Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: [IVAO] X-IVAP 0.4.0 LINUX et MAC disponible

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    May 2013
    Localisation
    Proche LFPN
    Âge
    46
    Messages
    107
    Total Downloaded
    0

    [IVAO] X-IVAP 0.4.0 LINUX et MAC disponible

    Bonjour,

    Je peux vous annoncer que la version 0.4.0 de X-ivap sur IVAO est arrivée pour les OS Linux et MAC.

    Il se peut qu'il y ait temporairement un lien non fonctionnel mais cela devrait se résoudre dans peu de temps (j'espère).

    Le but de cette mise à jour en plus des corrections de bug, c'est l'arrivée de la compatibilité avec les CSL OBJ8.

    Bon vols.
    Asus G20 Core I7-6700-3.4GHz / 16GoRAM / Nvidia GFORCE GTX 980 /Windows 10 64 bit
    Xplane 11 64bit / XHSI / PlanG V3 / X-IvAp - IVAO / Track-IR 5

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    February 2011
    Localisation
    Antibes
    Messages
    683
    Total Downloaded
    0
    Les CSL OBJ8 sont disponibles:

    http://csl.x-air.ru/news/item/306?lang_id=43
    Win 10 I7 990X GTX Titan black 6 Go RAM: 24 Go

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    May 2013
    Localisation
    Proche LFPN
    Âge
    46
    Messages
    107
    Total Downloaded
    0
    Pour le package MAC, attention le bon executable n'est pas dans le bon répertoire. Vous trouverez 2 executables à 2 endroit différent prenez le plus récent.

    Les noms des répertoire en decompression n'ont pas changé 0.3.5 ... ne vous laissez pas tromper sur la version c'est la 0.4.0 si vous avez téléchargé le pack 0.4.0
    Asus G20 Core I7-6700-3.4GHz / 16GoRAM / Nvidia GFORCE GTX 980 /Windows 10 64 bit
    Xplane 11 64bit / XHSI / PlanG V3 / X-IvAp - IVAO / Track-IR 5

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de elekaj34
    Date d'inscription
    April 2015
    Localisation
    Montpellier (LFMT)
    Âge
    39
    Messages
    177
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    J'ai mis à jour ma version de X-Ivap à la version 0.4.0 et si tout fonctionne coté jeux réseau, depuis j'ai droit à des grésillements assez désagréables

    Voici un extrait du log.txt concernant X-Ivap :
    Fetching plugins for /media/XPLANE/X-Plane 11/Resources/plugins

    Loaded: /media/XPLANE/X-Plane 11/Resources/plugins/PluginAdmin/64/lin.xpl (xpsdk.examples.pluginadmin).

    My resources directory is: ./Resources/plugins/X-IvAp Resources/
    X-IvAp: Loaded.
    Dllversion:67604-buildversion67844SoundInit Error! You are using an old version of FMOD
    SoundInit done
    Graphics Init done
    Loaded: /media/XPLANE/X-Plane 11/Resources/plugins/X-IvAp-64.xpl (ivao.xivap).
    Compte tenu de la ligne en gras, je suppose qu'il faille mettre à jour mon fichier libfmod.so.9 mais ou puis-je le trouvé (je ne me souviens plus ou j'ai trouvé celui-existant).
    J'ai essayé de le supprimé, mais là X-Ivap refuse de fonctionner :/

    Autre chose, que se soit avec la version 0.4 ou la v 0.3.5, je ne peut utiliser Xplane qu'en version 11.05, sinon X plane plante aléatoirement avant la fin du vol (mais dans le 3/4 des cas c'est en début de descente, même sur les long haul).

    Merci à vous !
    Dernière modification par elekaj34 ; 16/02/2018 à 14h02.
    Alain
    X-Plane 11 - Ubuntu Linux 16.04 LTS 64bits - Intel Core i7-4770K, 16Go RAM, nVidia GTX 1070 8Go

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    February 2011
    Localisation
    Antibes
    Messages
    683
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par elekaj34 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai mis à jour ma version de X-Ivap à la version 0.4.0 et si tout fonctionne coté jeux réseau, depuis j'ai droit à des grésillements assez désagréables

    Voici un extrait du log.txt concernant X-Ivap :


    Compte tenu de la ligne en gras, je suppose qu'il faille mettre à jour mon fichier libfmod.so.9 mais ou puis-je le trouvé (je ne me souviens plus ou j'ai trouvé celui-existant).
    J'ai essayé de le supprimé, mais là X-Ivap refuse de fonctionner :/

    Autre chose, que se soit avec la version 0.4 ou la v 0.3.5, je ne peut utiliser Xplane qu'en version 11.05, sinon X plane plante aléatoirement avant la fin du vol (mais dans le 3/4 des cas c'est en début de descente, même sur les long haul).

    Merci à vous !
    Bonjour,

    Tu auras peut être plus de succès en postant ici: http://fr.forum.ivao.aero/index.php?board=304.0
    Win 10 I7 990X GTX Titan black 6 Go RAM: 24 Go

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •