Promo_oct_18
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: Ram carte graphique insuffisant sans raison

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    September 2017
    Messages
    19
    Total Downloaded
    0

    Angry Ram carte graphique insuffisant sans raison

    Bonjour bonsoir,
    J'ai un problème avec mon x-plane 10, du jour au lendemain x-plane 10 me dit que j'ai plus assez d'espace ram dans ma carte graphique alors qu'avant j'avais jamais eu ce problème et j'avais aussi mes réglages sont au maximum, ou sinon j'ai un alerte windows qui le dit pas assez de ram. J'ai 8gb de ram 1833mhz 3.7 ghz RX470 msi 4gb
    AMD Athlon X4 845 3,5 a 3,7ghz/ G Skill Ares 1833 mhz(2x4Gb)/ MSI RX470 Gaming X series/ alim 500 wats/SSD 128GB Samsung/160GO Toshiba
    Add-on(s): A320 jardesign/ B777 ramzess/ ATR 72-500 MCPhoto
    X-plane 10.51/ FSX/FSX SE/FS2004

  2. #2
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    November 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    57
    Messages
    15 099
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Avec l'exécutable 32 ou 64 bits ?

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    September 2017
    Messages
    19
    Total Downloaded
    0
    Avec l'exécutable 64 bits, et avant il m'avais jamais fait ça
    AMD Athlon X4 845 3,5 a 3,7ghz/ G Skill Ares 1833 mhz(2x4Gb)/ MSI RX470 Gaming X series/ alim 500 wats/SSD 128GB Samsung/160GO Toshiba
    Add-on(s): A320 jardesign/ B777 ramzess/ ATR 72-500 MCPhoto
    X-plane 10.51/ FSX/FSX SE/FS2004

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    December 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    686
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par TMC1545 Voir le message
    Bonjour bonsoir,
    J'ai un problème avec mon x-plane 10, du jour au lendemain x-plane 10 me dit que j'ai plus assez d'espace ram dans ma carte graphique alors qu'avant j'avais jamais eu ce problème et j'avais aussi mes réglages sont au maximum, ou sinon j'ai un alerte windows qui le dit pas assez de ram. J'ai 8gb de ram 1833mhz 3.7 ghz RX470 msi 4gb
    Il faut que tu regarde dans le gestionnaire des taches > le mode performances, pour voir si tu ne satures pas en mémoire. Cela peut être possible avec 8 Go de Ram si tes options de rendus des objets ou arbres est au maximum. Néanmoins, il te faudrait 16 Go minimum en Ram même avec X-plane 10. et 2GO en cate graphique.
    X-Plane 10.51 sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 24". carte graphique 2 GO. et Ram de 16 Go.
    ex PP Pro. sur bi-turbos. avions X-plane : Stampe, C404 Titan, Turbo beaver, Corsair, Spitfire, Staggerwing, Challenger C300 , A350 FF

  5. #5
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    November 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    57
    Messages
    15 099
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Sinon, la question habituelle, que dit le log.txt ?

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    September 2017
    Messages
    19
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    Sinon, la question habituelle, que dit le log.txt ?

    Daniel
    UP toutes est rentrées dans l'ordre merci de votre aide
    AMD Athlon X4 845 3,5 a 3,7ghz/ G Skill Ares 1833 mhz(2x4Gb)/ MSI RX470 Gaming X series/ alim 500 wats/SSD 128GB Samsung/160GO Toshiba
    Add-on(s): A320 jardesign/ B777 ramzess/ ATR 72-500 MCPhoto
    X-plane 10.51/ FSX/FSX SE/FS2004

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de PhM
    Date d'inscription
    September 2007
    Localisation
    CYHU
    Messages
    4 725
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par TMC1545 Voir le message
    UP toutes est rentrées dans l'ordre merci de votre aide
    Bon quel était le problème ? La solution peut peut-être servir à quelqu'un d'autre.

    PhM
    X-Plane 9.70 & 10.52 démo & 11.26r2 démo / W7 32 & 64 Pro / AMD Phenom II x6 1090T / 8Go RAM / Sapphire R9 390 Nitro 8Go / Sapphire HD7870 GHz 2Go / Samsung LN40C530 / Oculus DK2 / LeapMotion / Saitek X56 / Thrustmaster TFRP

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    September 2017
    Messages
    19
    Total Downloaded
    0
    J'ai enlevé la pile de la carte mère puis je l'ai remis, pendant 2 jours c'était ok et tout d'un coup bim ram insuffisant, j'essaye avec cc cleaner et je vais voir
    AMD Athlon X4 845 3,5 a 3,7ghz/ G Skill Ares 1833 mhz(2x4Gb)/ MSI RX470 Gaming X series/ alim 500 wats/SSD 128GB Samsung/160GO Toshiba
    Add-on(s): A320 jardesign/ B777 ramzess/ ATR 72-500 MCPhoto
    X-plane 10.51/ FSX/FSX SE/FS2004

  9. #9
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    November 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    57
    Messages
    15 099
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Si le fait d'enlever et remettre la pile a amélioré les choses temporairement, ça vaudrait le coup de vérifier la pile et au besoin de la remplacer par une neuve.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    September 2017
    Messages
    19
    Total Downloaded
    0
    J'ai faait une remise a zero du disque principale en réinitialisant windows
    AMD Athlon X4 845 3,5 a 3,7ghz/ G Skill Ares 1833 mhz(2x4Gb)/ MSI RX470 Gaming X series/ alim 500 wats/SSD 128GB Samsung/160GO Toshiba
    Add-on(s): A320 jardesign/ B777 ramzess/ ATR 72-500 MCPhoto
    X-plane 10.51/ FSX/FSX SE/FS2004

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •