Promo_oct_18
Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Mise à jour D'X-Plane 11.20.R4

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    August 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    1 358
    Total Downloaded
    0

    Mise à jour D'X-Plane 11.20.R4

    Mise a jour 11.20.R4 proposée pour tous lors de l'ouverture d'X-Plane
    Ajout aussi d'une scène X-Plane Landmarks - Sydney dans le dossier Custom Scenery

    Bon vols

    X-Plane 11 | Windows 10 Pro
    ASUS MAXIMUS IX Formula
    Intel I7 7700K | NZXT Kraken 62 | 32 Go DDR4 3000Mhz
    ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager pour gérer ses addons par liens symboliques - Voir le sujet




  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    December 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 439
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Philou67 Voir le message
    Ajout aussi d'une scène X-Plane Landmarks - Sydney dans le dossier Custom Scenery
    … c'était déjà disponible avant (je suis sous XP11.11r2) . J'avais effectué une "réparation" de mon dossier X-Plane mi-avril et Sydney s'était installé alors (dossier du 29 mars 2018)
    … mais volant essentiellement en Europe, je ne suis pas allé voir et ne sais donc ce que ça vaut !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    August 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    1 358
    Total Downloaded
    0
    J'étais aussi sur la 11.11.R2 et je ne l'avais pas
    mais je ne cours pas après les versions, depuis la 11.10, j'attends toujours d'avoir le message au lancement pour mettre à jour, je ne me souviens plus de quand ma dernière mise à jour

    X-Plane 11 | Windows 10 Pro
    ASUS MAXIMUS IX Formula
    Intel I7 7700K | NZXT Kraken 62 | 32 Go DDR4 3000Mhz
    ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager pour gérer ses addons par liens symboliques - Voir le sujet




  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Ypsos
    Date d'inscription
    August 2010
    Localisation
    LFST
    Âge
    62
    Messages
    5 613
    Total Downloaded
    0
    Pour information;

    Cette mise à jour ne règle en rien les deux problèmes principaux de connexion en réseau multijoueur:

    Pour mémoire :
    1) il n'est plus possible de se connecter à plus de deux depuis la sortie de la 11.20B2
    2) les avions AI, fichent le boxon et on ne peut plus voir les copains si on change d'avion lors de la connexion.
    3) instabilité régulière en réseau depuis la sortie de xplane11.

    Depuis 3-4 semaines j'ai du faire "le siège" de Laminar pour qu'ils prennent en compte nos rapports de bugs. La difficulté a été la reconnaissance d'un problème car pour eux comme nous avons collaboré ensemble depuis plusieurs mois le bug était réglé.

    Des journées et des soirées entières d'échange de courriel, de rapport de bug , de tests de version de développement communiquée par Laminar, d'identification de comportement anormal de xplane 11 pour aider à rechercher le Bug.

    Finalement j'ai du contacter directement, par courriel, (Austin, Ben, Randy, Jennifer, ) et proposer à Austin de rembourser tous les participants ayant acheté xplane 11 du réseau multijoueur xplane pilote controle ou de leur donner un numéro de licence gratuite temporairement pour des version 10 . Ceci le temps qu'ils règlent leur problème qui empoisonnent depuis quasi 20 mois la vie des ceux qui volent en réseau multijoueur et qui ne le peuvent plus depuis 1 mois.

    Finalement après plusieurs échanges de points de vue, Austin a donné des instructions et enfin depuis fin de la semaine passée, un de nos problème a été identifié.

    Ce bug serait généré par un choix stratégique technique chez Laminar dont une des équipes auraient implémenté une option qui génère ce bug en réseau.

    Il leur faut affiner leur choix entres eux avant de palier le bug ou prendre une autre option.

    Tous ceux qui sont membres du réseau sont au courant de cet épisode "temporairement tendu". Ils sont informés au jour le jour des évolutions lors de nos échanges de collaboration directe avec Laminar qui se passe bien et de manière constructive comme de par le passé.

    J'en profite de remercier nos membres pour leur patience et confiance en notre réseau qui est pénalisé en attendant que nous puissions à nouveau avoir une version xplane 11 qui est aussi stable que la 10 et qui fonctionne en réseau multijoueur.
    Dernière modification par Ypsos ; 08/05/2018 à 08h19.
    iMac Retina 5K: 4GHz Intel Core i7, 24Go Ram, 4096 Mo de Vram
    OS: Mojave
    Xplane11.25r2
    Ipad avec Airtracker + Airnavigation Pro,
    Hotas Warthog,Palonnier CHProduct,Divers modules GoFlight

    Débuter sur xPlane et en réseau multijoueur?
    -Le post accompagnement sur xPlane.fr
    -Le site dédié aux débutants
    -Les vidéos
    -Souvenir des vols en réseau

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de JLD95
    Date d'inscription
    May 2018
    Localisation
    LFPT
    Âge
    53
    Messages
    125
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    sous xOrganizer on voit apparaitre dans la catégorie "needs attention", le fichier "X-Plane Landmarks - Sydney APT FILE EMPTY": il faut le placer où ?

    Pour le fichier "X-Plane Landmarks - London APT FILE EMPTY", je l'avais placé sous Airports (sorted)/United Kingkom me je ne suis pas du tout certain de cet emplacement
    Jean-Luc
    XP11.26 - Airport Environment HD - HD Forests - xOrganizer v1.2 - Little NavMap v2.0.3 - Ortho4XP v1.2b
    Plugins: 124thATC64 + Airport Navigator + AutoGate + Xchecklist
    Aircrafts: AFL C172SP - JF PA-28R Arrow III
    CPU i5 4670K - 16Go de RAM - Win7 64bits - KFA2 GTX 1080 ExOC - (SSD Samsung 850 Evo 500 Go + HDD 8To) dédiés à X-Plane - moniteur 27'' en 1920x1080 - Logitech Yoke system+Rudder pedals

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de sintex
    Date d'inscription
    April 2018
    Messages
    110
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    Â… c'était déjÃ* disponible avant (je suis sous XP11.11r2) . J'avais effectué une "réparation" de mon dossier X-Plane mi-avril et Sydney s'était installé alors (dossier du 29 mars 2018)
    … mais volant essentiellement en Europe, je ne suis pas allé voir et ne sais donc ce que ça vaut !
    Bonjour,

    Tout pareil que glah_salamanthe !

    depuis hier soir... faut changer la signature.
    W10 64b, XP11.26
    Intel Core i9-7920X (2.9 GHz) , Chipset X299 Exp
    RAM 32 Go DDR4 3000 Mhz, SSD M.2 512 Go + HDD 2 To
    NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11Go

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    August 2018
    Localisation
    Lille
    Messages
    7
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par JLD95 Voir le message
    Bonjour,

    sous xOrganizer on voit apparaitre dans la catégorie "needs attention", le fichier "X-Plane Landmarks - Sydney APT FILE EMPTY": il faut le placer où ?

    Pour le fichier "X-Plane Landmarks - London APT FILE EMPTY", je l'avais placé sous Airports (sorted)/United Kingkom me je ne suis pas du tout certain de cet emplacement
    Bonjour à tous,

    J'ai exactement le même problème. Je ne vois pas de réponse à ce problème dans ce fil. L'avez-vous toujours ?
    Je ne sais si je dois relancer la mise à jour de X-plane, version stable (est-ce un bug de mise à jour qui ne toucherait que quelques utilisateurs ou tout le monde est concerné ?).

    Malgré ma situation de nouveau sur X-plane, c'est mon seul problème non résolu.

    Merci de vos conseils.
    i5-6600 @ 3.9 GHz - CM : GIGABYTE H170-D3HP - RAM 16Go DDR4 (2133 MHz)
    SSD 256 & 512 Go & 2 HDD - GeForce MSI GTX970 VRAM 4 Go - Ecran NEC 24" 1920 x 1200
    TrackIR 5 - HOTAS Warthog + palonnier TFRP - Windows 7 -X Plane 11 - DCS -

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de JLD95
    Date d'inscription
    May 2018
    Localisation
    LFPT
    Âge
    53
    Messages
    125
    Total Downloaded
    0
    Salut CLB59,

    oui je les ai mises comme ceci

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Presse-papiers-1.jpg
Affichages : 65
Taille : 137,6 Ko
ID : 19239
    Jean-Luc
    XP11.26 - Airport Environment HD - HD Forests - xOrganizer v1.2 - Little NavMap v2.0.3 - Ortho4XP v1.2b
    Plugins: 124thATC64 + Airport Navigator + AutoGate + Xchecklist
    Aircrafts: AFL C172SP - JF PA-28R Arrow III
    CPU i5 4670K - 16Go de RAM - Win7 64bits - KFA2 GTX 1080 ExOC - (SSD Samsung 850 Evo 500 Go + HDD 8To) dédiés à X-Plane - moniteur 27'' en 1920x1080 - Logitech Yoke system+Rudder pedals

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    August 2018
    Localisation
    Lille
    Messages
    7
    Total Downloaded
    0
    Merci JLD95,

    Quant à moi, j'ai mis ces fichiers dans le répertoire "Regional scenery" en supposant que le préfixe Landmarks s'applique à une zone plus vaste que le voisinage immédiat de l'aéroport.

    J'utilise Xorganiser car, débutant, je pensais que le classement des fichiers de Custom scenery serait plus facile. Je commence à douter de son intérêt. Rien ne remplace une connaissance approfondie du fonctionnement du logiciel. Je crois que la route sera longue ...
    i5-6600 @ 3.9 GHz - CM : GIGABYTE H170-D3HP - RAM 16Go DDR4 (2133 MHz)
    SSD 256 & 512 Go & 2 HDD - GeForce MSI GTX970 VRAM 4 Go - Ecran NEC 24" 1920 x 1200
    TrackIR 5 - HOTAS Warthog + palonnier TFRP - Windows 7 -X Plane 11 - DCS -

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •