Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 18 sur 18

Discussion: CRJ 200 et 767-300ER font sauter XPLANE 11

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    501
    Total Downloaded
    0
    Merci Sarkis.
    IMAC Intel 3.4GHz Core i5 NVIDIA GeForce GTX*780M 4096 Mo Memoire16 Go. High Sierra. XPlane 11.10b8

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    December 2007
    Messages
    1 871
    Total Downloaded
    0
    Par prudence j'ai voulu vérifier que je peux toujours télécharger mon achat (CRJ200 & ATR 72) chez SimWare Simulations.
    Je ne trouve nulle part cette possibilité, pas de mises à jour non plus.
    J'ai donc écrit...
    A suivre.
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouce - 3,4 GHz Intel Core i5 - 24 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -

  3. #13
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    501
    Total Downloaded
    0
    E ce qui me concerne,J'ai bien vu la page mise à jour . je pense qu'il télécharge la dernière version ,mais dès que je tente de l'ouvrir, XPLANE quitte immédiatement la scène. Je leur ai écrit, mais point de réponse.
    IMAC Intel 3.4GHz Core i5 NVIDIA GeForce GTX*780M 4096 Mo Memoire16 Go. High Sierra. XPlane 11.10b8

  4. #14
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    December 2007
    Messages
    1 871
    Total Downloaded
    0
    Idem ...
    Curieux, car sur le .org on peut télécharger sans soucis ses achats ainsi que les mises à jour.
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouce - 3,4 GHz Intel Core i5 - 24 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -

  5. #15
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    December 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    6 882
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par titof Voir le message
    Voici le fameux message.
    Tu voles bien avec X-Plane 11 ?

    Ton message (voir post 6) parle d'un application (.app) qui est écrite en 32 bits et non 64 (une application 32 bits n'est plus reconnue par Mac OS 10.13 car elle gère mal la mémoire) .
    Or un "avion" n'est pas une "application" ! aucun de ses éléments ne comporte l'extension .app !
    MacBook Pro 17" i7 / 2.5 Ghz / 16 GB DDR3 1600 Mhz /Intel HD Graphics 3000 intégré 512 Mo /AMD Radeon HD 6770M 1024 Mo /HD Seagate Momentum XT SSD 750 Go 7200 tm
    Mac OS X 10.12/ X-Plane 10.50r3 et 11.05/ Joystick Saitek X52 & Rudders (sur X-Plane depuis la version 6)
    Immersion "virtuelle" avec un écran de 2.40 x 2 m !!! (beamer) ;-)

    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  6. #16
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    501
    Total Downloaded
    0
    Je suis bien sur XPLANE 11. Je pense que cette app est celle qui permet de mette à jour. En cliquant sur le dmg ,apparaît une boite jaune, qui permet de télécharger cet avion, ou de le mettre à jour. Ce message apparaît au moment de l'opération
    IMAC Intel 3.4GHz Core i5 NVIDIA GeForce GTX*780M 4096 Mo Memoire16 Go. High Sierra. XPlane 11.10b8

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    December 2007
    Messages
    1 871
    Total Downloaded
    0
    Réponse de SimWare :
    Bonjour,
    Vous devez crééer un nouveau compte chez Aerosoft pour obtenir les mises à jours des DVD.
    Celles-ci sont gérées uniquement par Aerosoft.

    J'ai fait et ça marche :
    J'ai rentré mes achats et se sont affichées toutes les maj pour tous les OS.
    J'ai téléchargé.
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouce - 3,4 GHz Intel Core i5 - 24 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -

  8. #18
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    501
    Total Downloaded
    0
    Tu as de la chance. Je suis chez XAVIATION et ils ne m'ont toujours pas répondu.
    IMAC Intel 3.4GHz Core i5 NVIDIA GeForce GTX*780M 4096 Mo Memoire16 Go. High Sierra. XPlane 11.10b8

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •