Promo_oct_18
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17

Discussion: 373-800 Zibo mod et MAJ Xplane 11.20

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2017
    Localisation
    Bretagne
    Âge
    53
    Messages
    47
    Total Downloaded
    0

    373-800 Zibo mod et MAJ Xplane 11.20

    Bonjour à tous

    Depuis ma Maj de Xplane, mon 737 Zibo déconne totalement
    J'ai réinstallé mais rien n'y fait. Y a t-il quelqu'un d'autre dans ce cas ou il n'y a que moi ?
    De même, global airport engendre des erreurs.
    Je crois que je vais être bon à refaire la MAJ, hélas, vu mon peu de débit internet (c'est la campagne profonde ici) ca va encore me prendre des plombes...

    Si qq à une ébauche de solution.

    Merci
    CM MSI 970 - AMD octo 4 Mhz - 16GB RAM DDR3 - Gforce GTX 1060 6GB - Ecran Fujitsu 24' - Saitek X56
    "A donf !!!"

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    April 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    82
    Messages
    1 044
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Laziat Voir le message
    Bonjour à tous

    Depuis ma Maj de Xplane, mon 737 Zibo déconne totalement
    J'ai réinstallé mais rien n'y fait. Y a t-il quelqu'un d'autre dans ce cas ou il n'y a que moi ?
    De même, global airport engendre des erreurs.
    Je crois que je vais être bon à refaire la MAJ, hélas, vu mon peu de débit internet (c'est la campagne profonde ici) ca va encore me prendre des plombes...

    Si qq à une ébauche de solution.

    Merci
    Salut, Commence par mettre un "v" devant ton global airport car pour moi le Zibo x marche super bien.
    Michel
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i7 - 2600k -3,4 Ghz - CM Asus P8Z68-V Pro GEN3 - RAM 16Go - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11:11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de sintex
    Date d'inscription
    April 2018
    Messages
    110
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Laziat Voir le message
    Bonjour à tous

    Depuis ma Maj de Xplane, mon 737 Zibo déconne totalement
    J'ai réinstallé mais rien n'y fait. Y a t-il quelqu'un d'autre dans ce cas ou il n'y a que moi ?
    De même, global airport engendre des erreurs.
    Je crois que je vais être bon à refaire la MAJ, hélas, vu mon peu de débit internet (c'est la campagne profonde ici) ca va encore me prendre des plombes...

    Si qq à une ébauche de solution.

    Merci
    Bonjour,

    J'ai mis à jour la version 3.26x hier soir et j'ai fait un Sidney-Brisbane à 30000 pieds sans problème sur xp11.20 !
    W10 64b, XP11.26
    Intel Core i9-7920X (2.9 GHz) , Chipset X299 Exp
    RAM 32 Go DDR4 3000 Mhz, SSD M.2 512 Go + HDD 2 To
    NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11Go

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2017
    Localisation
    Bretagne
    Âge
    53
    Messages
    47
    Total Downloaded
    0
    Salut Sintex
    Je te confirme que chez moi, ça déconne grave avec la 3.26 T je posterai une capture d'écran en soirée.
    CM MSI 970 - AMD octo 4 Mhz - 16GB RAM DDR3 - Gforce GTX 1060 6GB - Ecran Fujitsu 24' - Saitek X56
    "A donf !!!"

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    April 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    82
    Messages
    1 044
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Laziat Voir le message
    Salut Sintex
    Je te confirme que chez moi, ça déconne grave avec la 3.26 T je posterai une capture d'écran en soirée.
    Bonjour,
    La version T a quelques problèmes chez certains simeurs alors prends la version 3.26x, elle est nickel.
    Perso j'utilisais l'avion en version RG_mod FULL mais je suis revenu à la seule version ZIBO.
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i7 - 2600k -3,4 Ghz - CM Asus P8Z68-V Pro GEN3 - RAM 16Go - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11:11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    512
    Total Downloaded
    0
    Bonjour, Après à peu près 30 essais, voilà l'état de mon pauvre ZIBO.Pourtant, je suis scrupuleusement les étapes. Pourquoi est-ce si difficile, alors que le Boeing B737-900B25 est prêt à fonctionner sans ces recopies ?
    Miniatures attachées Miniatures attachées zibo.jpg  
    IMAC Intel 3.4GHz Core i5 NVIDIA GeForce GTX*780M 4096 Mo Memoire16 Go. High Sierra. XPlane 11.10b8

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    April 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    82
    Messages
    1 044
    Total Downloaded
    0
    Prends par exemple le 737-800 de Laminar dont tu fais une copie que tu places dans Aircraft. Ensuite tu rentres la version ZIBO Mod qui est la 26z (Boeing B738-800X_3_26z) et tu la dézipes dans le B737-800 auquel tu auras rajouté un X.
    Ensuite tu rajoutes le dossier fmod dans Aircraft de l'avion (AXP IMMERSION PACK V 1804 05-10-2018) et tu prends ton pied car il est super.
    Essaies ça et après tu peux le transformer en RG_modFULL si tu en as envie.

    Bons vols
    micaeli
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i7 - 2600k -3,4 Ghz - CM Asus P8Z68-V Pro GEN3 - RAM 16Go - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11:11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    512
    Total Downloaded
    0
    Il y a de l'amélioration . Le tableau haut est visible, le reste est un mystère. rien à faire ,il reste désespérément ainsi. Je ne comprends pas que je sois le seul à avoir ce problème !
    Miniatures attachées Miniatures attachées ZIBO1.jpg  
    IMAC Intel 3.4GHz Core i5 NVIDIA GeForce GTX*780M 4096 Mo Memoire16 Go. High Sierra. XPlane 11.10b8

  9. #9
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    November 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    57
    Messages
    15 098
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par titof Voir le message
    ...Je ne comprends pas que je sois le seul à avoir ce problème !
    Carte graphique GTX 780M...

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    512
    Total Downloaded
    0
    Ce serait donc la carte graphique ??????
    IMAC Intel 3.4GHz Core i5 NVIDIA GeForce GTX*780M 4096 Mo Memoire16 Go. High Sierra. XPlane 11.10b8

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •