Promo_oct_18
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Plantage à répétition de Xplane 11.30

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    En Espagne, Costa Tropical, Andalousie
    Messages
    46
    Total Downloaded
    0

    Plantage à répétition de Xplane 11.30

    Bonsoir
    j'ai faits la mise à jours vers la version beta 11.30 et j'ai des plantages à répétions au bout de quelques minutes de vol; j'ai pensé que ça pouvait être LittleNavmap mais même en le désactivant j'ai les plantages, quelqu'un pourrait me dire si c'est normal et si devrais revenir à la version 11.25 ou 26
    merci
    Configuration :
    Windows 7 64 bits en Français
    Proc. intel i7 de 3,4 ghz ; C G : GTX970 ti 4GO; Ram : 32GO DDR3,;
    Alim : Corsaire TX850 ;
    Disques : SSD 240 GO pour( système); SSD 240GO pour X-PLANE 11; SATA 500 GO en 2 parti, 1 en délestage SSD syst. et divers, l'autre pour FSX et P3D v3
    Écrans : 2 de 39 pouces sur adaptateur Matrox; 1 de 22 et 24 pouces pour autres vue (cartes ect...)
    Trackir 5

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    51
    Messages
    72
    Total Downloaded
    0
    Version bêta veut dire qu'il peut y avoir des bugs. A moins de vouloir faire des retours sur les dysfonctionnements, je ne vois pas l'intérêt de passer à une version bêta.
    Retourne sur une version aboutie (11.26).
    PC,i7-4790K,RAM 32 Go, SSD, Windows 10 64bit,
    Xplane 11, CH Products Pro Pedals et CH-Flight Sim Yoke

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    En Espagne, Costa Tropical, Andalousie
    Messages
    46
    Total Downloaded
    0
    Merci Yves de ta réponse je viens de retourner à la version 11.26, le graphisme semble tout aussi bon que sur la 11.30, je viens de lancer un vol et je vais voir si sa plante. j'ai faits des retours de bug mais je ne sais si ça sert vraiment.
    Dernière modification par victorsierra ; 04/11/2018 à 21h24.
    Configuration :
    Windows 7 64 bits en Français
    Proc. intel i7 de 3,4 ghz ; C G : GTX970 ti 4GO; Ram : 32GO DDR3,;
    Alim : Corsaire TX850 ;
    Disques : SSD 240 GO pour( système); SSD 240GO pour X-PLANE 11; SATA 500 GO en 2 parti, 1 en délestage SSD syst. et divers, l'autre pour FSX et P3D v3
    Écrans : 2 de 39 pouces sur adaptateur Matrox; 1 de 22 et 24 pouces pour autres vue (cartes ect...)
    Trackir 5

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    51
    Messages
    72
    Total Downloaded
    0
    Si, je crois que ça leurs aient très utile sinon, nous ne pourrions pas avoir une version stable.
    PC,i7-4790K,RAM 32 Go, SSD, Windows 10 64bit,
    Xplane 11, CH Products Pro Pedals et CH-Flight Sim Yoke

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    68
    Messages
    230
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    Il sera intéressant de savoir plus de détails sur la plantage, donc le fichier log.txt

    Cdlt,

    Shankar
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go, double écran, Yoke, Rudder, Throttle, X-Plane 11.30 Beta
    Saitek : Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    En Espagne, Costa Tropical, Andalousie
    Messages
    46
    Total Downloaded
    0
    Salut Papy, j'ai regardé le log.texte, j'ai rien bité, pour moi c'est de l'hébreux, et fin de compte j'ai suivi les conseils de Yves et revenu sur la version 11.26, j'ai faits un vol de plus d'une heure , plus de problème
    au début je pensais que ça pouvait venir de littlenavmap avec xpconnect, ou du fait d'avoir changer ma CG par une GEFORCE 1050? MAIS CE N42TAIT PAS 9A
    Dernière modification par victorsierra ; 05/11/2018 à 09h25.
    Configuration :
    Windows 7 64 bits en Français
    Proc. intel i7 de 3,4 ghz ; C G : GTX970 ti 4GO; Ram : 32GO DDR3,;
    Alim : Corsaire TX850 ;
    Disques : SSD 240 GO pour( système); SSD 240GO pour X-PLANE 11; SATA 500 GO en 2 parti, 1 en délestage SSD syst. et divers, l'autre pour FSX et P3D v3
    Écrans : 2 de 39 pouces sur adaptateur Matrox; 1 de 22 et 24 pouces pour autres vue (cartes ect...)
    Trackir 5

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •