Promo_oct_18
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Night-stop à Genève

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    February 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    74
    Messages
    979
    Total Downloaded
    0

    Night-stop à Genève

    Cliquer sur l'image pour la taille réelle.



    Scène de "tdg" (free) pour XP11: (attention de bien installer toutes les librairies demandées) + GroungHandling et...le 738 de Zibo (3.23x) !!!
    Win 10/64 Pro (1709); XP 10.51 final; XP11-26;
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / IIyama 24" / Yoke+gaz+palonnier Saiteck

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Tackletone2
    Date d'inscription
    January 2013
    Messages
    1 049
    Total Downloaded
    0
    Superbe, on s'y croirait !
    I-mac OS 10.6.8 proc 3,06 Ghz Intel Core 2 duo - mem 6 Go 1067 MHz DDR3 - mac bookpro 10.13.2 - 2,5 Ghz intelcore 7 - 16Go 1600 Mhz DDr3 AMD Radeon R9 M370x 2Go- Xplane 11.25

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    April 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    82
    Messages
    1 044
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par fonta Voir le message
    Cliquer sur l'image pour la taille réelle.



    Scène de "tdg" (free) pour XP11: (attention de bien installer toutes les librairies demandées) + GroungHandling et...le 738 de Zibo (3.23x) !!!
    Bonsoir Fonta, je croyais avoir récupéré la scène mais les autogates sont fixes. Peux-tu m'en dire un peu plus? Merci.
    Michel
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i7 - 2600k -3,4 Ghz - CM Asus P8Z68-V Pro GEN3 - RAM 16Go - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11:11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    December 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 443
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par micaeli Voir le message
    Bonsoir Fonta, je croyais avoir récupéré la scène mais les autogates sont fixes.
    N'as-tu pas la scène d'Aérosoft placée au dessus ?
    ou alors as-tu installé la scène de Turbine 65 ?
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    April 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    82
    Messages
    1 044
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    N'as-tu pas la scène d'Aérosoft placée au dessus ?
    ou alors as-tu installé la scène de Turbine 65 ?
    J'ai chargé la scène de TdG ainsi que les library que j'avais déjà mais que j'ai updaté et je n'ai pas d'autre scenery mais je suis avec les autogate static.
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i7 - 2600k -3,4 Ghz - CM Asus P8Z68-V Pro GEN3 - RAM 16Go - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11:11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    April 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    82
    Messages
    1 044
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par micaeli Voir le message
    J'ai chargé la scène de TdG ainsi que les library que j'avais déjà mais que j'ai updaté et je n'ai pas d'autre scenery mais je suis avec les autogate static.
    Je dois télécharger toutes les scenery que j'avais déjà et j'en ai pour un moment avec la connexion m..dique que j'ai.
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i7 - 2600k -3,4 Ghz - CM Asus P8Z68-V Pro GEN3 - RAM 16Go - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11:11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    February 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    74
    Messages
    979
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par micaeli Voir le message
    Je dois télécharger toutes les scenery que j'avais déjà et j'en ai pour un moment avec la connexion m..dique que j'ai.
    Re,
    Non, tu ne charges en update que celle qui est demandé "en rouge"...si toutefois tu as les autres. Mais fais un essai et tu verras bien ce que dit XP lors de la lecture des scènes de Genève. Pour moi, il s'agissait bien de la màj de "handy" et je n'avais aucun bâtiment de l'airport, ni les avions !! Une fois réinstallée, l'avertissement de XP a disparu et la scène est comme tu peux la voir. "*****PLEASE UPDATE The Handy objects library To 6.2*****

    Pour les "autogates", pour moi à cet emplacement, elle fonctionne et avec le guidage marshaller. Mais pour obtenir la mise en place automatique de la jetée sur l'avion, il faut que les moteurs soient arrêtés et le frein de parc serré. Tu peux aussi connecter le groupe de parc ou l'APU, ça t'évitera de vider la batterie de bord !!!
    Win 10/64 Pro (1709); XP 10.51 final; XP11-26;
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / IIyama 24" / Yoke+gaz+palonnier Saiteck

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    April 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    82
    Messages
    1 044
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous,
    J'ai bien bataillé mais j'ai fini par y arriver. Le parasite était Global Airports.
    Merci pour votre aide.
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i7 - 2600k -3,4 Ghz - CM Asus P8Z68-V Pro GEN3 - RAM 16Go - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11:11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •