Page 11 sur 26 PremièrePremière ... 91011121321 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 101 à 110 sur 253

Discussion: X-EUROPE on final approach

      
   
  1. #101
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    February 2009
    Localisation
    Près de LFNA (Hautes-Alpes)
    Âge
    62
    Messages
    857
    Total Downloaded
    0
    @Zetar : j'ai appliqué la procédure de Glah, cela fonctionne parfaitement (veux-tu que je cite ma source du post de Glah ? )
    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist => https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.25 r2 - Windows 10 - 64 bits sur un portable Predator G9-791 double écran : Nvidia Geforce GTX 980/4Go VRAM ; RAM : 16 Go ; SSD : 250 Go + HD : 1 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + Saitek Thottle Quadrant + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

  2. #102
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    April 2017
    Localisation
    LFAE
    Messages
    783
    Total Downloaded
    0
    bonsoir,
    N'étant pas trop costaud en informatique, j'aurai besoin de vos conseils si possible pour m'indiquer la marche à suivre pour installer "X-EUROPE". Déja dois je placé ce fichier dans Custom Scenery? puis la suite bien évidemment que je ne connais pas;
    Merci à vous
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  3. #103
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    December 2007
    Messages
    1 922
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    bonsoir,
    N'étant pas trop costaud en informatique, j'aurai besoin de vos conseils si possible pour m'indiquer la marche à suivre pour installer "X-EUROPE". Déja dois je placé ce fichier dans Custom Scenery? puis la suite bien évidemment que je ne connais pas;
    Merci à vous
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture d’écran 2018-02-14 à 19.06.51.png
Affichages : 34
Taille : 32,9 Ko
ID : 17806
    Tu décompresses le fichier puis tu mets le dossier dans le Custom Scenery comme ceci :
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouce - 3,4 GHz Intel Core i5 - 24 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -

  4. #104
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    958
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    J'ai donc :
    • retiré le .dsf (+43+007.dsf) fonctionnel de "W2 simHeaven_X-Europe-2-scenery"
    • re-téléchargé celui que j'ai déposé sur la section "download" (et reçu directement de Armin en pièce jointe)
    • Dézippé et réinstallé ce .dsf (+43+007.dsf) fraîchement récupéré dans "W2 simHeaven_X-Europe-2-scenery"
    et … voilà le résultat :
    Pièce jointe 17804
    J'ai suivi ta procédure avec le fichier dispo sur le forum que j'ai dézippé dans " SimHeaven_X-Europe-2-scenery/Earth nav data/+40+000 " et voila le résultat avec la scène native LFMN d'Aérosoft , nombre objets au max:



    Y a comme un problème non ?
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par Djoser ; 14/02/2018 à 18h30.
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  5. #105
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    958
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Sarkis Voir le message
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture d’écran 2018-02-14 à 19.06.51.png
Affichages : 34
Taille : 32,9 Ko
ID : 17806
    Tu décompresses le fichier puis tu mets le dossier dans le Custom Scenery comme ceci :
    Tu regroupes les trois dossiers ( 1-extras , 2scenery et 3 network) dans le même dossier Simheaven_X-Europe ?
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  6. #106
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    December 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 151
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Djoser Voir le message
    Tu regroupes les trois dossiers ( 1-extras , 2scenery et 3 network) dans le même dossier Simheaven_X-Europe ?
    Non les 3 dossiers sont séparés dans le Custom scenery comme ici :

    je les ai juste renommés, fidèle à mon habitude, en "W2 sim…" pour qu'il soient obligatoirement derrière toutes mes scènes !
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : X-Europe.jpg
Affichages : 108
Taille : 44,1 Ko
ID : 17810


    Ton image me parait correcte ; les bâtiments sont bien là ! (je lance X-Plane pour vérifier)

    Il semble seulement que tu n'utilises pas d'Orthophoto, mais le fond générique d'X-Plane

    [EDIT] Bizarre !
    Il semble que tu aies une zone d'exclusion juste derrière ton terrain … zone d'exclusion qui n'a selon moi rien à voir avec X-Europe !

    [EDIT 2]
    Pour être sûr que le problème ne vient pas de X-Europe :
    Dans ton Custom Scenery ne laisse uniquement que:
    • les 3 dossiers SimHeaven_X_Europe
    • Ta scène "Nice"
    • Les librairies nécessaires
    • Global airport

    Relance X-Plane et regarde le résultat !
    • Si la zone concernée est toujours vide : tente alors de retirer ta scène "Nice" et relance X-Plane pour voir le résultat
    • Si la zone concernée contient ses hôtels , rajoute, étape par étape*, les autres scènes de façon à repérer la scène incriminée !

    * Pour un test pratique, je travaille par dichotomie ! : si j'ai 100 scènes à tester, j'en place la moitié (50) et je laisse l'autre moitié de côté . Du groupe incriminé , je n'en garde que 25 pour le test suivant , puis 12; 6; 3 … et 2 si nécessaire . Ainsi en 6 essai, j'ai testé 100 scènes !
    Dernière modification par Glah_Salamanthe ; 14/02/2018 à 20h03.
    MacBook Pro 17" i7 / 2.5 Ghz / 16 GB DDR3 1600 Mhz /Intel HD Graphics 3000 intégré 512 Mo /AMD Radeon HD 6770M 1024 Mo /HD Seagate Momentum XT SSD 750 Go 7200 tm
    Mac OS X 10.12/ X-Plane 10.50r3 et 11.05/ Joystick Saitek X52 & Rudders (sur X-Plane depuis la version 6)
    Immersion "virtuelle" avec un écran de 2.40 x 2 m !!! (beamer) ;-)

    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  7. #107
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    958
    Total Downloaded
    0
    Merci Glah pour tes conseils
    Je teste ca demain. As tu une scène d'installé pour LFMN sur ta copie d'écran ?

    Pour les trois dossiers , ma question s'adressait à Sarkis , car justement j'étais surpris qu'il fasse ainsi !
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  8. #108
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    April 2017
    Localisation
    LFAE
    Messages
    783
    Total Downloaded
    0
    Tu decompresses donc le fichier X-EUROPE dans le Custom Scenery ce qui te donnes les 3 fichiers cités et tu les remets dans le dossier X-Europe ensuite? Je ne comprends pas

  9. #109
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    December 2007
    Messages
    1 922
    Total Downloaded
    0
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture d’écran 2018-02-15 à 13.47.33.jpg
Affichages : 13
Taille : 14,5 Ko
ID : 17817Arghhhh !
    J'avions oublié de mettre séparément les trois dossiers dans le dossier Custom Scenery comme le dit Glah.
    Mille excuses.
    Dernière modification par Sarkis ; 15/02/2018 à 12h48.
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouce - 3,4 GHz Intel Core i5 - 24 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -

  10. #110
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    December 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 151
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Djoser Voir le message
    As tu une scène d'installé pour LFMN sur ta copie d'écran ?
    Oui, la version "Aerosoft - LFMN Nice Cote d Azur X" qui était proposée en bundle avec XP 10 à l'époque, ainsi que son Addon, disponible sur l'org :
    ADD-ON POUR LA SCENE Aerosoft-LFMN Nice Cote d'Azur X pour X-Plane 10

    ************************************************** *******************************

    Cette scène ajoute des avions statiques, la porte pour les Airbus A380, des éclairages et un apt.dat conforme à la réalité.
    Il supprime l'effet de sol meuble dû aux transparences de textures des taxiways.

    Tout d'abord, vous devez avoir OpensceneryX.

    Pour l'installation, dézippez le dossier, et copiez ce dossier dans votre /Custom Scenery. Cette scène doit toujours être avant
    la scène d'Aerosoft.

    Bon vol.
    Cette scène faisait partie des "bonnes scènes" proposées par Aerosoft ! Certaines étaient en "briques légo" donc non conforme à la réalité . Je m'étais fendu d'un post à ce sujet .


    [EDIT] en observant ton log, je constate que tu as un fichier bizarre :
    132 Custom Scenery/A_LFML_MarseilleProvence_V10/133 Custom Scenery/A_LFMN Nice Cote d Azur X Aerosoft/
    134 Custom Scenery/A_LFMN_Nice_terrain/
    135 Custom Scenery/A_LFMP Perpignan Rivesaltes/
    136 Custom Scenery/A_LFMT Montpellier_V_10.25/
    Est-ce que le problème vient de là ?
    Essaie de le retirer .
    Et je constate que tu n'as pas l'addon pour Nice (qui doit être AVANT "A_LFMN Nice Cote d Azur X Aerosoft") .

    voilà !

    [RE-EDIT] : tu as un MP

    [RE-RE-EDIT] : tu n'as pas de MP : ta boîte de courriel est pleine !
    Dernière modification par Glah_Salamanthe ; 14/02/2018 à 22h38.
    MacBook Pro 17" i7 / 2.5 Ghz / 16 GB DDR3 1600 Mhz /Intel HD Graphics 3000 intégré 512 Mo /AMD Radeon HD 6770M 1024 Mo /HD Seagate Momentum XT SSD 750 Go 7200 tm
    Mac OS X 10.12/ X-Plane 10.50r3 et 11.05/ Joystick Saitek X52 & Rudders (sur X-Plane depuis la version 6)
    Immersion "virtuelle" avec un écran de 2.40 x 2 m !!! (beamer) ;-)

    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •