Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 26 sur 26

Discussion: Calculateur de Descente / TOD plugin Fly With Lua

      
   
  1. #21
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    681
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par docjl Voir le message
    Pièce jointe 17472
    Pardon, j'avais fait une boulette... Celui-ci devrait donner satisfaction (j'espère !).
    Ce serait bien que quelqu'un qui ait une résolution différente de 1920/1080 puisse essayer... A bon entendeur...
    Merci
    Je teste aujourd'hui en 3840 x 2160 et je te fais une copie d'écran
    Merci pour ton travail
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7

  2. #22
    Utilisateur enregistré Avatar de GoofyJP
    Date d'inscription
    December 2017
    Localisation
    Près de LFNA
    Âge
    61
    Messages
    86
    Total Downloaded
    0
    C'est un projet est intéressant. Bravo docjl pour cette initiative

    La position de la fenêtre est verrouillée et apparaît dès le survol par le pointeur de la souris sur l'espace correspondant du bord gauche de l'écran. Cela peut être gênant car il peut y avoir d'autres choses affichables à l'écran sur cette zone et nécessitant l'usage de la souris : il y a alors superposition des fenêtres... (par exemple des add-on d'avions utilisent souvent le bord gauche de l'écran pour afficher leur menus)

    Ce serait une bonne idée :
    - soit de pouvoir déplacer et mémoriser la position de la fenêtre (et de sa zone de focus associée),
    - soit de pouvoir gérer en option l'affichage et la fermeture de la fenêtre via une touche clavier (la zone de focus étant alors désactivée)
    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist : https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.11 r2 - Windows 10 - 64 bits sur un Predator G9-791 : Nvidia Geforce GTX 980/4Go VRAM ; RAM : 16 Go ; SSD : 250 Go + HD : 1 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + rudder pedals MFG Crosswing // TrackIR_5

  3. #23
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    681
    Total Downloaded
    0
    Capture d'écran en 3840*2160 :

    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7

  4. #24
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    May 2013
    Localisation
    pas loin de LFQM
    Âge
    53
    Messages
    233
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Djoser Voir le message
    Capture d'écran en 3840*2160
    Tip top, merci.

    @ Goofy : Au départ il y a deux versions (ici c'était juste une rectification pour un test) et l'une d'elles permet d'activer une touche ou un bouton joystick pour lancer le plugin, en revanche, impossible de trouver comment le fermer.... J'ai d'ailleurs demandé ici si qqun connaissait un peu, mais sans réponse.
    Je trouverai peut-être ultérieurement.
    Quant à le déplacer, c'est difficile d'une part parce que FWL ne le considère pas comme une fenêtre unique, mais un ensemble d'elements et d'autre part, je demande en permanence la position de la souris pour calculer quelles valeurs doivent être modifiées : On a des calculs imbriqués, par ex. la VS dépend de la distance et de la vitesse ; si je la modifie avec la molette de souris, je dois savoir où est la souris pour savoir quelles valeurs je dois modifier. Il y a peut-être une autre solution, mais après longue - longue réflexion, je ne l'ai pas trouvée.
    Je vais dans un premier temps recompiler comme il faut les 2 versions, corriger le pdf associé, et vous la proposer en libre service ici. Dans un deuxième temps, je réfléchirai à des améliorations positionelles, mais c'est tout le programme qu'il faut refondre ou presque. L'idéal serait de trouver comment fermer un module HUD en FlyWithLua, là ça serait le top.
    Merci pour vos tests les gars, c'est gentil à vous !
    Jean-Luc
    XP 11 (sous Win10) - Seasonic 650 W. Bronze - AMD Ryzen 5 1500X - Ballistix 16 Go - Radeon RX 580 8 Go - SSD + HDD - Ecran 27" incurvé Samsung + 19" plat tactile - Yoke, quadrans, radio, multi Saitek + Panels "hand-made" (contrôlé par 3 cartes Léo Bodnar)

  5. #25
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    May 2013
    Localisation
    pas loin de LFQM
    Âge
    53
    Messages
    233
    Total Downloaded
    0
    Voilà, je remets le fichier avec les corrections.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Jean-Luc
    XP 11 (sous Win10) - Seasonic 650 W. Bronze - AMD Ryzen 5 1500X - Ballistix 16 Go - Radeon RX 580 8 Go - SSD + HDD - Ecran 27" incurvé Samsung + 19" plat tactile - Yoke, quadrans, radio, multi Saitek + Panels "hand-made" (contrôlé par 3 cartes Léo Bodnar)

  6. #26
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    May 2013
    Localisation
    pas loin de LFQM
    Âge
    53
    Messages
    233
    Total Downloaded
    0

    Dernière version en date

    J'ai retravaillé sur le plugin. Pour faire plaisir (entre autres) à GoofyJP, il peut se fermer dorénavant en utilisant la même touche ou bouton stick que pour l'ouvrir.
    J'ai contourné l'impossibilité de fermer un plugin HUD (personne ne sait faire non plus sur le forum de FWL.org) en le cachant/réapparaissant ; ma méthode n'est pas hyper catholique du point de vue programmation, mais elle est fonctionnelle.
    Cela m'a amené à modifier un peu les calculs qui s'incrémentaient à chaque ouverture, mais c'est réglé. Il ne reste que l'assombrissement de la fenêtre sur lequel je ne peux rien faire ; mais on n'ouvre pas un calculateur de descente 50 fois de suite non plus.
    Résumé : Plus qu'une seule version avec bouton ou touche clavier / Fermeture et réouverture possible / Modification des valeurs toujours avec la roulette de souris.
    Voilà faites en bon usage et bons vols !
    Si jamais il y a de nouveaux bugs, je suis par là....

    Prenez bien ce fichier du post 25 (le 24 est encore d'ancien modèle)
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par docjl ; 14/01/2018 à 14h42.
    Jean-Luc
    XP 11 (sous Win10) - Seasonic 650 W. Bronze - AMD Ryzen 5 1500X - Ballistix 16 Go - Radeon RX 580 8 Go - SSD + HDD - Ecran 27" incurvé Samsung + 19" plat tactile - Yoke, quadrans, radio, multi Saitek + Panels "hand-made" (contrôlé par 3 cartes Léo Bodnar)

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •