Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 25

Discussion: Problème suite mise à jour 11.25R1

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    958
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Djoser Voir le message
    Merci Philou

    Je vais refaire une install du 320 FF . Je pense que cela devrait résoudre le problème
    C'est pas gagné !
    Après nouvelle installation de l'A320 FF , X-Plane plante au lancement lorsque je sélectionne cet avion
    Et si je lance XP avec l'Eclipse j'ai à nouveau le message d'erreur et les boutons figés.

    Mon log.txt après démarrage de l'A320FF : Log.zip

    Des possesseurs de l'A320FF rencontrent ils des problèmes avec X-plane 11.25 r1 ?

    Merci
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  2. #12
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    50
    Messages
    983
    Total Downloaded
    0
    Tu as aussi toujours un problème avec un répertoire, probablement dans ta hierarchie Aircraft: "Can't list directory contents...". Ça n'est peut être pas lié au FF320 mais ça pose problème pour les mises à jour.

    Concernant le FF320:

    Y:\X-Plane 11/Aircraft/FlightFactor A320 ultimate/plugins/FF_PluginManager/64/win.xpl : Error Code = 1114 : Une routine d’initialisation d’une bibliothèque de liens dynamiques (DLL) a échoué.)

    il y a une erreur de chargement de dll avec le code d'erreur 1114 , ce qui correspond à ceci:

    What causes error 1114 ?

    The 1114 error may be caused by windows system files damage. The corrupted windows system files entries can be a real threat to the well being of your computer.

    There can be many events which may have resulted in the system files errors. An incomplete installation, an incomplete uninstall, improper deletion of applications or hardware. It can also be caused if your computer is recovered from a virus or adware/spyware attack or by an improper shutdown of the computer. All the above actives may result in the deletion or corruption of the entries in the windows registry. This corrupted registry will lead to the missing and wrongly linked information and files needed for the proper working of the application
    (source: http://www.wiki-errors.com/err.php?wiki=1114)
    Ubuntu 18.04 LTS 'Bionic Beaver'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

  3. #13
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    958
    Total Downloaded
    0
    Merci Yoyoz , pour ces infos
    Pour le répertoire qui pose problème , du fait que l'erreur soit indiqué dans une ligne :

    [SKUNKCRAFTS UPDATER WARN]: [STACK]:| hQfwCg5j : Can't list directory contents...

    veut dire que c'est lié à un répertoire d'avion Aérobask ?

    J'avais suivi ton conseil , et avait mis tout mes avions dans Aircraft/Aerobask/Eclipse 550NG , par exemple
    L'erreur peut elle venir de ce "classement" ?

    Pour le dll , je ferais un nettoyage de ma base de registre demain , pour voir

    Encore merci
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  4. #14
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    50
    Messages
    983
    Total Downloaded
    0
    Non, le classement est bon et il semble que les dossiers des DA62, Eclipse et Robin soient tous les 3 bons aussi, mais le Skunkcrafts Updater scanne tout le dossier Aircraft récursivement, ainsi que le premier niveau du dossier Custom Scenery, le problème peut donc être n'importe où dans ces dossiers. Tu devrais lancer une vérification complète de ton disque.
    Ubuntu 18.04 LTS 'Bionic Beaver'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

  5. #15
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    958
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par yoyoz Voir le message
    Non, le classement est bon et il semble que les dossiers des DA62, Eclipse et Robin soient tous les 3 bons aussi, mais le Skunkcrafts Updater scanne tout le dossier Aircraft récursivement, ainsi que le premier niveau du dossier Custom Scenery, le problème peut donc être n'importe où dans ces dossiers. Tu devrais lancer une vérification complète de ton disque.

    Un grand merci à toi pour t'occuper de mon "cas"


    J'ai fait une verif complète de mon PC avec Advanced System Care et l'erreur semble avoir disparu dans mon zip ci dessous
    Par contre pour l'Eclipse j'ai toujours le même message. J'ai trouvé sur l'org ce post auquel tu as répondu : https://forums.x-plane.org/index.php...clipse-550-ng/ et qui correspond au code d'erreur du log
    J'ai supprimé les deux fichiers .key , mais cela ne change rien





    De plus la mise à jour ne se fait plus , mais je n'ai aucune fen^tre pour refaire l'enregistrement de ma clé .... bref je patauge


    Si dans la foulée je passe sur l'A320FF voilà le résultat :





    Je commence à ne plus savoir quoi faire



    Log.zip

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : eclipse 1.jpg
Affichages : 57
Taille : 2,8 Ko
ID : 19097
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : A320 1.jpg
Affichages : 58
Taille : 3,9 Ko
ID : 19098
    Dernière modification par Djoser ; 12/07/2018 à 10h11.
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  6. #16
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    50
    Messages
    983
    Total Downloaded
    0
    Tu as plusieurs problèmes en même temps:
    1. [SKUNKCRAFTS UPDATER WARN]: [STACK]:| hQfwCg5j : Can't list directory contents...
    2. Y:\X-Plane 11/Aircraft/Eclipse 550 NG/plugins/sasl/64/win.xpl : Error Code = 1114 : Une routine d\92initialisation d\92une biblioth\E8que de liens dynamiques (DLL) a \E9chou\E9.

    Pour le premier, il y a un dossier qui n'est pas lisible par lua, ce qui provoque une erreur système (la fonction ne me retourne rien et mon programme perd le contrôle). Ce dossier à problème est à rechercher, même si il est possible qu'il soit tout simplement ignoré et n'impacte pas le reste. Il me semblait qu'on en avait déjà discuté auparavant...

    Pour le deuxième, il est possible que ce ne soit pas une question de disque corrompu, mais d'un excès de plugins: un plugin X-Plane est une libraire chargée dynamiquement, autrement dit, une dll. Hors, le nombre de dll qu'un programme Windows peut chargé est limité et il est fort possible que tu l'as dépassé car chaque scène qui contient groundtraffic fait charger une nouvelle instance du plugin.

    Pour tester, enlève une bonne demi-douzaine de scènes qui ont groundtraffic et relance XP. Si l'Eclipse te demande activation et si le FF320 fonctionne c'est que c'était ça (ne te contente pas d'en enlever une seule, tu as peut être dépassé le seuil de plus que ça). Par contre si ça se confirme tu n'as pas d'autre choix que de sacrifier certain plugins.
    Ubuntu 18.04 LTS 'Bionic Beaver'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    958
    Total Downloaded
    0
    Pour les plugins j'ai déjà fait des essais en les désactivant tous . Et tout fonctionne correctement quand je retire uniquement le dossier "Cef"
    Quand tu évoques le problème des dll, tu parles de supprimer des scènes et non des plugins contenant des dossiers groundtraffic. C'est bien ça ?
    Pour le dossier non lisible par lua comment savoir lequel est ce sinon que de supprimer tout et de réinstaller ensuite ? Cela ne peux être qu'un dossier d'avion ou cela peut-il être un dossier du custom scenery ?
    Merci pour tes conseils
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  8. #18
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    50
    Messages
    983
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Djoser Voir le message
    Pour les plugins j'ai déjà fait des essais en les désactivant tous . Et tout fonctionne correctement quand je retire uniquement le dossier "Cef"
    Quand tu évoques le problème des dll, tu parles de supprimer des scènes et non des plugins contenant des dossiers groundtraffic. C'est bien ça ?
    Pour le dossier non lisible par lua comment savoir lequel est ce sinon que de supprimer tout et de réinstaller ensuite ? Cela ne peux être qu'un dossier d'avion ou cela peut-il être un dossier du custom scenery ?
    Merci pour tes conseils
    Tu peux te contenter de supprimer le dossier plugin des scènes pour lesquelles tu peux te passer de groundtraffic. Pour le dossier non lisible, ça peut être dans Custom Scenery aussi.
    Ubuntu 18.04 LTS 'Bionic Beaver'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

  9. #19
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    958
    Total Downloaded
    0
    Bon, ben y a du boulot
    Je pars en week-end et je verrais ça à tête reposée la semaine prochaine
    Merci pour le coup de main, je te dirais ce qu il en est en fin de semaine
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  10. #20
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    64
    Messages
    958
    Total Downloaded
    0
    Suite aux conseils de Yoyoz , j'ai refait des essais en supprimant tout ce qui n'était pas nécessaire sauf SkunkCrafts
    Le résultat n'est pas concluant , je n'arrive plus à activer le 550NG

    voir post #21



    Je ne vois aucune erreur dans mon fichier log

    Log.zip

    Dois je refaire une installation complète de XP11 ?
    Dernière modification par Djoser ; 17/07/2018 à 09h12.
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •