Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: X-PLANE 11 sur 2 PC

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    ile de france
    Messages
    38
    Total Downloaded
    0

    X-PLANE 11 sur 2 PC

    Bonjours à toutes et à tous
    J'aimerais installer X-PLANE 11 SUR 2 pc :
    Le premier pc 4 écrans pour cockpit 3 en surround pour une vue élargie du paysage + écran inférieure pour tableau de bord, cette configuration fonctionne
    Le deuxième pc serait utilisé pour les cartes et le gps
    Les deux pc sont en réseau
    Mon problème
    Faut-il pour le deuxième pc racheter et installer X-plane ?
    Comment faire pour synchroniser les deux X-plane ?
    Autre posibilité
    Le premier pc 3 ecrans pour vue paysage
    Le deuxième pc 2 écrans pour cockpit + carte + gps
    CORDIALEMENT
    I7 7700K délib/Dark Rock TF/MSI Z270 GAMING PRO CARBON/Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC 6G/Corsair Vengeance LPX 32 GB/1xGTX750TI/SSD 850 EVO,500Go/WDC 500Go-1T-3T/W10P/3 ECRANS 22P 16-9 surround/XP11/SAITEK CESSNA/MUTI PANEL/SWITCH PANEL/+ 1PC athlon ll X4 635/8go/w10/XP11/2 écrans 3-4 21P/1xGTX750TI/SSD 850 EVO,500Go

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Ingardy
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    EBSG
    Âge
    71
    Messages
    278
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    Tu peux installer une seconde fois XP11 sur un deuxième PC sans problème.

    Pour obtenir ce que tu prévois, il faut mettre un PC en "Maître" (ou général) comme ceci :



    Le second PC doit être mis en "Esclave" comme ceci :



    Renseigner dans les champs les adresses IP locale de l'autre PC de façon à ce qu'ils communiquent.

    Choisir si les vues sur le second PC sont indépendantes ou liées au premier PC (facile à voir dans la configuration réseau)

    Bons vols
    CPU i7 7700 - GPU GTX 1060 6Go - Ram 32 Go Win 10 64bits
    Joystick X56 Rhino HOTAS - Saitek PRO Flight Rudder - Trackir 5

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    ile de france
    Messages
    38
    Total Downloaded
    0
    Super Ingardy et un grand merci pour tes explications bien détaillées je vais me lancer
    I7 7700K délib/Dark Rock TF/MSI Z270 GAMING PRO CARBON/Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC 6G/Corsair Vengeance LPX 32 GB/1xGTX750TI/SSD 850 EVO,500Go/WDC 500Go-1T-3T/W10P/3 ECRANS 22P 16-9 surround/XP11/SAITEK CESSNA/MUTI PANEL/SWITCH PANEL/+ 1PC athlon ll X4 635/8go/w10/XP11/2 écrans 3-4 21P/1xGTX750TI/SSD 850 EVO,500Go

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Akcim44
    Date d'inscription
    février 2019
    Localisation
    Nantes, Coueron
    Âge
    46
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Je me permet de poser une petite question ici car le sujet s'en rapproche.
    Peut-on faire en sorte qu'un pc calcule tout ce qui concerne les cartes, objets 3D (maison, véhicules, arbres, scénes...) et voler sur un autre pc qui se baserait sur les calculs du premier de façon à décharger l'utilisation cpu du pc "jouable" ?
    Cordialement.
    Dernière modification par Akcim44 ; 13/02/2019 à 09h29.

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Ingardy
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    EBSG
    Âge
    71
    Messages
    278
    Total Downloaded
    0
    Je pense que non car les deux PC ont des installations indépendantes de XP, ils ne font que communiquer.
    CPU i7 7700 - GPU GTX 1060 6Go - Ram 32 Go Win 10 64bits
    Joystick X56 Rhino HOTAS - Saitek PRO Flight Rudder - Trackir 5

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Tony73
    Date d'inscription
    janvier 2018
    Âge
    36
    Messages
    88
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir à vous
    J'ai une question qui me trotte dans la tête. Es-ce possible d'avoir 2 tours branché ensemble pour cumulé la puissance des tours afin d'avoir une fluidité maximal ?
    J'ai actuellement une tour (gtx1080ti 11gb, i7 7700k, 16go et xp11 sur SSD). La tour est branché à 3 écrans 27, mais par moment, suivant les couches de nuages, je perçois des ralentissements, et sans avoir les graphismes aux max.
    XP11.25 - WIN10
    I7 7700k - Z270 GAMING PRO CARBON
    GTX 1080Ti 11Gb - G.Skill 16Go DDR4 3200Mhz
    SSD m.2 1To - Alienware 34' 3440x1660
    Alimentation PC EVGA SuperNOVA G3 750W

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Ingardy
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    EBSG
    Âge
    71
    Messages
    278
    Total Downloaded
    0
    Slt,

    Comme tu as 3 écrans, il serait intéressant d'afficher les performances du gestionnaire des tâches pour voir quel est l'élément qui est à mettre en cause pendant un vol.
    Les ralentissements peuvent avoir de multiples causes.

    Pour rappel : clic droit dans la barre d'outils en bas de l'écran - Gestionnaire des tâches - Performances.
    CPU i7 7700 - GPU GTX 1060 6Go - Ram 32 Go Win 10 64bits
    Joystick X56 Rhino HOTAS - Saitek PRO Flight Rudder - Trackir 5

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Tony73
    Date d'inscription
    janvier 2018
    Âge
    36
    Messages
    88
    Total Downloaded
    0
    Salut, j'ai le minimum de programme de lancé, ces ralentissements sont uniquement dans les nuages. Il faut que je réduise la qualité des nuages.
    XP11.25 - WIN10
    I7 7700k - Z270 GAMING PRO CARBON
    GTX 1080Ti 11Gb - G.Skill 16Go DDR4 3200Mhz
    SSD m.2 1To - Alienware 34' 3440x1660
    Alimentation PC EVGA SuperNOVA G3 750W

  9. #9
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    57
    Messages
    15 546
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Tony73 Voir le message
    ...
    J'ai une question qui me trotte dans la tête. Es-ce possible d'avoir 2 tours branché ensemble pour cumulé la puissance des tours afin d'avoir une fluidité maximal ?
    ...
    X-Plane ne sait pas utiliser plusieurs machines en même temps.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Tony73
    Date d'inscription
    janvier 2018
    Âge
    36
    Messages
    88
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    X-Plane ne sait pas utiliser plusieurs machines en même temps.

    Daniel
    Bonsoir Daniel, merci pour la réponse
    XP11.25 - WIN10
    I7 7700k - Z270 GAMING PRO CARBON
    GTX 1080Ti 11Gb - G.Skill 16Go DDR4 3200Mhz
    SSD m.2 1To - Alienware 34' 3440x1660
    Alimentation PC EVGA SuperNOVA G3 750W

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •