Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: probleme de demarrage

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    December 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    13
    Total Downloaded
    0

    probleme de demarrage

    bonsoir à tous et à toutes

    depuis ce matin mon simu xplane 11 ne demarre plus ,
    reste bloqué sur la page de chargement (reshade )
    auriez vous une solution

    merci d'avance

    patrick
    Win10, cm: asus p7p55d: intel i5 750 2.6 G overclock a 3.8 G, 16 go de ram,ddr3, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    982
    Total Downloaded
    0
    A ta place , je supprimerais le fichier opengl32 installé à la racine de XP par Reshade
    Fais ensuite un essai
    Si cela ne démarre toujours pas , suppression du dossier "Préférences" dans "Output" après en avoir fait une copie , puis nouvel essai de démarrage
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    December 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    13
    Total Downloaded
    0

    re problème de demarrage

    bonjour et merci pour ton aide

    fais les deux manip, mais toujours le même problème

    Pat
    Win10, cm: asus p7p55d: intel i5 750 2.6 G overclock a 3.8 G, 16 go de ram,ddr3, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    982
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par cedrus1955 Voir le message
    bonjour et merci pour ton aide

    fais les deux manip, mais toujours le même problème

    Pat
    As tu essayé de refaire une mise à jour d'X-Plane en lançant X-Plane11installer?
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    December 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    13
    Total Downloaded
    0

    re

    re bonjour

    oui oui mais toujours rien
    je voudrais faire une autre install sans perte de données , possible ?
    Win10, cm: asus p7p55d: intel i5 750 2.6 G overclock a 3.8 G, 16 go de ram,ddr3, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    982
    Total Downloaded
    0
    Oui c'est possible
    De quelles données parles tu ?
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    December 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    13
    Total Downloaded
    0

    re problème de demarrage

    bonjour, et désolé de ne pas avoir répondu plus tôt
    réinstall tout est ok sauf que impossible d utiliser reshade et surtout ces présets
    question, possèdes tu reshade et des presets , si oui peux tu me dire
    si ceux ci sont en point fx , car pour ma part ils sont en .ini et du coup impossible de les utiliser

    merci pour ton aide

    pat
    Win10, cm: asus p7p55d: intel i5 750 2.6 G overclock a 3.8 G, 16 go de ram,ddr3, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    982
    Total Downloaded
    0
    J'ai viré Reshade depuis longtemps car il fait planter XP11 à la fermeture , du moins chez moi.
    Les presets que j'ai conservé sont bien des fichiers .ini , que tu peux d'ailleurs édités et modifiés à la main
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    December 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    13
    Total Downloaded
    0

    re

    ok merci , je vais voir pour la modif ( en espérant pouvoir les mettre en .fx

    merci à toi
    Win10, cm: asus p7p55d: intel i5 750 2.6 G overclock a 3.8 G, 16 go de ram,ddr3, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •