Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 23

Discussion: Problème avec l'installation d'une scène.

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    71
    Messages
    454
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Marwane-NF Voir le message
    J'ai bien renommer le fichier Global Airports en yGlobal airports et supprimer le fichier ini, ça ne marche pas.
    Toujours le même message lors du chargement "The scenery MOROCCO-GMFO may not look correct". :'(
    Bonsoir

    Peux tu joindre le fichier log.txt (zippé) , stp ?

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.20r1

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    67
    Messages
    2 562
    Total Downloaded
    0

    Thumbs down

    Bonjour

    Comme tout se répète systématiquement , je supprime ce que j'ai mis ............

    Gunther
    WIN7 x64/Sp1 / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,84Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 760 4Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 378.92
    XP-9.70 & XP-10.52 - XP-11.11r2 & XP-11.20VR1


  3. #13
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    January 2018
    Messages
    8
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jcdp Voir le message
    Bonsoir

    Peux tu joindre le fichier log.txt (zippé) , stp ?

    jcdp
    Voici le fichier log.txt
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    X-Plane 11.00 (64bits)
    Intel Core i5-7400 : 3 GHz ; Turbo 3,5 GHz / 4 coeurs ; 4 Threads / 6 Mo de mémoire cache
    Nvidia GTX 1050 avec 2Go GDDR5
    16Go de mémoire vive (2x8,0Go)
    SSD 128Go + DD 1 To
    Windows 10 64bits

  4. #14
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    January 2018
    Messages
    8
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Sarkis Voir le message
    Salut Marwane,
    Dans la panique, tu as oublié de te présenter !
    N'oblie pas de mettre ton matériel et ta version d'X-plane en signature (menu la haut à droite : "tableau de bord" puis à gauche menu " modifier la signature").C'est plus simple pour dépanner.

    En ce qui concerne la scène je vais l'essaye. As as-tu téléchargé préalablement ces librairies ?
    R2LIBRARY, HANDYOBJECTS, RUSSCENERY, CDB-LIBRARY, MISTERX, GT LIBRARY, FF LIBRARY, EUROPEAN VEHICLES STATIC, OPENSCENERY, NAPS | These libraries are NECESSARY for the scenery to work correctly
    Désolé pour la signature, en effet je suis un peu embêter car c'est une super scène que je cherche depuis très longtemps!
    Comme tu peux le voir sur cette photo, j'ai en effet toutes ces librairies placer dans mon custom scenery.
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 8
Taille : 17,3 Ko
ID : 17486

    Si l'image est trop petite, tu peux regarder la vidéo que j'ai faite ici : https://youtu.be/8wkS03tGZqg
    Dernière modification par Marwane-NF ; 12/01/2018 à 20h51.
    X-Plane 11.00 (64bits)
    Intel Core i5-7400 : 3 GHz ; Turbo 3,5 GHz / 4 coeurs ; 4 Threads / 6 Mo de mémoire cache
    Nvidia GTX 1050 avec 2Go GDDR5
    16Go de mémoire vive (2x8,0Go)
    SSD 128Go + DD 1 To
    Windows 10 64bits

  5. #15
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    August 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    518
    Total Downloaded
    0
    Bonjour

    Citation Envoyé par log.txt
    log.txt for X-Plane 11.00r1 (build 110025 64-bit)
    compiled on Mar 29 2017 22:04:46
    Il faut mettre à jour la version, c'est la version démo ? ou une licence téléchargée ?
    X-Plane 11 | Ubuntu 17.10
    ASUS MAXIMUS VIII Hero | Intel I7 7700K |
    Corsair H80I | 32 Go DDR4 3000Mhz | ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager - Voir le sujet




  6. #16
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    March 2011
    Âge
    63
    Messages
    1 291
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,

    tu es sûr d'avoir mis le logtext qui est celui que tu avais au moment où tu as eu le problème avec ta scène ?
    avec le message d'erreur que tu mentionnes plus haut : "The scenery MOROCCO-GMFO may not look correct". :'( tu devrais avoir un autre message d'erreur dans le logtext ; alors que dans celui que tu montres on ne voit rien .
    Tu as sans doute une librairie qui n'est pas à jour et le défaut sera mentionné dans ce fameux logtext .

    Bernard .
    OS: Windows seven 64/ Processeur I7 X980 six coeurs/ carte graphique Nvidia GTX1070 8Go/Mémoire 16Go/tout petit cerveau ...!

  7. #17
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    January 2018
    Messages
    8
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Philou67 Voir le message
    Bonjour



    Il faut mettre à jour la version, c'est la version démo ? ou une licence téléchargée ?
    C'est la version démo.
    X-Plane 11.00 (64bits)
    Intel Core i5-7400 : 3 GHz ; Turbo 3,5 GHz / 4 coeurs ; 4 Threads / 6 Mo de mémoire cache
    Nvidia GTX 1050 avec 2Go GDDR5
    16Go de mémoire vive (2x8,0Go)
    SSD 128Go + DD 1 To
    Windows 10 64bits

  8. #18
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    January 2018
    Messages
    8
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par BERDE Voir le message
    Bonsoir,

    tu es sûr d'avoir mis le logtext qui est celui que tu avais au moment où tu as eu le problème avec ta scène ?
    avec le message d'erreur que tu mentionnes plus haut : "The scenery MOROCCO-GMFO may not look correct". :'( tu devrais avoir un autre message d'erreur dans le logtext ; alors que dans celui que tu montres on ne voit rien .
    Tu as sans doute une librairie qui n'est pas à jour et le défaut sera mentionné dans ce fameux logtext .

    Bernard .
    Non désolé ce n'était pas le bon.

    Voici celui que je viens juste d'obtenir avec le message d'erreur plus bas !
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    X-Plane 11.00 (64bits)
    Intel Core i5-7400 : 3 GHz ; Turbo 3,5 GHz / 4 coeurs ; 4 Threads / 6 Mo de mémoire cache
    Nvidia GTX 1050 avec 2Go GDDR5
    16Go de mémoire vive (2x8,0Go)
    SSD 128Go + DD 1 To
    Windows 10 64bits

  9. #19
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    71
    Messages
    454
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir

    Il semble que des "libraries" ne soient pas à jour RE et RD, retélécharge les et installe les .

    le lien pour les bibliothèques : https://forums.x-plane.org/index.php...-of-libraries/

    jcdp

    PS: pourquoi n'as tu pas la dernière version stable installée ?
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.20r1

  10. #20
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    August 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    518
    Total Downloaded
    0
    jcdp : il l'as dit plus haut, c'est la version demo

    Donc c'est normal que cela ne fonctionne pas, elles est juste utilisable avec les scènes installées par défaut.
    X-Plane 11 | Ubuntu 17.10
    ASUS MAXIMUS VIII Hero | Intel I7 7700K |
    Corsair H80I | 32 Go DDR4 3000Mhz | ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager - Voir le sujet




Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •