970 4GB, écran 24 pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 8.1 64 bits I- XPLANE 10 V40]

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    74
    Messages
    1 001
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ange Voir le message
    Oui tout ça c'est mais bon...En effet, les ombres sont plus que déguelasses et y me fait un peu n'importe quoi en tx de montée, un avion qui fonctionnait à merveille sur xp 10....
    Re,
    Normal, il faut retoucher les paramètres moteur dans Plane Maker, sinon tu vas monter comme une fusée !! Lis cette page du .org, après modif, ça fonctionne correctement avec des taux de l'ordre de 2500/2800' mn. Attention, les valeurs données ne concernent que les versions avec le GE115B, c'est à dire le 777-F, 777-200LR et le 777-300er. Le 200ER c'est encore une autre aventure !!
    https://forums.x-plane.org/index.php...plane-11-v199/
    De plus, attention si tu as chargé sur le .org: avec l'installateur de mise à jour il y a maintenant 2 versions: XP10 et XP11 !! Pour moi, sur Aerosoft, c'est toujours le 1.9.9 en chargement et je vole avec très bien, excepté maintenant les ombres qui n'existaient pas avec XP11.05.
    Dernière modification par fonta ; 21/12/2017 à 17h18.
    Win 10/64 Pro (1709); XP11-26r2; XP11-32
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / IIyama 24" / Yoke+gaz+palonnier Saiteck

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    50
    Messages
    1 732
    Total Downloaded
    0
    Ah bon ? je vais le faire, moi je suis en 1.91
    [carte graphique GTX 970 4GB, écran 24 pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 8.1 64 bits I- XPLANE 10 V40]

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Âge
    73
    Messages
    608
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par fonta Voir le message
    Re,
    Normal, il faut retoucher les paramètres moteur dans Plane Maker, sinon tu vas monter comme une fusée !! Lis cette page du .org, après modif, ça fonctionne correctement avec des taux de l'ordre de 2500/2800' mn. Attention, les valeurs données ne concernent que les versions avec le GE115B, c'est à dire le 777-F, 777-200LR et le 777-300er. Le 200ER c'est encore une autre aventure !!
    https://forums.x-plane.org/index.php...plane-11-v199/
    De plus, attention si tu as chargé sur le .org: avec l'installateur de mise à jour il y a maintenant 2 versions: XP10 et XP11 !! Pour moi, sur Aerosoft, c'est toujours le 1.9.9 en chargement et je vole avec très bien, excepté maintenant les ombres qui n'existaient pas avec XP11.05.
    As tu remarqué que dans la carte l'icône de l'avion a disparu; Je l'ai signalé sur le .org mais pas dans la rubrique Bug et je crains que cela ne soit pas corrigé. Seul le B777 de Ramzzess est concerné depuis la dernière version de XP11.10r3.

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : icone B777.jpg
Affichages : 11
Taille : 68,3 Ko
ID : 17276
    Dernière modification par Daniel_L ; 21/12/2017 à 21h39. Motif: correction QUOTE
    iMac Retina 5K 27 pouces - Processeur 4.2 GHz Intel Core i7 - Mémoire 32 Go 2400 MHz DDR4 - Graphisme Radeon Pro 580 8Go - 2 ième écran Apple Thunderbolt Display 27 pouces - macOS High Sierra - X-Plane 11.32.r2 - Saitek X52 - Palonniers CH Products.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •