Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 21

Discussion: 124thATC64

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    August 2017
    Localisation
    Île de France
    Âge
    60
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0
    Sinon on peut changer les voix , j'ai appliqué cette Doc sans problèmes : https://drive.google.com/file/d/1t62...PhO6drmji/view
    MSI Z97 Gaming 5 - Intel I7 4790K - Artic cooling freezer 7 pro rev 2 - GSKILL 16 GO - SSD Crucial M5 120 go - HDD western digital caviar blue 1 TO - Gigabyte GTX 1070 gaming G1 - Windows 10 home 64 bits

  2. #12
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    May 2013
    Localisation
    pas loin de LFQM
    Âge
    54
    Messages
    320
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par tatane33470 Voir le message
    Petit bémol, si je décide un déroutement je n'arrive pas à communiquer mes intentions à l'ATC !
    Tu peux ouvrir ATC dialog, puis choisir "emergency, land at ....." et valider. Certes, ce n'est pas pour changer tout un plan de vol, mais juste pour se dérouter et atterrir en urgence.
    Jean-Luc
    XP 11 (sous Win10) - Seasonic 650 W. Bronze - AMD Ryzen 5 1500X 8 coeurs - RAM Ballistix 32 Go - Radeon RX580 8 Go - SSD + HDD - Ecran 27" incurvé Samsung + 19" plat - Yoke, quadrans, radio, multi Saitek + Rudder Thrustmaster + Panels "hand-made" (contrôlé par 3 cartes Léo Bodnar)

  3. #13
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    August 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    1 267
    Total Downloaded
    0
    Sinon tu reset le plugin
    tu mets un nouveau plan de vol
    et tu lui demande un DCT sur ton prochain point
    tu valide toutes les procédure

    pas très académique mais ça dépanne
    X-Plane 11 | Windows 10 Pro
    ASUS MAXIMUS IX Formula| Intel I7 7700K |
    Corsair H80I | 32 Go DDR4 3000Mhz | ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager pour gérer ses addons par liens symboliques - Voir le sujet




  4. #14
    Utilisateur enregistré Avatar de tatane33470
    Date d'inscription
    February 2015
    Localisation
    Bassin d'Arcachon LFCH
    Messages
    106
    Total Downloaded
    0
    Merci Rafalec, effectivement j'ai pu changer la voix.... Maintenant mon pilote a une voix d'homme et le contrôle aérien ATC toujours sa voix féminine ! SUPER !!! C'est plus conforme à MA réalité....
    Dernière modification par tatane33470 ; 18/05/2018 à 01h53.
    Windows 10 / X Plane 11 / PC Gamer Hp OMEN 17-W216NF / i7 7700HQ ; 2,8Ghz turbo 3,8Ghz 04 cœurs 06 Mo mémoire cache / Mémoire Vive 16 Go DDR4 24 MHz / carte graphique Nvidia Geforce GTX 1050 avec 04 Go GDD5 / Disque dur 01 To + SSD 256 Go

  5. #15
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    August 2017
    Localisation
    Île de France
    Âge
    60
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0
    La 2.0.60 arrive !!!!
    http://forum.124thatc.matacchieri.eu...c.php?f=8&t=13

    N'oubliez pas de remercier Antonello, il faut l'encourager ��
    MSI Z97 Gaming 5 - Intel I7 4790K - Artic cooling freezer 7 pro rev 2 - GSKILL 16 GO - SSD Crucial M5 120 go - HDD western digital caviar blue 1 TO - Gigabyte GTX 1070 gaming G1 - Windows 10 home 64 bits

  6. #16
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    December 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    611
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Rafalec Voir le message
    La 2.0.60 arrive !!!!
    http://forum.124thatc.matacchieri.eu...c.php?f=8&t=13

    N'oubliez pas de remercier Antonello, il faut l'encourager ��
    tout à fait et tant mieux... il y a quelques anomalies à rectifier pour que ça devienne un très bon ATC.
    X-Plane 10.51 sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 24". carte graphique 2 GO. et Ram de 16 Go.
    ex PP Pro. sur bi-turbos. avions X-plane : Stampe, C404 Titan, Turbo beaver, Corsair, Spitfire, Staggerwing, Challenger C300 , A350 FF

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    August 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    1 267
    Total Downloaded
    0
    On voit qu'il fait ce qu'il peut

    Puis avec ce forum on peux lui remonter les problèmes ou faire des demandes sans faire de doublons.
    Plus qu'a patienter pour cette version
    X-Plane 11 | Windows 10 Pro
    ASUS MAXIMUS IX Formula| Intel I7 7700K |
    Corsair H80I | 32 Go DDR4 3000Mhz | ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager pour gérer ses addons par liens symboliques - Voir le sujet




  8. #18
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    August 2017
    Localisation
    Île de France
    Âge
    60
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0
    Tout à fait, gestion de la hauteur du terrain , ça c'est génial !
    MSI Z97 Gaming 5 - Intel I7 4790K - Artic cooling freezer 7 pro rev 2 - GSKILL 16 GO - SSD Crucial M5 120 go - HDD western digital caviar blue 1 TO - Gigabyte GTX 1070 gaming G1 - Windows 10 home 64 bits

  9. #19
    Utilisateur enregistré Avatar de JLD95
    Date d'inscription
    May 2018
    Localisation
    LFPT
    Âge
    52
    Messages
    40
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    je commence à découvrir cet ATC et je voudrais changer les voix comme l'a fait tatane
    Citation Envoyé par tatane33470 Voir le message
    Merci Rafalec, effectivement j'ai pu changer la voix.... Maintenant mon pilote a une voix d'homme et le contrôle aérien ATC toujours sa voix féminine ! SUPER !!! C'est plus conforme à MA réalité....
    J'ai voulu charger le doc mentionné mais le lien n'est plus valide: il y a des explications dans la note de l'ATC mais il me faut trouver des voix TTS masculines/féminines de qualité correctes:
    Sous Windows 7, je n'ai pas trouvé les voix TTS_MS_EN-US_DAVID_11.0 et TTS_MS_EN-US_ZIRA_11.0 et je n'ai qu'une seule voix à l'heure actuelle: MS-Anna-1033-20-DSK


    PS: autre question, je n'ai pas vu comment on modifiait la phrasologie ? il est dit dans la notice "different phraseology settings (Europe/USA)"

    PS2: j'ai chargé sur le site de Microsoft et installé "x64_SpeechPlatformRuntime\SpeechPlatformRuntime.m si", "MSSpeech_TTS_en-US_Helen.msi", "MSSpeech_TTS_en-US_ZiraPro.msi" mais ce n'est pas visible de la fenêtre de sélection des voix:
    %windir%\syswow64\speech\speechux\sapi.cpl m'affiche toujours qu'une seule voix :-(
    Dernière modification par JLD95 ; 21/05/2018 à 16h15.
    Jean-Luc
    XP11.20r4 - xOrganizer v1.2 - Little NavMap v1.8.5 - Ortho4XP v1.2b
    CPU i5 4670K - 16Go de RAM - Win7 64bits - KFA2 GTX 1080 ExOC - SSD 500 Go dédié à X-Plane - moniteur 27'' en 1920x1080 - Logitech Yoke system+Rudder pedals

  10. #20
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    August 2017
    Localisation
    Île de France
    Âge
    60
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0
    MSI Z97 Gaming 5 - Intel I7 4790K - Artic cooling freezer 7 pro rev 2 - GSKILL 16 GO - SSD Crucial M5 120 go - HDD western digital caviar blue 1 TO - Gigabyte GTX 1070 gaming G1 - Windows 10 home 64 bits

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •