Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: Secteur Dinan / Dinard tuile Zone Photos zoom 16 + forets HD + Shaders perso

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    964
    Total Downloaded
    0

    Secteur Dinan / Dinard tuile Zone Photos zoom 16 + forets HD + Shaders perso

    ..........
    Dernière modification par Giga031 ; 20/03/2021 à 11h59.

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2010
    Localisation
    entre LFRD et LFEB
    Âge
    55
    Messages
    77
    Total Downloaded
    0
    Merci,c'est mon coin et çà me donne envie de remettre en route mon X-plane!
    Phenom II X4 955; Ram 12 Gb; Radeon 5770 1Gb; Saitek Cyborg EVO
    Saitek Proflight yoke + switchs
    X-plane V10.51r2

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    964
    Total Downloaded
    0
    ...........
    Dernière modification par Giga031 ; 20/03/2021 à 11h59.

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2018
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir Giga031
    voila, je suis en train de me demander si j'achète X-Plane ou pas.
    peux tu prendre quelques captures d'écran dans un vol vers Saint malo intra muros
    avec les remparts autour.
    J'habite dans le coin et j'aimerai bien voir à quoi peut ressembler un vol simulé ici ... avant d'acheter X-plane.

    Merci

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    964
    Total Downloaded
    0
    ...........
    Dernière modification par Giga031 ; 20/03/2021 à 11h59.

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2018
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir
    quand penses tu poster une ou deux captures d'écran ?
    C'est juste pour savoir....quand me reconnecter

    Merci

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    70
    Messages
    2 813
    Total Downloaded
    0

    Lightbulb

    Citation Envoyé par beber321 Voir le message
    peux-tu prendre quelques captures d'écran dans un vol vers Saint-Malo intra-muros
    avec les remparts autour.
    J'habite dans le coin et j'aimerai bien voir à quoi peut ressembler un vol simulé ici ... avant d'acheter X-plane.
    Bonjour

    Comme ceci avec simHeaven_X-Europe-1_2_3 : (mais je ne vois pas de rempart ! )







    Gunther
    Dernière modification par guro ; 13/02/2018 à 17h35.
    WIN10 Pro x64 (1803) / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,9Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 8Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 418.91
    XP-9.70 & XP-10.52 - XP-11.26 (No VR) & XP-11.31r1

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2018
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0
    merci Gunther
    les remparts sont au bout à l'angle nord Ouest voir planCliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : remparts.jpg
Affichages : 14
Taille : 85,8 Ko
ID : 17802

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    964
    Total Downloaded
    0
    ...........
    Dernière modification par Giga031 ; 20/03/2021 à 12h00.

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2018
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0
    He Giga031 comment va ton simulateur ?
    Je n'ai toujours pas acheté X-plane et je voudrais bien voir à quoi ressemble en basse altitude ce qu'on peut obtenir:
    1) avec le jeu de base
    2) en chargeant http://zonephoto.x-plane.fr/dl.php?f...P10_2016-01.7z et en remettant les batiments etc.

    Je ne peux pas le tester car la version d'essai est limitée à une zone USA.
    Donc ca me serait très utile pour saisir ce qu'on peut en attendre.

    A titre indicatif, avec le dernier Flight Simulator le survol du mont Saint Michel n'était pas terrible.
    si c'est plus facile pour toi, le survol du Mont Saint Michel serait un excellent test dans les memes conditions (jeu de base et avec zone photo)

    A +

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •