Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21

Discussion: Un antenne imperturbable sur Cuers LFTF

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    LFPN
    Messages
    433
    Total Downloaded
    0

    Un antenne imperturbable sur Cuers LFTF

    Salut,

    Comment fait-on pour supprimer cette antenne ?



    Sur Overlay on ne peux pas la bouger


    Sur WED elle n'apparaît pas


    A débuter un PPL à LFPN
    Merci à mon Low Budget PC Gamer Q6600+8 GB+1050Ti remplacé par un I7-8700K+1080+16GB

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 626
    Total Downloaded
    0
    Ouupsss :

    retrait de mon message précédent : j'ai le même constat que toi !
    Dernière modification par Glah_Salamanthe ; 12/07/2018 à 22h15.
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    64
    Messages
    1 617
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,

    ce sont les nouvelles balises NDB de X-Plane 11 et je n'ai encore jamais trouver comment les supprimer !
    En plus sur Cuers je ne vois pas de balise NDB mentionnée .

    Celui qui trouve aura droit à un Hip hip houra ...!

    Bernard .
    OS: Windows seven 64/ Processeur I7 X980 six coeurs/ carte graphique Nvidia GTX1070 8Go/Mémoire 16Go/tout petit cerveau ...!

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 626
    Total Downloaded
    0
    J'ai tenté d'installer la version LFTF trouvée sur l'.org : même constat

    J'ai téléchargé celle qui se trouve dans le Gateway (scène officielle de Laminar) même souci …

    Cela doit être très profond dans les données de X-Plane : l'objet apparaît dans la scène éditée sous Overlay Editor, quand bien même il n'y figure pas !

    J'ai enfin tenté de retirer les données +43 +006 du Global Scenery : je me suis retrouvé avec de l'eau tout autour de ma scène (il fallait s'y attendre) mais cette fichue antenne était toujours là !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  5. #5
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    57
    Messages
    15 238
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par BERDE Voir le message
    Bonsoir,

    ce sont les nouvelles balises NDB de X-Plane 11 et je n'ai encore jamais trouver comment les supprimer !
    En plus sur Cuers je ne vois pas de balise NDB mentionnée .

    Celui qui trouve aura droit à un Hip hip houra ...!

    Bernard .
    Si si, en zoomant bien sur la carte on trouve ce NDB.
    Il s'agit de Cuers, NFA, 640 Khz

    A supprimer dans les nav data vu que ce NDB n'est plus signalé sur le SIA.

    Daniel
    Miniatures attachées Miniatures attachées LFTF_NDB_NFA.jpg  
    Dernière modification par Daniel_L ; 13/07/2018 à 00h44.
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 626
    Total Downloaded
    0
    … et bizarrement, cette antenne est même réfractaire aux exclusions dans Overlay Editor, comme si la scène la contenant était "au dessus" de "FR LFTF Cuers"

    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    A supprimer dans les nav data vu que ce NDB n'est plus signalé sur le SIA.Daniel
    Et comment le supprimer dans les "Nav datas" ?

    Si j'édite celles de "LFTF Cuers", je ne le trouve pas …
    Si, logiquement je privilégie l'édition de "+43+006.dsf" de "X-Plane 11 Global Scenery", c'est impossible ! Le "XGrinder" des "xptools_mac_15-3" ne me donne que ceci après conversion …
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : 42006 XP tools.jpg
Affichages : 61
Taille : 39,4 Ko
ID : 19106

    … et pourtant le .dsf original pèse 8,5 Mo !
    Dernière modification par Glah_Salamanthe ; 13/07/2018 à 10h05.
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    64
    Messages
    1 617
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    oui mais je parlais de la carte VAC : https://www.sia.aviation-civile.gouv.../AD-2.LFTF.pdf
    OS: Windows seven 64/ Processeur I7 X980 six coeurs/ carte graphique Nvidia GTX1070 8Go/Mémoire 16Go/tout petit cerveau ...!

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    64
    Messages
    1 617
    Total Downloaded
    0
    C'est une question à poser chez Laminar directement !
    OS: Windows seven 64/ Processeur I7 X980 six coeurs/ carte graphique Nvidia GTX1070 8Go/Mémoire 16Go/tout petit cerveau ...!

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    68
    Messages
    2 785
    Total Downloaded
    0

    Lightbulb

    Bonjour

    Pour supprimer ce NDB, il faut aller dans "Ressources" > "default data" > ouvrir > "earth_nav.dat" > et supprimer la ligne > "9985" comme sur l'image ci-dessous :
    (Je suis sur XP11.25r2)

    Gunther


    [Edit] Ne pas oublier de supprimer le "log.txt" à la racine de XP11 et j'ai aussi supprimé le "scenery_packs.ini" du Custom Scenery avant de relancer "X-Plane.exe"
    Miniatures attachées Miniatures attachées Cuers-supprimer.jpg  
    Dernière modification par guro ; 13/07/2018 à 10h51.
    WIN10 Pro x64 (1803) / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,9Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 8Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 398.82
    XP-9.70 & XP-10.52 - XP-11.26 (No VR) & XP-11.30b7

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    68
    Messages
    2 785
    Total Downloaded
    0

    Thumbs up

    Re

    Avant - Après

    Gunther
    Miniatures attachées Miniatures attachées Cuers-avant.jpg   Cuers-apres.jpg  
    WIN10 Pro x64 (1803) / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,9Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 8Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 398.82
    XP-9.70 & XP-10.52 - XP-11.26 (No VR) & XP-11.30b7

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •