Page 29 sur 29 PremièrePremière ... 19272829
Affichage des résultats 281 à 285 sur 285

Discussion: X11.20 version VR

      
   
  1. #281
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    February 2012
    Localisation
    lflw
    Âge
    75
    Messages
    123
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    De là viens l'expression " ça ne vole pas haut "

    cordialement à toutes et tous.
    x-plane 11.10. Windows 7. carte mere asus H170 pro. intel i7 6700 3.4 g. 32 go mem ddr4. CG asus 970 gtx . 2 écrans 32 pouces en 2560*1440 et 24 p en 1920 goodway

  2. #282
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    February 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    73
    Messages
    939
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous,
    Triste constat !! Je viens de passer à la version "stable" 11.20 et ?? Catastrophe !! je ne peux plus charger mes scènes et en sortant tout les addons et ne gardant que le basique XP,
    il me faut maintenant 1/4 d'heure pour installer l'Europe native. Et, cerise sur le gâteau, avec le Cessna natif je suis "seulement" à 22 fps sur LFBO nu: natif !!
    J'ai viré les préférences, les custom, tout ce que j'ai supposé critique...mais le résultat est négatif ! Je ne sais pas comment je vais pouvoir continuer à utiliser XPlane 11 dans ces conditions si je ne trouve pas de solution. Et pour arranger le tout, je suis passé à W10/64 1803 à "l'insu de mon plein gré" je vais continuer a tester, mais je n'ai guère d'espoir à arriver à un résultat. Pour pouvoir revoler, e vais tenter de revenir à XP10.51 si je peux, j'ai encore une copie.Dégouté je suis !! Si je n'arrive à rien, je réinstallerai FSX car j'ai toujours les disques et je crains que toutes les nouvelles versions des simus: XP ou P3V ne nécessitent des machines de course !! Là, je ne joue plus !
    Dernière modification par fonta ; 22/05/2018 à 13h55.
    Win 10/64 Pro (1703); XP 10.51 final; XP11-11;
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / IIyama 24" / Yoke+gaz+palonnier Saiteck

  3. #283
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    50
    Messages
    884
    Total Downloaded
    0
    Il n'y a pas de raison que les fps se cassent la figure comme ça, l'immense majorité des gens n'ont aucun problème avec la 11.20r4 ou la 11.21r1. Il y a forcément autre chose qui a changé dans ta configuration...
    Ubuntu 18.04 LTS 'Bionic Beaver'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

  4. #284
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    August 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    4 674
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    J'ai remarqué à plusieurs reprises que, après une mise à jour, X-Plane m'ajoutait d'office un appareil AI (je n'en ai aucun pour alléger mes fps)
    si ça peut servir...

    iMac ie5 mid 2011 - SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - El Capitan 10.11.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx
    ---------
    Tutos Ortho4XP v1.19 [1.20] et Patch sont dans la Dropbox d'Oscar (dossier Manuals)
    ---------
    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR - IFR - Helico - Meteo - Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux - WED- GoodWay etc.( >1 000 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  5. #285
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    February 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    73
    Messages
    939
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par yoyoz Voir le message
    Il n'y a pas de raison que les fps se cassent la figure comme ça, l'immense majorité des gens n'ont aucun problème avec la 11.20r4 ou la 11.21r1. Il y a forcément autre chose qui a changé dans ta configuration...
    Re,
    La seule chose est qu'il m'a fallu réactualiser les "settings" car avec les anciens ça plantait à l'ouverture et un message me disait qu'ils n'étaient pas conformes! je n'avais jamais eu ce message avant. Il y a aussi le passage à W10 version 1803 qui a peut-être influencé. Je n'ai pas fait d'essai de XP11-11 et encore moins de XP11-20 après cet update, donc pas de preuve. Je vais reprendre tout à 0 dès que j'en aurais le temps, quitte à désinstaller Xplane.
    Ce que j'ai constaté, c'est que même avec les scènes natives, la charge montait à + de 8 Go alors que précédemment avec tous les addons et la réduction d'installation à 6 tuiles au lieu des 12 natives (dans les settings), XP démarrait à environ 5 Go et 5 mn. Maintenant, même avec ce même tweak, il faut au minimum 15 mn en scènes natives et avec des fps en berne après l'ouverture. Je n'ai pas réussi à faire ouvrir XP en gardant toutes mes scènes custom précédentes (airports, Ortho4..etc)
    @Milan: merci du truc, mais après chaque mise à jour je revérifie tous les paramètres !! me suis fait avoir une fois...de trop !! et je n'ai aucun AI en basique.
    Win 10/64 Pro (1703); XP 10.51 final; XP11-11;
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / IIyama 24" / Yoke+gaz+palonnier Saiteck

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •