Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 34

Discussion: Norvège

      
   
  1. #11
    Moderateur Avatar de Pascal
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    A l'ouest, complètement à l'ouest ... de l'europe
    Âge
    57
    Messages
    1 926
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    Bonjour ,
    Y' a un truc que je ne comprends pas Oscar que je salue dit plus bas qu'il y a qu'un seul paquet à télécharger or sur le site de Pascal que je salue , il y a de nombreuses tuiles ce qui est normal...
    Donc ?

    Merci par avance
    Ce que je comprends : il n'y a qu'un seul paquet "pour tous les overlays".

  2. #12
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Localisation
    Paris / Savoie
    Âge
    43
    Messages
    1 886
    Total Downloaded
    0
    C'est cela oui. Tu installes les tuiles comme à ton habitude dans Custom Scenery (cela fournit le maillage habillé par des orthophotos mais rien dessus)
    et ensuite tu peux installer la package Norway Pro (gratuit malgré son nom) aussi dans Custom Scenery (il fournit routes, bâtiments et forêts).
    Linux Debian sid - Intel i7 4Ghz - 8Gb RAM - Nvidia GTX 970
    Ortho4XP v130 : Dépôt github (mises à jour au fil de l'eau), ou Version clés en main sous Windows.

  3. #13
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    60
    Messages
    1 485
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Oscar Pilote Voir le message
    C'est cela oui. Tu installes les tuiles comme à ton habitude dans Custom Scenery (cela fournit le maillage habillé par des orthophotos mais rien dessus)
    et ensuite tu peux installer la package Norway Pro (gratuit malgré son nom) aussi dans Custom Scenery (il fournit routes, bâtiments et forêts).
    ok ,compris les gars.
    Je vais faire chauffer la free box..
    Merci
    Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 3 écrans 17"-24 "et 34 " en 21/9 / 2 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25

  4. #14
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFLP
    Âge
    75
    Messages
    482
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Oscar Pilote Voir le message
    Il semblerait que le petit Pascal Noël ait de nouveaux joujoux tout rouges dans sa hotte.
    Il existe un package d'overlay (ici: https://forums.x-plane.org/index.php...o-vfr-scenery/) qui sur cette zone est sans doute plus adapté que X-Europe.
    Bonjour Oscar,
    j'ai donc installé les tuiles en question avec l'overlay associé, mais j'obtiens le résultat suivant, je tourne en rond quant à en trouver la raison.
    j'avais déjà observé ce genre de chose en V120b, mais c'était lorsque je changeais de source pour les MNE d'une tuile à l'autre, ici cela ne correspond pas à un bord de tuile.
    As-tu une idée?
    Merci
    Miniatures attachées Miniatures attachées Sélection_174.jpg  
    Asus Z170-P , I5 6600K 32Gb - SSD 950Pro 256 Gb - SSHD 1Tb - HDD 3Tb -Asus Strix 1070 (Driver 384.111)- ThrustMaster T-Flight Hotas
    Ubuntu 16.04 LTS 64bits
    X-Plane 11.26r2, 11.30b7. Avions : A350XWB FF, Cessna172 airfoillabs, B737-800X,A319 Toliss, DA62, B17G
    Dropbox : https://www.dropbox.com/sh/b4c7uyl69...qOMn2Rtaa?dl=0

  5. #15
    Moderateur Avatar de Pascal
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    A l'ouest, complètement à l'ouest ... de l'europe
    Âge
    57
    Messages
    1 926
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Papet,

    A vu de l'image, je ne comprends pas quel est ton problème. Peux-tu le décrire ?

    Note : n'utilisant pas x-plane, je ne sais pas ce que l'on doit obtenir du point de vue où est l'avion, mais je me permet de remarquer que les zonephotos et overlays sont surtout utiles lors de vol VRF en basse altitude. Je doute qu'ils apportent quoi que ce soit au paysage vu d'un liner.
    Dernière modification par Pascal ; 26/07/2018 à 09h11. Motif: Orthographe vus->vue !

  6. #16
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFLP
    Âge
    75
    Messages
    482
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Pascal Voir le message
    Bonjour Papet,

    A vu de l'image, je ne comprends pas quel est ton problème. Peux-tu le décrire ?

    Note : n'utilisant pas x-plane, je ne sais pas ce que l'on doit obtenir du point de vus où est l'avion, mais je me permet de remarquer que les zonephotos et overlays sont surtout utiles lors de vol VRF en basse altitude. Je doute qu'ils apportent quoi que ce soit au paysage vu d'un liner.
    Bonsoir Pascal,
    ce sont ces artefacts bleu clair qui, à mon sens, n'ont rien à voir avec le décor normal.
    Pour l'overlay c'est sûr qu'en vol c'est inutile, mais il participe à simuler la réalité de l'environnement en approche finale même en liner.
    Miniatures attachées Miniatures attachées Sélection_175.jpg  
    Asus Z170-P , I5 6600K 32Gb - SSD 950Pro 256 Gb - SSHD 1Tb - HDD 3Tb -Asus Strix 1070 (Driver 384.111)- ThrustMaster T-Flight Hotas
    Ubuntu 16.04 LTS 64bits
    X-Plane 11.26r2, 11.30b7. Avions : A350XWB FF, Cessna172 airfoillabs, B737-800X,A319 Toliss, DA62, B17G
    Dropbox : https://www.dropbox.com/sh/b4c7uyl69...qOMn2Rtaa?dl=0

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    1 361
    Total Downloaded
    0
    Je ne pense pas que cela vienne des tuiles, l'effet n'est que sur la partie supérieure

    Tu as un plugin metéo ?
    si oui essaie sans

    X-Plane 11 | Windows 10 Pro
    ASUS MAXIMUS IX Formula
    Intel I7 7700K | NZXT Kraken 62 | 32 Go DDR4 3000Mhz
    ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager pour gérer ses addons par liens symboliques - Voir le sujet




  8. #18
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFLP
    Âge
    75
    Messages
    482
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir Philou,
    tu as raison je ne pense pas que cela vienne des tuiles, je cherche....
    Bons vols
    Asus Z170-P , I5 6600K 32Gb - SSD 950Pro 256 Gb - SSHD 1Tb - HDD 3Tb -Asus Strix 1070 (Driver 384.111)- ThrustMaster T-Flight Hotas
    Ubuntu 16.04 LTS 64bits
    X-Plane 11.26r2, 11.30b7. Avions : A350XWB FF, Cessna172 airfoillabs, B737-800X,A319 Toliss, DA62, B17G
    Dropbox : https://www.dropbox.com/sh/b4c7uyl69...qOMn2Rtaa?dl=0

  9. #19
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    64
    Messages
    1 617
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    je n'ai pas volé depuis plusieurs jours, (reconfiguration complète du PC oblige ...) mais j'ai eu le même problème que papet30 ; il y a une zone rectiligne étroite non texturée dans une tuile .
    Je vais essayé de retrouver la tuile en cause .

    Bernard .
    OS: Windows seven 64/ Processeur I7 X980 six coeurs/ carte graphique Nvidia GTX1070 8Go/Mémoire 16Go/tout petit cerveau ...!

  10. #20
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    64
    Messages
    1 617
    Total Downloaded
    0
    Re,
    donc j'ai retrouvé une capture d'écran, cela se trouve pour moi dans la zone de Sandane, tuile +61+006 et +61+005 .

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Car_B200_King_Air_7.tuile-Sandane.jpg
Affichages : 25
Taille : 152,7 Ko
ID : 19158

    Je vais voir si je retrouve le problème dans l'ortho.

    Bernard .
    OS: Windows seven 64/ Processeur I7 X980 six coeurs/ carte graphique Nvidia GTX1070 8Go/Mémoire 16Go/tout petit cerveau ...!

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •