Promo_oct_18
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 28

Discussion: [Resolu] Touche Shift

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Messages
    952
    Total Downloaded
    0

    [Resolu] Touche Shift

    Bonjour,
    Ayant un portable ASUS avec clavier Azerty, j'aimerai trouvé la touche Shift, je sais que c'est la touche avec la Fléche vers le haut (Maj) mais le soucis est que je voudrais avoir ceci:

    Pouvez-vous me dire comment faire, Merci
    Dernière modification par Cesar ; 05/09/2018 à 10h37.
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Messages
    952
    Total Downloaded
    0
    Problème résolu: clavier Azerty correspond à Maj et clavier Qwerty à Shift
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    487
    Total Downloaded
    0
    Tu vois, Google est ton ami👍
    Daniel.
    X-Plane 10.51 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Mojave - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - iPad Air2 64GO et XAirports. Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 531
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Problème résolu: clavier Azerty correspond à Maj et clavier Qwerty à Shift
    "Maj" et "Shift" … ce n'est pas la même chose , non ?
    Tout le monde sait ça depuis belle lurette …
    ( en cas de doute , il suffisait d'essayer son effet sur un bête traitement de texte ! encore fallait-il bien vouloir faire l'essai ! )
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  5. #5
    Moderateur Avatar de Pascal
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    A l'ouest, complètement à l'ouest ... de l'europe
    Âge
    57
    Messages
    1 914
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    "Maj" et "Shift" … ce n'est pas la même chose , non ?
    Tout le monde sait ça depuis belle lurette …
    Sauf moi, alors !

    Depuis belle lurette, j'ai admis pifométriquement que la touche Maj = Majuscule en français = Shift en anglais = une flèche large vers le haut sur certains claviers, mais toujours des deux côtés. (Et Verr. Maj = Verrouillage majuscules = Caps Lock en anglais)
    Dernière modification par Pascal ; 09/09/2018 à 10h27.

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Messages
    952
    Total Downloaded
    0
    On apprend à tout âge
    Dernière modification par Cesar ; 10/09/2018 à 14h15.
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 531
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    On apprend à tout âge
    … on ne connaît pas le tien …
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    68
    Messages
    230
    Total Downloaded
    0
    Un peu d'humeur :

    On dit en anglais : "you cannot teach old dogs new tricks" - "on ne peut apprendre aux vieux chiens des nouveaux tours"
    En tamoul (langue indienne) : "ce qui ne pousse pas à cinq ans ne poussera pas à 50 ans"

    Mais en français c'est juste le contraire " On apprend à tout age"...
    Je suis plutôt Français maintenant... LOL.. MDR...

    Bonne journée

    Shankar
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go, double écran, Yoke, Rudder, Throttle, X-Plane 11.30 Beta
    Saitek : Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Messages
    952
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    je viens de perdre mes informations clavier pour utiliser le plugin Word traffic et y affecter les touches. Je me heurte à nouveau à la touche Shift. Dans les paramètres de mon ordi j'ai bien rajouté la langue anglaise et effectivement lorsque je clique sur clavier j'ai bien le clavier Qwerty mais lorsque j appui pour affecter "Shift+a" cela me met Maj+a. je suis sur clavier Qwerty, comment faire? merci
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Prialgene
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFMD
    Âge
    68
    Messages
    249
    Total Downloaded
    0
    C'est la même chose Cesar,
    la touche shift c'est la touche avec la grosse flèche vers le haut à la gauche du clavier
    Windows 10 Professionnel (ver 1803) 64 bits , Intel Core i7 5820K @ 3.30GHz, RAM 32Go
    Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
    Ecran Asus PA249 (1920x1200@60Hz)
    Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go Saitek X52
    XP11.30b1

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •