Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 23

Discussion: LFMN-LFKB dans le Cloud !

      
   
  1. #1
    Commandant de bord
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Malheureusement plus près de LFPO que de LFML
    Messages
    980
    Total Downloaded
    0

    LFMN-LFKB dans le Cloud !

    ---
    ------------------------------------------------------------------
    Dernière modification par Peter092 ; 15/02/2018 à 07h17.

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    45
    Messages
    701
    Total Downloaded
    0
    Très beau. Les nuages c'est bien Skymaxx Pro ?
    Parce qu'on dirait qu'ils sont plus jolis et naturels que les miens. J'ai pourtant mis tes fichiers de nuages modifiés. Tu as fait autre chose ou changé des réglages ?

  3. #3
    Commandant de bord
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Malheureusement plus près de LFPO que de LFML
    Messages
    980
    Total Downloaded
    0
    -----------------------------------------------------------
    Dernière modification par Peter092 ; 15/02/2018 à 07h17.

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    74
    Messages
    1 001
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous, bonjour peter92
    Effectivement, ce sont de trés belles images, mais quelle scène utilises-tu ? Un payware ? Je n'ai pas trouvé de scène "free" avec XP11, excepté Nice X d'Aerosoft qui est vide et ne ressemble en rien à ton screen ! Avec XP10, il existait un "aaddon Nice LFMN" qui meublait super bien la scène d'Aerosoft, mais il ne fonctionne pas avec XP11. Dommage car c'était superbe. Il est signé de "Thiérry" avec les objets de "Beber". Merci à eux !!
    Dernière modification par fonta ; 27/01/2018 à 10h30.
    Win 10/64 Pro (1709); XP11-26r2; XP11-32
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / IIyama 24" / Yoke+gaz+palonnier Saiteck

  5. #5
    Commandant de bord
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Malheureusement plus près de LFPO que de LFML
    Messages
    980
    Total Downloaded
    0
    ----------------------------------------------------------------------------
    Dernière modification par Peter092 ; 15/02/2018 à 07h16.

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    74
    Messages
    1 001
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Peter092 Voir le message
    Voici une partie de "mon" Custom Scenery correspondant à ce vol :
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aaddon LFMN Nice Cote d Azur X/
    Donc, aucun payware à part Skymax Pro
    Re,
    Donc, ce screen a été fait avec XP10-5...car Aaddon LFMN n'est pas utilisable avec XP11. Merci de ta confirmation.
    Win 10/64 Pro (1709); XP11-26r2; XP11-32
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / IIyama 24" / Yoke+gaz+palonnier Saiteck

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    68
    Messages
    2 812
    Total Downloaded
    0

    Lightbulb

    Citation Envoyé par fonta Voir le message
    ...car Aaddon LFMN n'est pas utilisable avec XP11. Merci de ta confirmation.
    Bonsoir

    Je confirme, incompatible avec XP11.

    Gunther
    WIN10 Pro x64 (1803) / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,9Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 8Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 418.91
    XP-9.70 & XP-10.52 - XP-11.26 (No VR) & XP-11.31r1

  8. #8
    Commandant de bord
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Malheureusement plus près de LFPO que de LFML
    Messages
    980
    Total Downloaded
    0
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Dernière modification par Peter092 ; 15/02/2018 à 07h16.

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2014
    Âge
    53
    Messages
    610
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,

    Sans vouloir polémiquer, il suffit de regarder l'eau du deuxième screen pour savoir que nous sommes sur XP 11 !!!

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    68
    Messages
    2 812
    Total Downloaded
    0

    Lightbulb

    Citation Envoyé par Peter092 Voir le message
    NDR : Gunther, il faut toujours être prudent avant de lancer une affirmation catégorique.
    Bonsoir

    Dans mon cas avec XP11.20VR1 c'est bien incompatible.

    Gunther
    WIN10 Pro x64 (1803) / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,9Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 8Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 418.91
    XP-9.70 & XP-10.52 - XP-11.26 (No VR) & XP-11.31r1

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •