Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 36

Discussion: simulateur dynamique

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    Haute-Savoie
    Âge
    70
    Messages
    25
    Total Downloaded
    0

    simulateur dynamique

    Bonjour,
    Je suis intéressé par le modèle de chez Geko GS 105 avec pied (https://www.gekosystems.com) et je serais désireux de connaître les impressions des éventuels propriétaires de ce siège avant de me lancer dans l'achat de ce système !
    w7 64, Asus Sabertooth x58, 2x Evga gtx 460 supercloked sli, corsair dominator 24gb, Intel i7-950, cooler master HAF X 942, xplane 10, trackIR 5.0, CH.Products (Throttle quadrant, pro pedals, Flight Sim yoke),Thrustmaster Tflight Hotas X,

  2. #2
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 818
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    L'écran et le siège ne bougent pas ensemble. Pas top pour l'immersion.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    Haute-Savoie
    Âge
    70
    Messages
    25
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    L'écran et le siège ne bougent pas ensemble. Pas top pour l'immersion.

    Daniel
    Merci de ta réponse Daniel !
    w7 64, Asus Sabertooth x58, 2x Evga gtx 460 supercloked sli, corsair dominator 24gb, Intel i7-950, cooler master HAF X 942, xplane 10, trackIR 5.0, CH.Products (Throttle quadrant, pro pedals, Flight Sim yoke),Thrustmaster Tflight Hotas X,

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de KoBboyz
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    EVRY
    Messages
    238
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    Ou bien avec un casque VR.

    Bons vols;
    Windows 10 Family 64B, Intel Core i7-6700K - Quad Core, ASUS Z170-A,
    Memory Corsair Vengeance LPX Series 64GB, SLI Cards MSI Nvidia GTX970 4G
    SSD Samsung 850 EVO 500GB (Windows)
    SSD Samsung 860 EVO 500GB (X-Plane)
    HDD Seagate Barracuda 7200 - 3TB (Scènes X-Plane)
    Saitek Hotas X52, Saitek Rudder pedals
    Screen AOC 28 '' LED - U2879VF
    Version X-Plane: 11.36
    Aircrafts used: Airfoillabs C172SP, JustFlight PA-28R Arrow III, Zibo B737-800


  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    Haute-Savoie
    Âge
    70
    Messages
    25
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par KoBboyz Voir le message
    Bonjour,

    Ou bien avec un casque VR.

    Bons vols;
    Bonjour KoBboyz

    Vu les prix des simulateurs dynamiques cela pourrait être, effectivement, une solution Ã* envisager!

    Merci de votre réponse et bons vols Ã* vous aussi!
    w7 64, Asus Sabertooth x58, 2x Evga gtx 460 supercloked sli, corsair dominator 24gb, Intel i7-950, cooler master HAF X 942, xplane 10, trackIR 5.0, CH.Products (Throttle quadrant, pro pedals, Flight Sim yoke),Thrustmaster Tflight Hotas X,

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de ailgorbot
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    LFPN
    Messages
    1 153
    Total Downloaded
    0
    Hello,

    Avant de te lancer dans la VR, va donc le tester dans un magasin pour vérifier que le VR te plait.
    Si oui, prend un vrai casque VR (type Oculus) pas un téléphone type cardboard VR (même si la solution coûte moins de 10 euros+15 pour Riftcat par exemple) car la zone 3D ne couvre qu'un petit peu plus que la moitié de ton champs de vision.
    PPL en cours sur LFPN avec l'Aéro-club AIR FRANCE

    Machine : Amstrad CPC464 sous Vulkan

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    Haute-Savoie
    Âge
    70
    Messages
    25
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ailgorbot Voir le message
    Hello,

    Avant de te lancer dans la VR, va donc le tester dans un magasin pour vérifier que le VR te plait.
    Si oui, prend un vrai casque VR (type Oculus) pas un téléphone type cardboard VR (même si la solution coûte moins de 10 euros+15 pour Riftcat par exemple) car la zone 3D ne couvre qu'un petit peu plus que la moitié de ton champs de vision.
    Bonjour ailgorbot,

    Merci du conseil et bonne journée !
    w7 64, Asus Sabertooth x58, 2x Evga gtx 460 supercloked sli, corsair dominator 24gb, Intel i7-950, cooler master HAF X 942, xplane 10, trackIR 5.0, CH.Products (Throttle quadrant, pro pedals, Flight Sim yoke),Thrustmaster Tflight Hotas X,

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de ailgorbot
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    LFPN
    Messages
    1 153
    Total Downloaded
    0
    Ah sinon il y a cette nouveauté le Yaw VR: https://www.kickstarter.com/projects...tion-simulator
    PPL en cours sur LFPN avec l'Aéro-club AIR FRANCE

    Machine : Amstrad CPC464 sous Vulkan

  9. #9
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 818
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Sympa, du moins si on a un casque VR.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de ailgorbot
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    LFPN
    Messages
    1 153
    Total Downloaded
    0
    D'ailleurs dans cette vidéo ils font un test avec FS. Avec un palonnier et un écran panoramique fixé sur la cuve, l'expérience serait probant, j'imagine

    PPL en cours sur LFPN avec l'Aéro-club AIR FRANCE

    Machine : Amstrad CPC464 sous Vulkan

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •