Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: reglage carte graphique

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de kostia38
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    LFLS
    Âge
    72
    Messages
    17
    Total Downloaded
    0

    reglage carte graphique

    Bonjour(soir) tout le monde
    Je découvre ,par petite doses" XP!..Au cour de mes essais.".big" probleme!En vol l'image se fige et au sol le B737 est invisible au sol..si ce n'est que quelques fragments ,bien que l'intérieur soit impeccable..!) idem en planeur l'image figée(ou saccadée) avec même message avec cependant une correction que je pensais être la bonne... les curseurs a "0"
    ....message d'erreur.".votre carte graphique est réglée trop élevée (quelque chose comme ça)..j'ai mis les curseurs sur le mini ; mais toujours même bug..ou faut il corriger?
    merci de votre aide...
    nota....! je fais tourner, sans ce type de souci , DCS word et FSX) j'avoue que je suis dérouté(pas encore "dégouté"
    cordialement

    ( carte graphique nvidia gtx 1050..13 gig de ram...fréquence- GPU 4,1 hertz( il me semble) pc.... récent)

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    1 361
    Total Downloaded
    0
    Une Carte GTX 1050 à soit 2Go de mémoire, ou 4Go (GTX 1050 TI)

    Normalement avec la 4Go ça passe, plusieurs l'utilisent ici
    Le 13 Go de Ram est un peu étonnant
    Tu devrais mettre ton matériel en signature avec le type de processeur la mémoire de l'ordinateur et te modèle exact de la carte graphique

    On pourra ainsi te répondre plus précisément

    X-Plane 11 | Windows 10 Pro
    ASUS MAXIMUS IX Formula
    Intel I7 7700K | NZXT Kraken 62 | 32 Go DDR4 3000Mhz
    ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager pour gérer ses addons par liens symboliques - Voir le sujet




  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de kostia38
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    LFLS
    Âge
    72
    Messages
    17
    Total Downloaded
    0
    Bonjour et merci
    Désolé informations erronées de ma part, quand a mes caractéristiques PC en fait RAM 16 gig
    bonne journée
    Cartateristiques PC
    GPU AMD6300 six cores RAM 16 G carte graphique NVIDIA GTX 1050

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    1 361
    Total Downloaded
    0
    Bonjour

    Il me semble que tu avait essayé la version démo pourtant, tu as ajouté beaucoup de choses dessus ?

    Désolé pour la réponse mais
    Ta carte graphique avec 2Go de mémoire soit un peu juste, le minimum conseillé pour X-Plane est 4Go, mais je l'ai aussi fait tourné avec moins que ça

    Ton CPU date aussi de fin 2012, et il utilise de la mémoire DDR3, difficile de dire s'il convient mais un test de ce processeur ci dessous
    https://www.lesnumeriques.com/cpu-pr...4690/test.html

    Puis toujours les vérifications de base
    Il se peut aussi que ta machine charge plusieurs logiciels au démarrage et qui tournent en tache de fond, des processus de mise à jour auto, ... ce qui la ralenti
    Attention à garder 20% d'espace libre sur ton disque C:

    X-Plane 11 | Windows 10 Pro
    ASUS MAXIMUS IX Formula
    Intel I7 7700K | NZXT Kraken 62 | 32 Go DDR4 3000Mhz
    ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager pour gérer ses addons par liens symboliques - Voir le sujet




  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de kostia38
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    LFLS
    Âge
    72
    Messages
    17
    Total Downloaded
    0
    merci de ton ton retour d'info

    non! j'ai de suite, après réception des 8DVD, installé XP11 "par dessus" la démo (si on peut dire, après avoir demander au forum si c'était conforme) donc je suis sous la " full" version mais je tourne au mini sans aucun ajout
    bonne journée
    Cartateristiques PC
    GPU AMD6300 six cores RAM 16 G carte graphique NVIDIA GTX 1050

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de kostia38
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    LFLS
    Âge
    72
    Messages
    17
    Total Downloaded
    0

























































    bonjour a tous
    Bon après avoir désinstaller XP11 et vérifier les éventuels doubles (au cas ou ).j'ai essaye de réinstaller avec mes DVD ..tout c'est bien passe ..sauf que j.ai toujours la même info
    donc je retourne les DVD au vendeur,et abandonne XP11
    encore merci ceux qui ont pu m'aider
    cordialement
    Cartateristiques PC
    GPU AMD6300 six cores RAM 16 G carte graphique NVIDIA GTX 1050

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de DenisdeFecamp
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    LFCU-LFBK
    Âge
    62
    Messages
    1 528
    Total Downloaded
    0
    Bonjour as tu XP10 ? Perso je viens d'installer et de faire tourner XP11 démo sur ma config. C'est clair que c'est un beau logiciel, et que je vais probablement m'y interesser.
    Cela dit : XP10 fonctionne chez moi NICKEL et me donne une très grande satisfaction. J'ai du mal à le quitter. Et je ne pense pas que je larguerai XP10, qui franchement est une belle création.
    Amitiés Denis
    Denis - Urçay - 03 Allier.
    PPL Avion mono et bimoteurs. ULM 3 axes
    XPlane 10.51, sceneries sur SSD

    UC Gaming DarkDesk 1001-1
    Intel Core i7-4770 3,4 GHz- 8Mo Cache
    2 écrans 24 pouces
    16 Go SDRAM SDR3
    NVIDIA GeForce GTX1070 Dual 8Go VRAM
    Windows 10
    Proflight Cessna Yoke et Rudder Saitek.
    Manettes Saitek Quadrant

    " L'éternité c'est long ... Surtout vers la fin ..."
    Chaine YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCe8...r64ynqmkHum6eg

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    729
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par DenisdeFecamp Voir le message
    Bonjour as tu XP10 ? Perso je viens d'installer et de faire tourner XP11 démo sur ma config. C'est clair que c'est un beau logiciel, et que je vais probablement m'y interesser.
    Cela dit : XP10 fonctionne chez moi NICKEL et me donne une très grande satisfaction. J'ai du mal à le quitter. Et je ne pense pas que je larguerai XP10, qui franchement est une belle création.
    Amitiés Denis
    Tout à fait, il faut avoir une bonne config pour XP11, c'est pourquoi moi aussi je reste à XP 10.51 pour le moment...
    X-Plane 10.51 sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 24". carte graphique 2 GO. et Ram de 16 Go.
    ex PP Pro. sur bi-turbos. avions X-plane : Stampe, DR 400, C404 Titan, Turbo beaver, Corsair, Spitfire, Rafale C, Alphajet, Staggerwing, Challenger C300 , Emb 110, A350 FF, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •