Page 11 sur 25 PremièrePremière ... 91011121321 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 101 à 110 sur 243

Discussion: X-EUROPE on final approach

      
   
  1. #101
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    January 2018
    Messages
    71
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    C'est vrai donc … je vérifie !

    ...

    Interrogeons-nous : ces 2 personnes ont-elles suivi correctement la procédure de mise en place du dit .dsf ??
    Ben oui car avec le lien d' "oscar pilote" ça a marché du 1er coup !!!
    Les mystères de l'informatique...

    Restons dans l'actualité... Aujourd'hui Saint Valentin... fête des amoureux !

    Vivement demain c'est la "Saint Claude"...
    Dernière modification par zetar ; 14/02/2018 à 14h28.
    xp11.11, W10 64b

  2. #102
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    December 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    6 674
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par zetar Voir le message
    1 personne seule qui a un problème, ça pourrait venir de cette personne.
    Mais 2 personnes (qui se manifestent et) qui ont le même soucis... là il faut commencer à s'interroger.
    Apprends à lire !


    Je viens de passer en revue le post : tu es le seul à avoir eu des problèmes avec mon fichier ! tous les autres (6 contributeurs ) en sont satisfait !
    et Berde (qui serait le deuxième ?) parle du problème général : pas de bâtiments sur Nice, problème qu'il a résolu en téléchargeant avec le lien d'Oscar !
    donc :
    Citation Envoyé par zetar Voir le message
    là il faut commencer à s'interroger.
    Citation Envoyé par zetar Voir le message
    Sais pas, j'ai pas connu, trop jeune...
    ben oui, la fougue de la jeunesse ! on fonce sans réfléchir !
    Dernière modification par Glah_Salamanthe ; 14/02/2018 à 16h39.
    MacBook Pro 17" i7 / 2.5 Ghz / 16 GB DDR3 1600 Mhz /Intel HD Graphics 3000 intégré 512 Mo /AMD Radeon HD 6770M 1024 Mo /HD Seagate Momentum XT SSD 750 Go 7200 tm
    Mac OS X 10.12/ X-Plane 10.50r3 et 11.05/ Joystick Saitek X52 & Rudders (sur X-Plane depuis la version 6)
    Immersion "virtuelle" avec un écran de 2.40 x 2 m !!! (beamer) ;-)

    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  3. #103
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    January 2018
    Messages
    71
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    Apprends à lire !
    Je viens de passer en revue le post : tu es le seul à avoir eu des problèmes avec mon fichier ! tous les autres (6 contributeurs ) en sont satisfait !
    et Berde (qui serait le deuxième ?) parle du problème général : pas de bâtiments sur Nice, problème qu'il a résolu en téléchargeant avec le lien d'Oscar !
    donc
    Pour que ce soit clair, cite tes sources au lieu de rester vague... ça pue la mauvaise foi et le déni d'erreur !

    Citation Envoyé par BERDE Voir le message
    Bonsoir,
    même problème que tous le monde, résolu en téléchargeant la tuile incriminée grâce au lien fourni par OscarPilote, plus haut : https://forums.x-plane.org/index.php...comment=235234
    Bernard .
    Berde parle bien du même problème et du même LIEN utilisé comme moi !
    Après Basta, ça devient très lourd et ça sent le radotage sénile...
    xp11.11, W10 64b

  4. #104
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    February 2009
    Localisation
    Près de LFNA (Hautes-Alpes)
    Âge
    61
    Messages
    682
    Total Downloaded
    0
    @Zetar : j'ai appliqué la procédure de Glah, cela fonctionne parfaitement (veux-tu que je cite ma source du post de Glah ? )
    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist => https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.11 r2 - Windows 10 - 64 bits sur un portable Predator G9-791 double écran : Nvidia Geforce GTX 980/4Go VRAM ; RAM : 16 Go ; SSD : 250 Go + HD : 1 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + Saitek Thottle Quadrant + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

  5. #105
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    April 2017
    Localisation
    LFAE
    Messages
    504
    Total Downloaded
    0
    bonsoir,
    N'étant pas trop costaud en informatique, j'aurai besoin de vos conseils si possible pour m'indiquer la marche à suivre pour installer "X-EUROPE". Déja dois je placé ce fichier dans Custom Scenery? puis la suite bien évidemment que je ne connais pas;
    Merci à vous
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  6. #106
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    December 2007
    Messages
    1 847
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    bonsoir,
    N'étant pas trop costaud en informatique, j'aurai besoin de vos conseils si possible pour m'indiquer la marche à suivre pour installer "X-EUROPE". Déja dois je placé ce fichier dans Custom Scenery? puis la suite bien évidemment que je ne connais pas;
    Merci à vous
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture d’écran 2018-02-14 à 19.06.51.png
Affichages : 31
Taille : 32,9 Ko
ID : 17806
    Tu décompresses le fichier puis tu mets le dossier dans le Custom Scenery comme ceci :
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouce - 3,4 GHz Intel Core i5 - 24 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -

  7. #107
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    781
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    J'ai donc :
    • retiré le .dsf (+43+007.dsf) fonctionnel de "W2 simHeaven_X-Europe-2-scenery"
    • re-téléchargé celui que j'ai déposé sur la section "download" (et reçu directement de Armin en pièce jointe)
    • Dézippé et réinstallé ce .dsf (+43+007.dsf) fraîchement récupéré dans "W2 simHeaven_X-Europe-2-scenery"
    et … voilà le résultat :
    Pièce jointe 17804
    J'ai suivi ta procédure avec le fichier dispo sur le forum que j'ai dézippé dans " SimHeaven_X-Europe-2-scenery/Earth nav data/+40+000 " et voila le résultat avec la scène native LFMN d'Aérosoft , nombre objets au max:



    Y a comme un problème non ?
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par Djoser ; 14/02/2018 à 19h30.
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  8. #108
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    781
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Sarkis Voir le message
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture d’écran 2018-02-14 à 19.06.51.png
Affichages : 31
Taille : 32,9 Ko
ID : 17806
    Tu décompresses le fichier puis tu mets le dossier dans le Custom Scenery comme ceci :
    Tu regroupes les trois dossiers ( 1-extras , 2scenery et 3 network) dans le même dossier Simheaven_X-Europe ?
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  9. #109
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    December 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    6 674
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Djoser Voir le message
    Tu regroupes les trois dossiers ( 1-extras , 2scenery et 3 network) dans le même dossier Simheaven_X-Europe ?
    Non les 3 dossiers sont séparés dans le Custom scenery comme ici :

    je les ai juste renommés, fidèle à mon habitude, en "W2 sim…" pour qu'il soient obligatoirement derrière toutes mes scènes !
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : X-Europe.jpg
Affichages : 100
Taille : 44,1 Ko
ID : 17810


    Ton image me parait correcte ; les bâtiments sont bien là ! (je lance X-Plane pour vérifier)

    Il semble seulement que tu n'utilises pas d'Orthophoto, mais le fond générique d'X-Plane

    [EDIT] Bizarre !
    Il semble que tu aies une zone d'exclusion juste derrière ton terrain … zone d'exclusion qui n'a selon moi rien à voir avec X-Europe !

    [EDIT 2]
    Pour être sûr que le problème ne vient pas de X-Europe :
    Dans ton Custom Scenery ne laisse uniquement que:
    • les 3 dossiers SimHeaven_X_Europe
    • Ta scène "Nice"
    • Les librairies nécessaires
    • Global airport

    Relance X-Plane et regarde le résultat !
    • Si la zone concernée est toujours vide : tente alors de retirer ta scène "Nice" et relance X-Plane pour voir le résultat
    • Si la zone concernée contient ses hôtels , rajoute, étape par étape*, les autres scènes de façon à repérer la scène incriminée !

    * Pour un test pratique, je travaille par dichotomie ! : si j'ai 100 scènes à tester, j'en place la moitié (50) et je laisse l'autre moitié de côté . Du groupe incriminé , je n'en garde que 25 pour le test suivant , puis 12; 6; 3 … et 2 si nécessaire . Ainsi en 6 essai, j'ai testé 100 scènes !
    Dernière modification par Glah_Salamanthe ; 14/02/2018 à 21h03.
    MacBook Pro 17" i7 / 2.5 Ghz / 16 GB DDR3 1600 Mhz /Intel HD Graphics 3000 intégré 512 Mo /AMD Radeon HD 6770M 1024 Mo /HD Seagate Momentum XT SSD 750 Go 7200 tm
    Mac OS X 10.12/ X-Plane 10.50r3 et 11.05/ Joystick Saitek X52 & Rudders (sur X-Plane depuis la version 6)
    Immersion "virtuelle" avec un écran de 2.40 x 2 m !!! (beamer) ;-)

    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  10. #110
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    781
    Total Downloaded
    0
    Merci Glah pour tes conseils
    Je teste ca demain. As tu une scène d'installé pour LFMN sur ta copie d'écran ?

    Pour les trois dossiers , ma question s'adressait à Sarkis , car justement j'étais surpris qu'il fasse ainsi !
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •