Promo_oct_18
Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: B777 Ramzess (FF)

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    74
    Messages
    989
    Total Downloaded
    0

    B777 Ramzess (FF)

    Bonjour à tous,
    Pour les utilisateurs de cet avion, une nouvelle mise à jour est dispo:
    https://forums.x-plane.org/index.php...ng-777-v1914/&

    "Hi Guys,
    I have taken a bit of time to make a small update.
    1.9.14
    - basic VR support
    - xp11 engine model change
    Basically we have a simple VR support, not like in the 757/767 with all the different ways to manipulate stuff. and we have turned the engines for the current xp11 version.should still work in xp10. "

    Bons vols !
    Win 10/64 Pro (1709); XP 10.51 final; XP11-26;
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / IIyama 24" / Yoke+gaz+palonnier Saiteck

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    49
    Messages
    1 604
    Total Downloaded
    0
    ok merci, mise à jour via le compte xplane org ?
    [carte graphique GTX 970 4GB, écran 24 pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 8.1 64 bits I- XPLANE 10 V40]

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    avril 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    82
    Messages
    1 064
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ange Voir le message
    ok merci, mise à jour via le compte xplane org ?
    Non, tu cliques sur l'avion et tout en bas tu cliques sur X-Updater-Client.jar
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i 7700 4.2 Ghz - CM MSI Z270 Gaming M3 - RAM 16Go DDR4 3200 MHz - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11:11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Âge
    72
    Messages
    592
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par fonta Voir le message
    Bonjour à tous,
    Pour les utilisateurs de cet avion, une nouvelle mise à jour est dispo:
    https://forums.x-plane.org/index.php...ng-777-v1914/&

    "Hi Guys,
    I have taken a bit of time to make a small update.
    1.9.14
    - basic VR support
    - xp11 engine model change
    Basically we have a simple VR support, not like in the 757/767 with all the different ways to manipulate stuff. and we have turned the engines for the current xp11 version.should still work in xp10. "

    Bons vols !
    Je l'ai installée avec L'updater mais malheureusement le Push back ne fonctionne pas. Je conserve donc la version 1.9.13 qui fonctionne parfaitement sans afficher le message de mise à jour.

    PS:J'ai refait une installation complète dans le .ORG et maintenant le Push back fonctionne à nouveau :=)
    Je déconseille donc de faire une maj avec l'updater de la version 1.9.13
    Dernière modification par LEBUITRE ; 31/10/2018 à 13h36.
    iMac Retina 5K 27 pouces - Processeur 4.2 GHz Intel Core i7 - Mémoire 32 Go 2400 MHz DDR4 - Graphisme Radeon Pro 580 8Go - 2 ième écran Apple Thunderbolt Display 27 pouces - macOS High Sierra - X-Plane 11.21r2 - Saitek X52 - Palonniers CH Products.

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    49
    Messages
    1 604
    Total Downloaded
    0
    Ok via x-updater et via le org, cela marche aussi.
    Par contre on doit faire quoi pour avoir V1 V2 VR ? Me souviens plus.
    [carte graphique GTX 970 4GB, écran 24 pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 8.1 64 bits I- XPLANE 10 V40]

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de bgparis
    Date d'inscription
    juillet 2017
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    78
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    pour les vitesses de référence :
    MCDU (FMC) page TAKEOFF
    INIT/REF --> TAKEOFF
    X-Plane 11.10r3 / W10 / CM ASUS PRIME Z370P / 32Go RAM / I7 8700K / CG MSI GEFORCE GTX 1070 - 8Go /
    B737-300 IXEG / B757-200 / B777-200LR / B748F / SAAB 340F
    IVAO

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    49
    Messages
    1 604
    Total Downloaded
    0
    Hello,
    Merci mais ce que je voulais dire c'est qu'il n'accepte pas certaines fois de valider les vitesses dans la page take-off, je sais quil y a une façon de faire.
    [carte graphique GTX 970 4GB, écran 24 pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 8.1 64 bits I- XPLANE 10 V40]

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de bgparis
    Date d'inscription
    juillet 2017
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    78
    Total Downloaded
    0
    Ok,sur la page précédente "N1 LIMIT" tu dois diminuer la poussée
    Tu peux entrer une température "assumée" de 40° par exemple (SEL) en LSK1 qui va entrainer une diminution de N1
    Tu peux autrement utiliser les touches DERATE (LSK2, LSK3) et normalement avec l'une ou l'autre des options il devrait te proposer des vitesses acceptées.
    X-Plane 11.10r3 / W10 / CM ASUS PRIME Z370P / 32Go RAM / I7 8700K / CG MSI GEFORCE GTX 1070 - 8Go /
    B737-300 IXEG / B757-200 / B777-200LR / B748F / SAAB 340F
    IVAO

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    49
    Messages
    1 604
    Total Downloaded
    0
    Merci bien désolé pour le trou de mémoire lol...
    [carte graphique GTX 970 4GB, écran 24 pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 8.1 64 bits I- XPLANE 10 V40]

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •