Page 8 sur 25 PremièrePremière ... 67891018 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 71 à 80 sur 243

Discussion: X-EUROPE on final approach

      
   
  1. #71
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    March 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    70
    Messages
    1 065
    Total Downloaded
    0
    Merci Glash
    Ubuntu 16.04 LTS-64b / Xplane 10.51/50r2/11.11r2 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTXTitan 6Go Pilote 384.111 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Rudder Pedals Saitek / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  2. #72
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    71
    Messages
    519
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par docjl Voir le message
    Merci pour le lien, on le place dans Europe 2 scenery/Earth nav data/+40+000 je suppose ?

    Edit: J'ai eu ma réponse, désolé, je n'avais pas vu que tu l'avais déposé. Merci
    Oui, je viens de le faire et ai vérifié . tout est bon .

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.20r1

  3. #73
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    December 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    6 674
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    mes tests succincts je l'avoue :

    j'ai donc mis de coté ( désactivé avec Scenery manager ) ces 3 fichiers :

    Pièce jointe 17770

    puis j'ai fait l'inverse réactivation des 3 fichiers et désactivation des 3 Xeurope ...ben la différence sous réserve de regarder de plus près, la différence n'est pas flagrante...
    Hello androl2015 , 2 remarques :
    • à propos des tes anciens w2xpl : pourquoi avoir installé simultanément la version "mix" et la version "OSM" ? Les deux faisant la même chose, tu avais double affichage ! Le même bâtiment affiché une fois avec "mix" et une fois avec "OSM" ! Tu ne devais rien percevoir car les 2 constructions étaient affichées pile l'une dans l'autre, mais tu devais pénaliser ta bécane qui devait calculer 2 fois le même objet !
    sous réserve de regarder de plus près, la différence n'est pas flagrante...
    IL est clair que ce genre de fichiers sont à réserver pour ceux qui ont de super bécanes ou qui veulent privilégier le vol VFR ou hélico . Mais en vol VFR, la différence de qualité des bâtiments est évidente !
    MacBook Pro 17" i7 / 2.5 Ghz / 16 GB DDR3 1600 Mhz /Intel HD Graphics 3000 intégré 512 Mo /AMD Radeon HD 6770M 1024 Mo /HD Seagate Momentum XT SSD 750 Go 7200 tm
    Mac OS X 10.12/ X-Plane 10.50r3 et 11.05/ Joystick Saitek X52 & Rudders (sur X-Plane depuis la version 6)
    Immersion "virtuelle" avec un écran de 2.40 x 2 m !!! (beamer) ;-)

    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  4. #74
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    January 2018
    Messages
    71
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    Déposé ici dans téléchargement !
    Et les gars, Glah ne plane pas... il survole !

    Encore merci.
    xp11.11, W10 64b

  5. #75
    Utilisateur enregistré Avatar de Nino
    Date d'inscription
    January 2014
    Localisation
    LFLI
    Messages
    987
    Total Downloaded
    0
    Bonjour les amis,

    Séance de repêchage pour bibi :

    Donc ça permet d'avoir des villes plus réalistes que celles générées par X-Plane.

    Que va-t-il se passer si on a déjà des scènes comme par exemple LSZH, LFMN ou Toulouse dans lesquelles on a déjà des villes?
    PC Gamer Dzeta Maximus VII Ranger Z97. Quad Core i7-4790K 4.0GHz up to 4.4 GHz. Windows 8.1
    16GB RAM
    SSD 240GB + HD 2.0To (2000GB)
    GeForce GTX780-DC2OC-3GD5
    Saïtek Pro 52

    Vole avec ViperJet LXR, Eclipse 550 NG, Epic 1000, CRJ 200 Rollon, Falcon 7, Cessna 182, A320 Neo etc...

  6. #76
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    January 2018
    Messages
    71
    Total Downloaded
    0
    Re,

    Quelqu'un a t-il testé xplane avec le nouveau dsf ?

    ça plante chez moi (testé avec un C172 sur LFMN) !
    Arrivée sur la fenêtre pour envoyer un message à xplane.

    J'ai déplacé l'ancienne tuile et remplacée par la nouvelle et BOUM ! xplane crashe...

    Ce que dit la fin du log.txt:
    0:02:51.335 I/FLT: Init dat_p0 type:loc_ram apt:LFMN start at:Gate 42
    0:02:58.754 I/DSF: Warning for missing scenery file: +42+005
    0:02:58.754 I/DSF: Warning for missing scenery file: +42+007
    0:02:58.754 I/SCN: DSF load time: 24803120 for file Custom Scenery/Global Airports/Earth nav data/+40+000/+44+005.dsf (0 tris)
    0:02:58.754 I/SCN: DSF load time: 25147683 for file Custom Scenery/Global Airports/Earth nav data/+40+000/+44+007.dsf (0 tris)
    0:02:58.754 I/SCN: DSF load time: 34706059 for file Custom Scenery/vsimHeaven_X-Europe-1-extras/Earth nav data/+40+000/+42+006.dsf (0 tris)
    0:02:58.754 I/SCN: DSF load time: 34801547 for file Custom Scenery/vsimHeaven_X-Europe-1-extras/Earth nav data/+40+000/+42+008.dsf (0 tris)
    0:02:58.754 I/SCN: DSF load time: 11801277 for file Custom Scenery/vsimHeaven_X-Europe-1-extras/Earth nav data/+40+000/+44+005.dsf (0 tris)
    0:02:58.754 I/SCN: DSF load time: 11458533 for file Custom Scenery/vsimHeaven_X-Europe-1-extras/Earth nav data/+40+000/+44+007.dsf (0 tris)
    0:02:58.754 I/SCN: DSF load time: 13515651 for file Custom Scenery/vsimHeaven_X-Europe-2-scenery/Earth nav data/+40+000/+42+006.dsf (0 tris)
    --=={This application has crashed!}==--

    Bref la tuile !

    Il est inquiétant de voir d'autres dsf manquantes... non ?
    Dernière modification par zetar ; 13/02/2018 à 15h07.
    xp11.11, W10 64b

  7. #77
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    December 2014
    Localisation
    Paris / Savoie
    Âge
    42
    Messages
    1 720
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    Déposé ici dans téléchargement !
    Plutôt utiliser ce lien fourni par Armin : https://forums.x-plane.org/index.php...comment=235234
    Armin a reçu l'autorisation spécifique de Laminar de modifier/redistribuer certains "art assets" mais l'autorisation n'est pas transmise aux tiers, et c'est la raison (ou au moins une) pour laquelle il a explicitement interdit toute redistribution de ses scènes dans la licence.
    Linux Debian Jessie - Intel i7 4Ghz - 8Gb RAM - Nvidia GTX 970
    Ortho4XP : Lien Dropbox , Mise à jour .exe windows, et Tutoriels vidéo

  8. #78
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    March 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    70
    Messages
    1 065
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par zetar Voir le message
    Re,

    Quelqu'un a t-il testé xplane avec le nouveau dsf ?

    ça plante chez moi (testé avec un C172 sur LFMN) !
    Arrivée sur la fenêtre pour envoyer un message à xplane.

    J'ai déplacé l'ancienne tuile et remplacée par la nouvelle et BOUM ! xplane crashe...

    Ce que dit la fin du log.txt:
    0:02:51.335 I/FLT: Init dat_p0 type:loc_ram apt:LFMN start at:Gate 42
    0:02:58.754 I/DSF: Warning for missing scenery file: +42+005
    0:02:58.754 I/DSF: Warning for missing scenery file: +42+007
    0:02:58.754 I/SCN: DSF load time: 24803120 for file Custom Scenery/Global Airports/Earth nav data/+40+000/+44+005.dsf (0 tris)
    0:02:58.754 I/SCN: DSF load time: 25147683 for file Custom Scenery/Global Airports/Earth nav data/+40+000/+44+007.dsf (0 tris)
    0:02:58.754 I/SCN: DSF load time: 34706059 for file Custom Scenery/vsimHeaven_X-Europe-1-extras/Earth nav data/+40+000/+42+006.dsf (0 tris)
    0:02:58.754 I/SCN: DSF load time: 34801547 for file Custom Scenery/vsimHeaven_X-Europe-1-extras/Earth nav data/+40+000/+42+008.dsf (0 tris)
    0:02:58.754 I/SCN: DSF load time: 11801277 for file Custom Scenery/vsimHeaven_X-Europe-1-extras/Earth nav data/+40+000/+44+005.dsf (0 tris)
    0:02:58.754 I/SCN: DSF load time: 11458533 for file Custom Scenery/vsimHeaven_X-Europe-1-extras/Earth nav data/+40+000/+44+007.dsf (0 tris)
    0:02:58.754 I/SCN: DSF load time: 13515651 for file Custom Scenery/vsimHeaven_X-Europe-2-scenery/Earth nav data/+40+000/+42+006.dsf (0 tris)
    --=={This application has crashed!}==--

    Bref la tuile !

    Il est inquiétant de voir d'autres dsf manquantes... non ?
    Pas de problème chez moi avec le lien de Glash, lfmn et C172
    Ubuntu 16.04 LTS-64b / Xplane 10.51/50r2/11.11r2 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTXTitan 6Go Pilote 384.111 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Rudder Pedals Saitek / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  9. #79
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    781
    Total Downloaded
    0
    Pour ma part j'ai juste un message d'erreur pour la scène LFMN de Justsim , mais qui n'est pas bloquant

    Je joints mon log , si quelquefois j'avais fait une erreur

    Log.zip
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  10. #80
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    January 2018
    Messages
    71
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Oscar Pilote Voir le message
    Plutôt utiliser ce lien fourni par Armin : https://forums.x-plane.org/index.php...comment=235234
    Armin a reçu l'autorisation spécifique de Laminar de modifier/redistribuer certains "art assets" mais l'autorisation n'est pas transmise aux tiers, et c'est la raison (ou au moins une) pour laquelle il a explicitement interdit toute redistribution de ses scènes dans la licence.
    Et en effet, BINGO !

    Tout est rentré dans l'ordre avec ce fichier donné dans le lien d'Oscar...

    Glah, si tu analyses mon log, à quoi correspond les 2 tuiles manquantes ?
    xp11.11, W10 64b

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •