Page 18 sur 19 PremièrePremière ... 816171819 DernièreDernière
Affichage des résultats 171 à 180 sur 181

Discussion: Tbm 900

      
   
  1. #171
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Âge
    64
    Messages
    38
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par danhenri Voir le message
    Pour que les éclairages fonctionnent, il faut que l'HDR soit sur on dans les réglages x-plane.
    Bonjour, et surtout merci de votre aide.
    Comme je suis nouveau avec X plane ...que veut dire HDR ?
    HP Intel Core i7 8700 3,2 GHz 8Go HDD 1000Go SSD 128 Go Nvidia GeForce GTX 1050 Ti Windows 10

  2. #172
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Âge
    64
    Messages
    38
    Total Downloaded
    0

    Ok pour les phares

    Citation Envoyé par danhenri Voir le message
    Pour que les éclairages fonctionnent, il faut que l'HDR soit sur on dans les réglages x-plane.
    Re,

    Merci beaucoup c’est ok j’ai trouvé. J’ai mis la carte graphique à fond ...je vais enfin pouvoir voler de nuit

    Bravo et merci pour votre info
    HP Intel Core i7 8700 3,2 GHz 8Go HDD 1000Go SSD 128 Go Nvidia GeForce GTX 1050 Ti Windows 10

  3. #173
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Âge
    65
    Messages
    4
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à toutes et tous !
    J'espère ne pas faire doublon, mais je démarre à la fois avec X plane, le forum et le TBM 900.
    Je m'en sors avec à peu près tout mais j'ai un souci: sur le PFD de celui-ci, les "moustaches" et les indications chiffrées clignotent avec une fréquence régulière. Est-ce un warning ou un problème d'affichage, le reste étant OK ?...
    Il est vrai que mon ordi date et la carte graphique est' comment dirais-je, perfectible...
    Par avance, merci.
    Daniel

    MEME PHENOMENE AVEC X PLANE EN PAUSE !?...
    Dernière modification par Kronos 22 ; 11/10/2019 à 12h39.

  4. #174
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    66
    Messages
    1 284
    Total Downloaded
    0
    Bonjour

    A ma grande honte , je reviens vers vous car je n'arrive plus à faire rouler le TBM 900 !
    Cela fait un an que je ne l'ai pas utilisé et si des choses reviennent d'autres semblent m'échapper ...
    J'ai bien affecté un bouton au mode beta et quand je passe la manette des gaz sur taxi range l'avion ne bouge pas
    Les chocks sont bien retirés . J'appuie sur les pédales de frein en libérant le parking brake mais nada...

    A votre avis , qu'est ce que j'ai oublié ?

    Merci
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z390 Plus Gaming Proc : I9 3,4 à 5 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  5. #175
    Utilisateur enregistré Avatar de danhenri
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Versailles
    Messages
    929
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir Djoser
    Je ne sais pas si c'est la soluce, mais si ma mémoire est bonne, ce n'est pas le mode beta qu'il faut affecter à un bouton, mais plutôt toggle reverse mode : car une fois ce mode activé, la manette des gaz passe en taxi range, puis en reverse.
    Je vérifierai ce soir en rentrant chez moi.
    iMac Retina 5K 27 pouces, 3,2 GHz Intel Core i5, 24 Go, AMD Radeon R9 M390 2048 Mo, Saitek X52 Pro et Pro Pedal CH Products.

  6. #176
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    66
    Messages
    1 284
    Total Downloaded
    0
    J’appelle mode beta le toggle reverse mode , car j'avais cru comprendre que c'était la même chose. Peut être me trompe je .....En tout état de cause la manette en position taxi range , l'avion ne bouge pas . Ma mémoire me fait défaut sur ce coup làMerci Danhenri pour ta réponse
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z390 Plus Gaming Proc : I9 3,4 à 5 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  7. #177
    Utilisateur enregistré Avatar de danhenri
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Versailles
    Messages
    929
    Total Downloaded
    0
    J'ai vérifié de retour à la maison. La commande que j'ai programmée sur le joystick pour activer la manette des gaz en mode beta et reverse est "toggle thrust reverse".
    Pour relâcher le frein de park, il ne suffit pas d'appuyer sur les pédales de frein (je viens de vérifier) : il faut manuellement tourner la commande qui se trouve sous le manche...
    iMac Retina 5K 27 pouces, 3,2 GHz Intel Core i5, 24 Go, AMD Radeon R9 M390 2048 Mo, Saitek X52 Pro et Pro Pedal CH Products.

  8. #178
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    66
    Messages
    1 284
    Total Downloaded
    0
    J'ai refait un essai ce matin , et j'arrive maintenant à rouler

    Je retire les chocks après avoir relâcher le parking brake et de cette façon il avance

    Merci Danhenri pour ton aide
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z390 Plus Gaming Proc : I9 3,4 à 5 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  9. #179
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Âge
    65
    Messages
    4
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous !
    Je crois avoir mis à jour le Tbm 900 en dézippant le fichier envoyé par X Aviation et le mettant dans le dossier Aircraft, mais quand je démarre X-Plane, un message m'indique qu'une nouvelle version existe. Ma maj n'aurait donc pas été effectuée?...Ma manip n'est peut-être pas celle à effectuer.
    Comment vérifier la version existante ?
    Par avance, merci !

  10. #180
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    66
    Messages
    1 284
    Total Downloaded
    0
    Le TBM 900 ne s'installe pas comme la majorité des autres add'ons.
    Le fichier zip téléchargé contient un fichier .exe qu'il faut exécuter.
    Cela va désinstaller la version précédente et installer la nouvelle
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z390 Plus Gaming Proc : I9 3,4 à 5 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •