Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Soucis d'affichage et soupçons de pilotes graphiques

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    May 2017
    Âge
    44
    Messages
    401
    Total Downloaded
    0

    Soucis d'affichage et soupçons de pilotes graphiques

    Bonjour à tous,

    Depuis quelques jours, quand je bouge mes vues (avec chapeau du joystick par exemple), au bout de quelques secondes la vue revient toute seule à la position initiale. De plus, j'ai, de temps en temps, des petits scintillements.
    La seule chose qui a été modifié est la mise à jour des pilotes graphiques Nvidia.
    J'ai essayé de supprimer mon dossier Préférences mais cela n'a rien changé.

    Avez-vous les mêmes soupçons que moi ?
    Puis-je réinstaller la version antérieure des pilotes (disponibles sur le site Nvidia) ? Si oui, dois-je d'abord désinstaller les nouveaux pilotes et comment ?

    Merci de votre aide.

    Hervé
    PC monté par mes soins :

    - Carte Mère MSI X99A Gaming 9 ACK
    - CPU Intel i7 5820K OC à 4GHz
    - Carte Graphique Msi GTX 1080 8Go
    - 32 Go de RAM DDR4 à 2400MHz Corsair Vengeance LPX
    - SSD 256Go pour Windows 10 64bits
    - SSD 256Go pour XPlane 11
    - HD 2To pour les scènes XPlane11

    Version : 11.05R2

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Prialgene
    Date d'inscription
    January 2017
    Localisation
    LFMD
    Âge
    68
    Messages
    141
    Total Downloaded
    0
    bonjour,

    j'ai fait la maj avec la version 398.11 de Nvidia et je n'ai pas ces problèmes... peut être voir dans le panneau de config Nvidia si il y a un réglage inadéquate
    Windows 10 Professionnel (ver 1803) 64 bits , Intel Core i7 5820K @ 3.30GHz, RAM 32Go
    Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
    Ecran Asus PA249 (1920x1200@60Hz)
    Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI
    XP11.21

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    982
    Total Downloaded
    0
    J'ai les pilotes 398.11 ( à priori les derniers ) et je n'ai rien qui ressemble à tes problèmes
    Quels pilotes as tu ? ( tu peux le voir dans Panneau de configuration Nvidia et information système en bas )
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    May 2017
    Âge
    44
    Messages
    401
    Total Downloaded
    0
    La même version que vous 2. Je vais tenter de les réinstaller ce soir et vous dirais si c'est réglé. Merci de votre retour en attendant.
    PC monté par mes soins :

    - Carte Mère MSI X99A Gaming 9 ACK
    - CPU Intel i7 5820K OC à 4GHz
    - Carte Graphique Msi GTX 1080 8Go
    - 32 Go de RAM DDR4 à 2400MHz Corsair Vengeance LPX
    - SSD 256Go pour Windows 10 64bits
    - SSD 256Go pour XPlane 11
    - HD 2To pour les scènes XPlane11

    Version : 11.05R2

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de PhM
    Date d'inscription
    September 2007
    Localisation
    CYHU
    Messages
    4 689
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Maverick51 Voir le message
    ... au bout de quelques secondes la vue revient toute seule à la position initiale. ...
    Les drivers graphiques ne font que faire ce qu'on leur dit de faire à travers openGL, rien d'autre.

    PhM
    X-Plane 9.70 & 10.52 démo & 11.20vr2 démo / W7 32 & 64 Pro / AMD Phenom II x6 1090T / 8Go RAM / Sapphire R9 390 Nitro 8Go / Sapphire HD7870 GHz 2Go / Samsung LN40C530 / Oculus DK2 / LeapMotion / Saitek X56 / Thrustmaster TFRP

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    May 2017
    Âge
    44
    Messages
    401
    Total Downloaded
    0
    J'ai réinstallé les derniers pilotes mais c'était toujours pareil.
    Alors, j'ai pensé à recalibrer mon joystick X52 Pro. Et c'était ça le problème. A la dernière mise à jour, j'avais supprimé mon dossier Préférences, en conservant les 3 fichiers importants des joysticks et clavier, mais apparemment, il faut quand même recalibrer après.

    Si ça peut servir à quelqu'un d'autre ????

    Hervé
    PC monté par mes soins :

    - Carte Mère MSI X99A Gaming 9 ACK
    - CPU Intel i7 5820K OC à 4GHz
    - Carte Graphique Msi GTX 1080 8Go
    - 32 Go de RAM DDR4 à 2400MHz Corsair Vengeance LPX
    - SSD 256Go pour Windows 10 64bits
    - SSD 256Go pour XPlane 11
    - HD 2To pour les scènes XPlane11

    Version : 11.05R2

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •