Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: B737-800 Acceleration sur piste

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    April 2017
    Localisation
    LFAE
    Messages
    787
    Total Downloaded
    0

    B737-800 Acceleration sur piste

    Bonsoir,
    Que se passe t'il? Une fois démarré de ma Gate et avoir poussé légèrement la manette de gaz pour ne pas dépasser les 20kts sur piste, mon avion continue à accélérer. Comment le freiner dans ce cas? Merci
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    May 2017
    Âge
    32
    Messages
    65
    Total Downloaded
    0
    Tu réduit les gaz et tu freine (doucement).
    MSI Z170A Gaming pro, i7 6700K@4.7Ghz, 16Go ram@3200Mhz, GTX 1080@+400Mhz X-Plane 11.05 Windows 10 1703 Driver UpToDate.

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    April 2017
    Localisation
    LFAE
    Messages
    787
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Cela ne fait rien du tout les gaz sont déjà au minimum (Bouton poussoir de mon joystick au minimun)et mon B737 continue de monter progressivement je dirai de 18 à 25 Kts. Je suis obligé de freiner avec le frein de parking par à coups;
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    May 2017
    Âge
    32
    Messages
    65
    Total Downloaded
    0
    Quand je dit tu freine doucement, je veut dire avec les freins à disque.

    La procédure c'est:
    -Volet en configuration landing.
    -spoiler armé
    -frein automatique sur low ou médium.
    -train sortit
    -réduction gaz à 0 juste avant de toucher le sol (le fameux signal "retard" sur Airbus)
    -(touche sol)
    -sploiler sortis (automatiquement si armé préalablement)
    -inversion de poussée jusque 60 kt
    -les frein automatique s'active "automatiquement".... durant la phase de décélération.
    -sous 60kt, couper les inverseurs et finir le freinage en douceur avec les frais de roue (s'active en poussant sur les pédales du rudder) c'est surement ce raccourcit que tu n'a pas...
    MSI Z170A Gaming pro, i7 6700K@4.7Ghz, 16Go ram@3200Mhz, GTX 1080@+400Mhz X-Plane 11.05 Windows 10 1703 Driver UpToDate.

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    April 2017
    Localisation
    LFAE
    Messages
    787
    Total Downloaded
    0
    Bonjour et merci pour ta réponse. J'ai bien pris note de la procédure pour l'atterrissage mais le souci se trouve ici à savoir lorsque je quitte ma Gate pour prendre le taxiway je monte progressivement de 0 à 20 Kts vitesse max autorisée je crois mais celle-ci continue Ã* augmentée. Je donne donc des coups de freins sur mon b737 en agissant avec les freins de parking. Est ce avec cela qu'il faut faire? et si oui peut être plutôt que freiner par à coup mettre ce frein de parking en dessous sous 60kt.
    Merci
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    May 2017
    Âge
    32
    Messages
    65
    Total Downloaded
    0
    non, pas du tout, quand tu relâche le frein de parking, manette de gaz au minimum, il doit avancer doucement, tu met juste un peut de gaz et un peut avant 20 kt tu relâche et il dois continuer sur sa lancée, tu met juste un petit coup de gaz quand nécessaire.

    Mais tout ce que tu me décrit me fait penser à une mauvaise calibration de ta manette de gaz.
    MSI Z170A Gaming pro, i7 6700K@4.7Ghz, 16Go ram@3200Mhz, GTX 1080@+400Mhz X-Plane 11.05 Windows 10 1703 Driver UpToDate.

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    March 2011
    Âge
    64
    Messages
    1 567
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    est-ce que l'autoThrottle ne serait pas activé par hasard ...?
    OS: Windows seven 64/ Processeur I7 X980 six coeurs/ carte graphique Nvidia GTX1070 8Go/Mémoire 16Go/tout petit cerveau ...!

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    April 2017
    Localisation
    LFAE
    Messages
    787
    Total Downloaded
    0
    Concernant l'Auto throttle lors d'un atterrissage "Landing" se coupe automatiquement au posé de l'avion je crois. Sinon en pilotage manuel il faut le désactiver vers 700 pieds il me semble et ce que je fais; Pour moi je réponds OUi il est désactivé.
    Concernant le Joystick effectivement à plusieurs reprises j'ai recalibré mais la manette des gaz lors du calibrage doit elle restée en position moyenne comme sur image ou totalement gaz à zéro?
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2017
    Localisation
    Bretagne
    Âge
    53
    Messages
    47
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Concernant l'Auto throttle lors d'un atterrissage "Landing" se coupe automatiquement au posé de l'avion je crois. Sinon en pilotage manuel il faut le désactiver vers 700 pieds il me semble et ce que je fais; Pour moi je réponds OUi il est désactivé.
    Concernant le Joystick effectivement à plusieurs reprises j'ai recalibré mais la manette des gaz lors du calibrage doit elle restée en position moyenne comme sur image ou totalement gaz à zéro?
    Heu, sur ton image les gaz en Axe 1 sont à 50% de course.
    CM MSI 970 - AMD octo 4 Mhz - 16GB RAM DDR3 - Gforce GTX 1060 6GB - Ecran Fujitsu 24' - Saitek X56
    "A donf !!!"

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •