Page 5 sur 6 PremièrePremière ... 3456 DernièreDernière
Affichage des résultats 41 à 50 sur 52

Discussion: DR400 de Xpfr, problèmes dans XP11

      
   
  1. #41
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFEF
    Messages
    209
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    Et ta montre ? ;-)
    Bah oui, c'est ce que j'essaye de faire comme dans la vraie vie. Mais je suis sans arrêt dérangé quand je fais de la simulation.
    Il y a un bouton génial pour cela, c'est la pause.

    Mais, quand je reviens X minutes plus tard, c'est un peu dur de savoir où j'en suis dans ma branche. Peut-être y a t'il une option pour afficher le temps dans le simulateur que je n'ai pas encore découvert ?
    Intel Core i7-5820k CPU 3.3Ghz - 16Gb RAM - GeForce GTX 980 4Gb VRAM - Windows 8.1 64bits - X-Plane 10.51

  2. #42
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2019
    Âge
    52
    Messages
    2
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    je suis très fan du modèle XPFR qui est le plus réaliste par rapport aux modèles qu'on trouve en aéroclub. Il fonctionnait très bien sur XP11 jusqu'ici mais avec la dernière release (XP11.3) j'ai noté quelques petits trucs qui clochaient. Le plus pénible est le déclenchement fréquent de l'alarme température d'huile sur une simple montée plein gaz après décollage, qui est la procédure standard. Quelqu'un aurait-il une idée de paramètre à modifier le cas échéant dans les fichiers de config? Merci

  3. #43
    Utilisateur enregistré Avatar de jojo64
    Date d'inscription
    février 2015
    Localisation
    France - Pau (Béarn) / Toulouse (Occitanie)
    Messages
    1 512
    Total Downloaded
    0
    En fait Beber est entrain de mettre à jour l'avion.
    Il faut dire que ce n'est pas une mince à faire, car pour rendre le modèle plus réaliste il faut y aller à taton, chaque changement d'un coté entraine un changement de l'autre. Et ça prend un temps fou. Mais ça avance, le modèle est vraiment pas loin loin d'être prêt!
    Dernière modification par jojo64 ; 12/02/2019 à 17h48.
    Xplane 10.50 - Mac Book Pro 13'' (début 2011)
    Intel Core I7 2,7 Ghz / 8Gb RAM / Intel Hd Graphics 3000 512 Mo ( !) / DD 1To / OSX High Sierra
    Membre et développeur chez XPFR (http://xpfr.org/)
    Faire un don pour soutenir les prochains développements: https://paypal.me/Jojo64XP

  4. #44
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFEF
    Messages
    209
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jojo64 Voir le message
    En fait Berber est entrain de mettre à jour l'avion.
    Pour Xplane 10 et 11 ou juste pour le 11?
    Intel Core i7-5820k CPU 3.3Ghz - 16Gb RAM - GeForce GTX 980 4Gb VRAM - Windows 8.1 64bits - X-Plane 10.51

  5. #45
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2019
    Âge
    35
    Messages
    2
    Total Downloaded
    0
    Je suis moi-même intéressé par l'information. J'ai aussi pas mal pratiqué*le DR400 XPFR mais les reflets sont effectivement assez génants. J'ai aussi pas mal pratiqué le DR401 d'Aerobask (merci à eux) mais de temps en temps le glass cockpit c'est un peu «*too much ». Donc s'il y a une mise à jour en cours par Berber, je suis preneur quand elle sera prête.

    J'ai aussi noté sur github deux version (140b et 200r) d'un DR400 fait par Cédric Dufour, mais les modèles 3D sont assez basiques et ils n'ont pas été*touché*depuis un an donc je ne sais pas si le développement est encore actif.

  6. #46
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    57
    Messages
    15 453
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ncc1701e Voir le message
    Pour Xplane 10 et 11 ou juste pour le 11?
    Pour la 11.
    Pour la 10 cette version marche assez bien non ? http://xpfr.org/?body=aero_accueil&av=18

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  7. #47
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFEF
    Messages
    209
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    Pour la 11.
    Pour la 10 cette version marche assez bien non ? http://xpfr.org/?body=aero_accueil&av=18

    Daniel
    Oui elle marche bien. Mais si tu relis quelques posts plus haut, tu verras que j'ai suggéré à beber quelques corrections / améliorations.
    Cela serait super chouette de les avoir pour XP10 mais je comprends que cela prenne du temps. Mon aérodrome sur Blender est, comme dire, au point mort à essayer de comprendre, d'apprendre ce logiciel...
    Intel Core i7-5820k CPU 3.3Ghz - 16Gb RAM - GeForce GTX 980 4Gb VRAM - Windows 8.1 64bits - X-Plane 10.51

  8. #48
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    57
    Messages
    15 453
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ncc1701e Voir le message
    ...
    Mais, quand je reviens X minutes plus tard, c'est un peu dur de savoir où j'en suis dans ma branche. Peut-être y a t'il une option pour afficher le temps dans le simulateur que je n'ai pas encore découvert ?
    C'est là :
    http://xplanewiki.fr/182
    Ligne Times.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  9. #49
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFEF
    Messages
    209
    Total Downloaded
    0
    Merci mais je parlais plutôt de l'indicateur de succion qui a été corrigé :
    https://www.x-plane.fr/showthread.ph...l=1#post526484

    Et des points 1 et 2 si beber avait trouvé une solution :
    https://www.x-plane.fr/showthread.ph...l=1#post526128
    Intel Core i7-5820k CPU 3.3Ghz - 16Gb RAM - GeForce GTX 980 4Gb VRAM - Windows 8.1 64bits - X-Plane 10.51

  10. #50
    Utilisateur enregistré Avatar de beber
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    LFEJ
    Messages
    6 867
    Total Downloaded
    0
    Salut salut,

    Alors pas de version 10 prévue, seulement version 11.30.
    Le bouton réservoir et démarrage fonctionnera correctement.
    Tous les cadrans fonctionnent correctement (succion, huile, etc.)
    Pour la richesse reste automatique par contre, c'est x-plane qui commande et il la place toujours en plein riche au démarrage.
    Win10 64b / IntelXeon 3.5 GHZ / 16Go ram / NVIDIA Quadro M2000 4Go
    XPFR

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •