Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14

Discussion: Sim Heaven entre X-Plane et réalité …

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 059
    Total Downloaded
    0

    Sim Heaven entre X-Plane et réalité …

    Bonsoir …

    Certains hésitent à utiliser SimHeaven X-Europe, sous prétexte d'arbres placés n'importe où … de bâtiments disproportionnés …
    Pour ma part, cet addon (à part les lignes à haute tension remplacées par de petits poteaux téléphoniques dans la version 2 … ) m'a absolument conquis par son apport de réalisme et de précision.
    Je me suis donc amusé à retrouver sur le Net des images de villes (de Suisse romande) que je connais bien et de les revoir dans X-Plane .

    Certes les bâtiments ne sont pas les mêmes, mais le résultat est pour moi saisissant !

    Quelques exemples :

    LSGL (Lausanne)
    En réel:
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Lausanne réel 1.jpg
Affichages : 175
Taille : 208,3 Ko
ID : 18706


    Le même point de vue sous X-Europe (même les arbres sont bien placés !) j'aurais juste dû choisir la même météo (et ne pas oublier ortho4XP):
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Lausanne XP 1.jpg
Affichages : 169
Taille : 195,0 Ko
ID : 18707



    Lausanne 2 , en réel :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Lausanne réel 2.jpg
Affichages : 166
Taille : 210,5 Ko
ID : 18708


    Lausanne 2 , XP (certains puristes me diront … ouaissss, y des arbres dans le plafond !):
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Lausanne XP 2.jpg
Affichages : 167
Taille : 197,5 Ko
ID : 18709



    Yverdon les Bains (LSGY) … cette fois j'ai choisi la même météo

    En réel :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Yverdon Réel.jpg
Affichages : 165
Taille : 208,1 Ko
ID : 18710


    et la même sous X-Plane :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Yverdon XP.jpg
Affichages : 165
Taille : 198,4 Ko
ID : 18711


    et finalement Neuchâtel (LSGN) en réel :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Neuchâtel réel.jpg
Affichages : 165
Taille : 211,5 Ko
ID : 18712


    La même (LSGN) sous XP, SimHeaven et Orthophoto :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Neuchâtel XP.jpg
Affichages : 167
Taille : 199,3 Ko
ID : 18713


    saisissant , non ?
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de temium62
    Date d'inscription
    août 2014
    Âge
    44
    Messages
    1 593
    Total Downloaded
    0
    Impressionnant même !!!!
    XP11 11.31 - Win10 Pro 64 - SkyMaxxPro V4.6 - Goodway 5..6
    Carte mère MSI Z97-GUARD-PRO - DDR3 Kingston HyperX Fury 24 Go -
    CG IChill Inno1080 Ti 4x 11Go -i5-4690k 3.5 OC@4.4GHz - SSD Samsung 860 Evo 1To - HD Hitachi 6To - HD Samsung 1Go
    Saitek X52 Pro + Rudder Pedals Saitek Pro Flight Multi Panel
    Track-IR 5-Oculus Rift
    Samsung 34'' Incurvé S34E790CN +ecran24'' pour Ios
    2eme Pc Acer Revo 3610 SSD 256Go+AOC 24'' pour Little Navmap- FSGlobal Real Weather

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Eric G
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Ile de la Réunion
    Âge
    58
    Messages
    1 112
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous !

    Oui , très impressionnant ...
    Asus B 250+ i7 32 Go DDR4 SSD 2To GTX 1060 6 Go 3 écrans Hotas War TFRP Saiteck Yoke Radio Switch Multi TQ6 Win 10 Xp 11.25
    Aéronefs : C 172 REP SF-260 Seneca V Kingair C90B / 350 B D18 B 1900D Saab 340A Dash 8 E195 CRJ200 VFW 614 DC-9 Yak 40 An 24 Rotate MD 80 727 Pro 732 TwinJet Pro A320 JAR 737 Zi BK-117

    "L'équilibre doit absolument imprégner le Monde , tant au niveau individuel que collectif , pour que l'harmonie et la paix puissent s'installer" Eric G

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFLP
    Âge
    75
    Messages
    495
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Glah,
    tes comparaisons (magnifiques) ont été réalisées avec X-Europe-2 ou X-Europe-DASH-2 ?
    Asus Z170-P , I5 6600K 32Gb - SSD 950Pro 256 Gb - SSHD 1Tb - HDD 3Tb -Asus Strix 1070 (Driver 384.130)- ThrustMaster T-Flight Hotas
    Ubuntu 18.04 LTS 64bits
    X-Plane 11.26r2, 11.33b1. Avions : A350XWB FF, Cessna172 airfoillabs, B737-800X,A319 TolissV1p3p2, DA62, B17G, P-51
    Dropbox : https://www.dropbox.com/sh/b4c7uyl69...qOMn2Rtaa?dl=0

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de sintex
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    118
    Total Downloaded
    0
    Comme dit ce matin, ça a l'air parfait mais que pour la zone 'Allemagne, Autriche et Suisse' !

    Ailleurs, c'est le binsssssss total... (vus les retours).

    Et pourtant, il est sur mon PC.
    W10 64b, XP11.30

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2014
    Âge
    52
    Messages
    564
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par sintex Voir le message
    Comme dit ce matin, ça a l'air parfait mais que pour la zone 'Allemagne, Autriche et Suisse' !

    Ailleurs, c'est le binsssssss total... (vus les retours).

    Et pourtant, il est sur mon PC.
    Bonjour à tous,

    Je confirme, mis à part les zones sus désignées, le reste est parfois anarchique...Et pourtant il n'est pas sur mon PC !!!!!!

    A quand un Xeurope par zone ??

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de jojo64
    Date d'inscription
    février 2015
    Localisation
    France - Pau (Béarn) / Toulouse (Occitanie)
    Messages
    1 570
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Giga031 Voir le message
    A quand un Xeurope par zone ??
    Bientôt!
    Enfin il faudra encore un peu le temps de faire...
    Xplane 10.50 - Mac Book Pro 13'' (début 2011)
    Intel Core I7 2,7 Ghz / 8Gb RAM / Intel Hd Graphics 3000 512 Mo ( !) / DD 1To / OSX High Sierra
    Membre et développeur chez XPFR (http://xpfr.org/)
    Faire un don pour soutenir les prochains développements: https://paypal.me/Jojo64XP

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2014
    Âge
    52
    Messages
    564
    Total Downloaded
    0
    Salut jojo64,

    Je n'en doute absolument pas, c'est la solution la plus logique car elle permet d'affiner le travail et surtout de temporiser.

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    61
    Messages
    1 727
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jojo64 Voir le message
    Bientôt!
    Enfin il faudra encore un peu le temps de faire...
    ben oui , ben oui patience et longueur de temps....
    Moi à Marseille la bonne mère n'est pas présente mais pas grave je l'ai en vrai
    Dernière modification par androl2015 ; 18/05/2018 à 13h05.
    Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21:9 / 1 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel -BIP - FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki en beta test / X-Plane 11.31

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2014
    Âge
    52
    Messages
    564
    Total Downloaded
    0
    Ça c'est un miracle !!!! Alléluia

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •