Promo_oct_18
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 17 sur 17

Discussion: 373-800 Zibo mod et MAJ Xplane 11.20

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    April 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    82
    Messages
    1 026
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    Carte graphique GTX 780M...

    Daniel
    Tu as certainement raison Daniel, déjà avec une GTX970 c'était limite. Pourtant titof dit que son 737-900B25 fonctionne.
    Michel
    Dernière modification par micaeli ; 31/05/2018 à 09h19.
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i7 - 2600k -3,4 Ghz - CM Asus P8Z68-V Pro GEN3 - RAM 16Go - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11:11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    April 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    82
    Messages
    1 026
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par titof Voir le message
    Il y a de l'amélioration . Le tableau haut est visible, le reste est un mystère. rien à faire ,il reste désespérément ainsi. Je ne comprends pas que je sois le seul à avoir ce problème !
    Tu es sur que tu as téléchargé et utilisé le dossier zip Boeing B738-800X_3_26z?
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i7 - 2600k -3,4 Ghz - CM Asus P8Z68-V Pro GEN3 - RAM 16Go - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11:11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  3. #13
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    512
    Total Downloaded
    0
    Absolument. Voici ma manipe empruntée à vos explications et à youtube:
    1/ Une copie du 737 800 de laminar sur mon bureau, noté X , comme suit : Boeing B737-800X
    2/ Téléchargement de la dernière version Z de Zibo 3_26_z
    3/ Copier coller tous les fichiers Zibo dans le B737-800X de laminar, et faire remplacer.
    4/ glisser déposer la nouvelle version X dans mon dossier "Longs courriers ou bien dans le dossier Laminar.
    Ce que je constate c'est soit un message problème .acf, soit, dès que je veux remplacer seulement le plugin de Zibo ,dans celui du nommé X, il ne le charge plus. Je possède de nombreux avions qui demandent de la ressource. Je peux voler avec KJFK, en version payante, et pour tout vous dire ,j'ai UNE FOIS réussi à avoir le Zibo, je ne sais pas comment.
    Miniatures attachées Miniatures attachées ZIBO 3.jpg   ZIBO 2.png   ZIBO 1.jpg  
    IMAC Intel 3.4GHz Core i5 NVIDIA GeForce GTX*780M 4096 Mo Memoire16 Go. High Sierra. XPlane 11.10b8

  4. #14
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    December 2007
    Messages
    1 923
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    Carte graphique GTX 780M...

    Daniel
    J'ai l'un et l'autre : ça marche sans soucis.

    Titof, je réponds à Daniel.
    Dernière modification par Sarkis ; 31/05/2018 à 16h29.
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouce - 3,4 GHz Intel Core i5 - 24 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -

  5. #15
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    512
    Total Downloaded
    0
    si ma manip semble la bonne , pourquoi cela ne marche t-il pas ?
    IMAC Intel 3.4GHz Core i5 NVIDIA GeForce GTX*780M 4096 Mo Memoire16 Go. High Sierra. XPlane 11.10b8

  6. #16
    Utilisateur enregistré Avatar de FlyingBaldy
    Date d'inscription
    October 2008
    Localisation
    Belgique
    Messages
    321
    Total Downloaded
    0
    La dernière version de Zibo ne fonctionne qu'avec X-plane 11.20 r4 au minimum.
    La version est indiquée en gras en haut de la page download links, installation de Zibo.
    XP11.20 - WIN 7 - i7 - GTX790

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    February 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    74
    Messages
    971
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par micaeli Voir le message
    Tu as certainement raison Daniel, déjà avec une GTX970 c'était limite. Pourtant titof dit que son 737-900B25 fonctionne.
    Michel
    Bonsoir Michel,
    Vois ma signature...Avec cette config je n'ai pas de soucis pour le Zibo 26z ou même le T7 1.9.3 de Ramzess, même avec la dernière version 1803 de W10/64 Pro. Peut-être le souci est-il lié au MAC ??
    Win 10/64 Pro (1803); XP 10.51 final; XP11-21;
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / IIyama 24" / Yoke+gaz+palonnier Saiteck

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •