Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 30 sur 30

Discussion: Échec installation DVD

      
   
  1. #21
    Utilisateur enregistré Avatar de Gypaète
    Date d'inscription
    April 2012
    Localisation
    LFBO
    Âge
    41
    Messages
    202
    Total Downloaded
    0
    Le deuxième DVD ne réponds pas. Je crois que je vais aller échanger mon coffret de DVD. Je ne pense pas que ma nouvelle tour soit en cause puisque le premier disque fonctionne. Quelqu'un a-t-il un avis?
    J'ai eu le même cas que toi.
    Je m'en suis sorti en passant le DVD n°2 (qui posait problème) de mon lecteur DVD à mon graveur DVD. Par la suite, l'installation a continué sans problème avec les autres DVD via le lecteur DVD. Va comprendre...
    Du coup, ton coffret DVD n'est peut être pas en cause.
    « Pour triompher, le mal n’a besoin que de l’inaction des gens de bien.»

    X-Plane 10.51 & 11.11r2 - Windows 7 64 bits Familial Premium
    MSI Z77A-GD65 / Intel Core i5-3570K 3.4GHz / 16 Go DDR3-1600
    Ecran IPS 23" ASUS / NVIDIA Geforce GTX 1070 8Go / CH PRO [Fighterstick / Pedals / Throttle]

  2. #22
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    March 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    67
    Messages
    10
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    En essayant d'installer un DVD des "ADD ONS" hier, le lecteur de DVD externe sur port USB, ne figurait pas sur l'explorateur des fichiers.
    Comme je change les périphériques sur le même port USB, peut -être Windows ne reconnaît pas automatiquement dans certains cas !!
    En passant par l'accès "paramètres" il était possible d'activer la reconnaissance du lecteur DVD.
    Peut être ce ne rien à voir avec ton cas, mais au cas où !!

    Bon courage
    Shankar
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go, double écran, Yoke, Rudder, Throttle, (Instrument panels non installé) , X-Plane 11.10
    Premier décollage en Cessna172SP réussi (si l’on peut dire ça) le 6 Mai 2018. Heureusement survécu le crash à atterrissage !!!

  3. #23
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    November 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    56
    Messages
    14 805
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par BlueDuck47 Voir le message
    ...
    À quand mon premier vol sur xplane?
    ...
    Si le DVD 1 est passé complètement, tu peux déjà voler sur X-Plane. Le simulateur est installé et ce qui reste à faire c'est l'installation des scènes de base du monde.
    Là déjà tu dois avoir la zone de démo (Seattle) et la zone des leçons (Honolulu).

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  4. #24
    Utilisateur enregistré Avatar de Franz
    Date d'inscription
    November 2014
    Localisation
    PACA
    Âge
    70
    Messages
    227
    Total Downloaded
    0
    Salut !

    Peut-être un autre essai à faire avec un lecteur DVD externe USB.

    Je dis ça parce que j'ai un lecteur externe Samsung qui a deux prises USB dont je me sers uniquement occasionnellement et je m'étais retrouvé dans la même situation pour xPlane. J'ai eu des sueurs froides car je n'utilisais pas la bonne prise. J'ignore d'ailleurs quelle est leur différence et pourquoi il y en a deux.

    Donc en emprunter un pour un essai comme je le dit plus haut pour être certain que ce ne soit pas ton lecteur. Je ne pense pas non plus que ce soit le coffret qui soit en cause.
    Dernière modification par Franz ; 16/05/2018 à 18h20.
    MAC Mini Quadri Intel Core i7 2,3 GHz / 16 Go SDRAM DDR3 1 600 MHz / Graph Intel HD4000 / LG 32" / OS X High Sierra 10.13.2
    EXTREME 3D PRO JOYSTICK / Saitek Pro Flight Cessna Yoke + Rudder pedals + Throttle Quadrant / x-plane v11.10r3 / X-Mapper TNG / Goodway 5

  5. #25
    Utilisateur enregistré Avatar de Lonevolf
    Date d'inscription
    April 2018
    Localisation
    Hoenheim
    Âge
    48
    Messages
    18
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    et vérifier que les ports usb ne soient pas en mode économie d’énergie (réglage par défaut à chaque maj de windows).

    panneau de configuration / gestionnaire de périphériques / contrôleurs de bus usb / vérifier pour chaque port avec propriétés dans gestion de l'alimentation que la case "autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l’énergie" soit bien décochée.

    Olivier
    Il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
    Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

    MSI Z170-A PRO / W10 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go pour XP 11

  6. #26
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    December 2017
    Localisation
    Finistere
    Messages
    16
    Total Downloaded
    0
    Un grand merci a tous pour votre coopération. J'ai enfin eu la solution par mon installateur a qui j'avais rendu tout le matériel pour qu'il me trouve la solution. en fait il s'est rendu compte que c'est AVAST qui bloquait le second DVD. Il ne sait expliquer pourquoi. donc il l'a désinstallé et tout fonctionne normalement maintenant. peut être que ma mésaventure pourra être utile a d'autres. En tout cas mille merci a ceux qui se sont mobilises pour m'apporter leur aide.
    A bientôt et bon vol a tous.
    Carte mère : B250M BAZOOKA
    Processeur : Intel Core i7 - 7700 Ram : HyperX Fury D4 16G 2133 . Carte graphique : GTX 1070TI-8G. Disque dur : SSDNOW UV400 240GB WD BLUE 3.5" 1To Lecteur DVD: DRW-24D5MT/BLK/B/AS. Alim: CORSAIR CX 450M 450W
    Ventilateur Pure Wings 2 PWM 120mm Lecteur multicarte + 7usb. Clavier gaming K55
    Windows 10 Home

  7. #27
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    August 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    1 267
    Total Downloaded
    0
    Oh oui merci pour ce retour, je n'y aurais pas pensé

    Une solution qui aura mérité sa place dans le wiki, cela fait plusieurs fois que l'on cherche
    X-Plane 11 | Windows 10 Pro
    ASUS MAXIMUS IX Formula| Intel I7 7700K |
    Corsair H80I | 32 Go DDR4 3000Mhz | ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager pour gérer ses addons par liens symboliques - Voir le sujet




  8. #28
    Utilisateur enregistré Avatar de Franz
    Date d'inscription
    November 2014
    Localisation
    PACA
    Âge
    70
    Messages
    227
    Total Downloaded
    0
    Si je comprends bien, l'antivirus est un virus
    MAC Mini Quadri Intel Core i7 2,3 GHz / 16 Go SDRAM DDR3 1 600 MHz / Graph Intel HD4000 / LG 32" / OS X High Sierra 10.13.2
    EXTREME 3D PRO JOYSTICK / Saitek Pro Flight Cessna Yoke + Rudder pedals + Throttle Quadrant / x-plane v11.10r3 / X-Mapper TNG / Goodway 5

  9. #29
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    March 2008
    Localisation
    Sud Grenoble
    Messages
    4 776
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Philou67 Voir le message
    Une solution qui aura mérité sa place dans le wiki, cela fait plusieurs fois que l'on cherche
    Merci pour la suggestion, c'est fait là : Conseils, dans le paragraphe "Astuces".
    Si vous voyez d'autres endroits où le mentionner, dites-le moi, ce n'est pas facile de savoir où on aurait l'idée de chercher.
    Annick
    Asus P9X79 PRO/Intel I7-3960X 3.3 GHz, 16 Gio Ram DDR3-2133, Cartes graphiques NVidia GTX Titan X 12 Go + GTX580 3Go, Win10-64
    2 écrans 26", Logitech G940 + G510, Track IR pro4, 2 throttle quadrant et trim Saitek
    SSD 128 Go + HD 1 To + 4 To avec X-Plane 8.60, 9.70, 10.51 et 11
    XPFR - Wiki de X-Plane - Site d'Annick

  10. #30
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    August 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    1 267
    Total Downloaded
    0
    Merci Clochette, il y était déjà ? sinon faut que je change encore de lunettes

    Puis c'est clair c'est tout a fait sa place, a lire avant installation !!
    X-Plane 11 | Windows 10 Pro
    ASUS MAXIMUS IX Formula| Intel I7 7700K |
    Corsair H80I | 32 Go DDR4 3000Mhz | ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager pour gérer ses addons par liens symboliques - Voir le sujet




Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •