Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Une custom scenary ne marche pas ("RA Library 1.2")

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2018
    Âge
    31
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0

    Une custom scenary ne marche pas ("RA Library 1.2")

    Salut !

    Ça doit faire 2h que j'essaye de faire fonctionner ce mod (custom scenery nommé "RA Library 1.2" ):
    https://forums.x-plane.org/index.php...10-ra-library/

    Ca à l'air superbe, mais impossible de le faire fonctionner !
    Pour l'installation, il semble qu'il suffit de fusionner/placer le fichier dans "X-Plane 11\Custom Scenery" tout simplement...
    Mais ça marche pas...
    Ya rien d'autre à faire que de placer tout le fichier dans les custom scenery pour faire fonctionner une custom scenery habituellement ?

    Voila mon fichier scenery_pack.ini pour ceux qui veulent y jeter un oeil (j'ai évidement tenté de placer la ligne "LA_Library" à différents endroits, y compris en première...rien n'y fait) :

    I
    1000 Version
    SCENERY

    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EBBR Brussels/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LSGG Genf/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDDF Frankfurt/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDLP Paderborn-Lippstadt/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EGLL Heathrow/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFMN Nice Cote d Azur X/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFPO Paris Orly/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LPFR Faro/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/RA_Library/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Global Airports/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/HD Forests/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/KSEA Demo Area/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/LOWI Demo Area/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Realist_Forest_Mod_v1.1/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Chicago/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Las Vegas/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - London/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Sydney/


    Merci !

    PS : je tourne sous XP11.25, j'ai installé xOrganizer (et ca n'y change rien)

    ++
    Dernière modification par Mav783 ; 03/11/2018 à 23h58.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Prialgene
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFMD
    Âge
    68
    Messages
    326
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    RA Library est une librairie comme son nom l'indique, elle ne fait rien par elle même... elle est utilisée par des scènes créées par des amateurs qui y font référence pour y puiser des objets 3D
    Windows 10 Professionnel (ver 1809) 64 bits , Intel Core i7 5820K @3.3 GHz -> OC@ 4.5GHz, RAM 32Go
    Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
    Ecran Asus PA249 (1920x1200@60Hz) + Samsung SyncMaster (1280x124 @75Hz)
    Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go Saitek X52 SSD Samsung 950 Evo 512 Go +HDD dédié Toshiba 7200T 8To
    XP11.32RC2 + XP11.26

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2018
    Âge
    31
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0
    Salut Prialgene,

    Merci pour ta réponse ! Tout s'explique donc, c’était si simple... Merci, je me coucherais moins con ce soir

    Il n'existe pas une methode pour remplacer les textures de bases par celles de RA Library ?

    ++

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Bruno33
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFPG
    Messages
    335
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,
    il y a ça sinon : https://forums.x-plane.org/index.php...nvironment-hd/ qui n'est pas mal en remplacement des textures natives des pistes. Mais c'est vrai que ça ne répond pas vraiment à ta question.
    CPU : Intel i-5-6500 3.20 GHz CM : GIGABYTE GA-Z170-HD39 RAM : 16 Go DDR4 2133 MHz CG : MSI Geforce GTX 1070 AERO ITX OC 8 Go OS : Windows 10 Famille MONITEUR : IIAMA PROLITE 2792Q 27"

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    68
    Messages
    425
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,

    Le librairie contient des objets à être utilisé par des scènes, etc...

    Voici un lien pour télécharger pleins de ajouts pour x-plane. (Il faut s'inscrire sur le site)
    (Il est en anglais)

    https://forums.x-plane.org/index.php?/files/

    Voici le lien pour pas mal des aéroports, qui utilise les librairies (pas seulement RA_Library).
    https://forums.x-plane.org/index.php...es-v11v-10-v9/
    Peut-être tes aéroports préférés sont dans la liste.

    Attention, ceci peuvent écraser/effacer les objets, par défaut, de x-plane...

    Je ne crois pas que placer les objets soit facile de type copier/coller mais besoin de manipulation des fichiers avec des programmes spécifiques.
    Personnellement, je n'ai aucune compétence dans ces domaines...

    cdlt,
    Shankar
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go, double écran (Z35 et Dell ~25?), X-Plane 11.32 rc2
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2018
    Âge
    31
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0
    Okay merci les gars pour vos explications et liens

    J'y pensais mais peut-être je vais me lancer dans le remplacement des textures de bases runways avec celles de RA. Enfin, si je peut et m'y retrouve.
    Sinon, je choperais quelques airports avec les library ;)

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •