Page 3 sur 6 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 57

Discussion: Les Iles Marquises de Jaypee ...!

      
   
  1. #21
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    982
    Total Downloaded
    0
    Quatrième téléchargement fait avec Firefox au lieu de Chrome et tout est OK
    Sorry ....
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  2. #22
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    March 2014
    Âge
    52
    Messages
    422
    Total Downloaded
    0
    Pour ma part sur 5 essais, échec au téléchargement avec PC + Firefox dommage

  3. #23
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    August 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    1 347
    Total Downloaded
    0
    La première fois j'ai fermer par erreur la fenêtre avec le bouton pour télécharger et il s'est interrompu
    J'ai recommencé en laissant la petite fenêtre popup ouverte le temps du téléchargement et aucun problème

    X-Plane 11 | Windows 10 Pro
    ASUS MAXIMUS IX Formula
    Intel I7 7700K | NZXT Kraken 62 | 32 Go DDR4 3000Mhz
    ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager pour gérer ses addons par liens symboliques - Voir le sujet




  4. #24
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    982
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Giga031 Voir le message
    Pour ma part sur 5 essais, échec au téléchargement avec PC + Firefox dommage
    Cà me l'a fait une fois aussi.
    Je crois qu'il faut insister et recommencer
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  5. #25
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    March 2014
    Âge
    52
    Messages
    422
    Total Downloaded
    0

    Red face

    Pour ma part sur 6 essais, 6 échecs au téléchargement avec PC + Firefox

    dommage,

    Nouvelle tentative ya rien à faire ça ne fonctionne pas !!

    Ah peut être ben que oui 315 mo au total yessss
    Dernière modification par Giga031 ; 13/03/2018 à 17h34.

  6. #26
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2013
    Âge
    62
    Messages
    26
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par yoyoz Voir le message
    mais pas question de garder les noms de fichiers d'origine donc pas utilisable chez moi...
    Lorsque l'on mets les 5 dossiers dans le dossier "Custom Sceneries" d'X-plane
    En fait, Le seul dossier dont il ne faut pas changer le nom est le dossier "z_IlesMarquises"
    Car c'est là que se trouve les textures communes à tous

    Les objets de chacune des scènes viennent prendre leurs textures dans ' z_IlesMarquises > objects '
    Le nom de ce dossier 'z_IlesMarquises' et donc inscrit dans la déclaration de chaque objet pour chaque scène (NTMP, NTMU, NTMD, NTMP).
    L'intérêt de cette méthode est d'éviter de répéter les textures (identiques) dans chacune des 4 scénes.
    Dernière modification par jaypee ; 14/03/2018 à 08h24.

  7. #27
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    August 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    1 347
    Total Downloaded
    0
    Merci Jaypee pour ces précisions, c'est génial, je n'ais aucune utilité à renommer 'z_IlesMarquises', les autres je pouvoir ajouter PF pour mes liens

    X-Plane 11 | Windows 10 Pro
    ASUS MAXIMUS IX Formula
    Intel I7 7700K | NZXT Kraken 62 | 32 Go DDR4 3000Mhz
    ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager pour gérer ses addons par liens symboliques - Voir le sujet




  8. #28
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    March 2014
    Âge
    52
    Messages
    422
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir jaypee,

    Que dire...tout d'abord un grand MERCI pour ce travail colossal, le choix de la végétation, la colorimétrie de la tuile, la modélisation des bâtiments tout est super et bien évidemment l'immersion est au RDV. Tout est absolument splendide !














  9. #29
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    50
    Messages
    991
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jaypee Voir le message
    Vous pouvez toujours bidouiller en recopiant les éléments contenu dans le dossier 'objects' de 'z_IlesMarquises' dans chacune des 4 scénes
    [U]ET changer la déclaration de chacun des objets contenu dans chaque dossier scéne
    C'est en fait le contraire qu'il faut faire pour éviter de dupliquer les objets (qui en fait sont déjà dupliqués, les références à z_IlesMarquises étant les textures):
    - grouper objets et textures partagées dans z_IlesMarquise (ou autre mais c'est plus simple et ça évite de rajouter une librairie 'officielle', il y en a assez comme ça)
    - éditer les objets pour faire référence aux textures locales (c'est du texte, il y en a pas mal mais c'est jouable)
    - créer un fichier library.txt qui permet de pointer vers ces objets depuis n'importe où
    - remplacer dans les dsf les références aux objets locaux par les références aux objets de la librairie (qui auront maintenant un chemin virtuel ou lieu de réel)

    Le dernier point impose malheureusement de se fader ça avec WED, ce qui est pénible, et par ailleurs la licence 'nd' (non-derivative work) empêche à un bon samaritain de publier les modifications nécessaires.
    Ubuntu 18.04 LTS 'Bionic Beaver'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

  10. #30
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2013
    Âge
    62
    Messages
    26
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par yoyoz Voir le message
    C'est en fait le contraire qu'il faut faire pour éviter de dupliquer les objets (qui en fait sont déjà dupliqués, les références à z_IlesMarquises étant les textures):
    - grouper objets et textures partagées dans z_IlesMarquise (ou autre mais c'est plus simple et ça évite de rajouter une librairie 'officielle', il y en a assez comme ça)
    - éditer les objets pour faire référence aux textures locales (c'est du texte, il y en a pas mal mais c'est jouable)
    - créer un fichier library.txt qui permet de pointer vers ces objets depuis n'importe où
    - remplacer dans les dsf les références aux objets locaux par les références aux objets de la librairie (qui auront maintenant un chemin virtuel ou lieu de réel)

    Le dernier point impose malheureusement de se fader ça avec WED, ce qui est pénible, et par ailleurs la licence 'nd' (non-derivative work) empêche à un bon samaritain de publier les modifications nécessaires.
    Il y a déjà dans la première scéne 'Nuku Hiva" une bibliothèque qui permet de faire rouler des Toyota et Land-Rover sur l'ensemble des routes de la zone

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •