Promo_oct_18
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: XPlane11 mode plein écran-mode fenêtre

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Brest
    Âge
    80
    Messages
    82
    Total Downloaded
    0

    XPlane11 mode plein écran-mode fenêtre

    Bonjour,

    Je vole en mode plein écran et je voudrais lancer un d'autres programmes tel que FFS2Play sans me déconnecter de XPlane et pouvoir repasser en plein écran après réglage afin de masquer les fenêtres de ces autres programmes.

    Comment faire , merci.
    Cordialement,
    Henri.

    CPU: I7 3930k O.C. à 4.7GHz, sur CM Asus X99-PRO, Ram: 16 Gb, 2 ssd 256 Gb samsung 950 Pro.
    XP-11 sur ssd samsung 850 pro de 1 To, W 10-64 Home.
    GPU: Nvidia GTX 980 TI, 3 écrans Asus 278Q mode portrait pour 4520 x 2560.

  2. #2
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    57
    Messages
    15 178
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Alt-tab ?

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Brest
    Âge
    80
    Messages
    82
    Total Downloaded
    0
    Merci pour cette réponse mais si ALT-TAB ouvre une fenêtre au milieu de l'écran (qui disparaît avec un clic à l'intérieur ou à l'extérieur), l'image en plein écran demeure; ça ne fait qu'ajouter une fenêtre.
    Cordialement,
    Henri.

    CPU: I7 3930k O.C. à 4.7GHz, sur CM Asus X99-PRO, Ram: 16 Gb, 2 ssd 256 Gb samsung 950 Pro.
    XP-11 sur ssd samsung 850 pro de 1 To, W 10-64 Home.
    GPU: Nvidia GTX 980 TI, 3 écrans Asus 278Q mode portrait pour 4520 x 2560.

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    pas loin de LFQM
    Âge
    54
    Messages
    376
    Total Downloaded
    0
    Soit travailler en mode fenêtré, soit installer un deuxième moniteur pour afficher tout ce qui n'est pas XPlane lui même.
    Jean-Luc
    XP 11 (sous Win10) - Seasonic 650 W. Bronze - AMD Ryzen 5 1500X 8 coeurs - RAM Ballistix 32 Go - Radeon RX580 8 Go - SSD + HDD - Ecran 27" incurvé Samsung + 19" plat - Yoke, quadrans, radio, multi Saitek + Rudder Thrustmaster + Panels "hand-made" (contrôlé par 3 cartes Léo Bodnar)

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Brest
    Âge
    80
    Messages
    82
    Total Downloaded
    0
    Je n'ai jamais utilisé le mode fenêtre et je pensais que par l'intermédiaire de plugin il me serait possible d'activer un programme annexe.
    Cordialement,
    Henri.

    CPU: I7 3930k O.C. à 4.7GHz, sur CM Asus X99-PRO, Ram: 16 Gb, 2 ssd 256 Gb samsung 950 Pro.
    XP-11 sur ssd samsung 850 pro de 1 To, W 10-64 Home.
    GPU: Nvidia GTX 980 TI, 3 écrans Asus 278Q mode portrait pour 4520 x 2560.

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Brest
    Âge
    80
    Messages
    82
    Total Downloaded
    0
    Merci, je vais pouvoir me débrouiller.
    Cordialement,
    Henri.

    CPU: I7 3930k O.C. à 4.7GHz, sur CM Asus X99-PRO, Ram: 16 Gb, 2 ssd 256 Gb samsung 950 Pro.
    XP-11 sur ssd samsung 850 pro de 1 To, W 10-64 Home.
    GPU: Nvidia GTX 980 TI, 3 écrans Asus 278Q mode portrait pour 4520 x 2560.

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    pas loin de LFQM
    Âge
    54
    Messages
    376
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Harry29 Voir le message
    Je n'ai jamais utilisé le mode fenêtre et je pensais que par l'intermédiaire de plugin il me serait possible d'activer un programme annexe.
    Oui, les plugins sont actifs, mais c'est l'affichage du programme externe qui peut être compromis par le mode plein écran. Un deuxième moniteur te rendra toujours de grands services...
    Jean-Luc
    XP 11 (sous Win10) - Seasonic 650 W. Bronze - AMD Ryzen 5 1500X 8 coeurs - RAM Ballistix 32 Go - Radeon RX580 8 Go - SSD + HDD - Ecran 27" incurvé Samsung + 19" plat - Yoke, quadrans, radio, multi Saitek + Rudder Thrustmaster + Panels "hand-made" (contrôlé par 3 cartes Léo Bodnar)

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Brest
    Âge
    80
    Messages
    82
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,

    Je suis revenu aux fondamentaux (je ne sais pourquoi je n'y suis pas aller plus tôt):

    Réglages / Clavier / Utilisations / Plein écran: Bascule .
    Cordialement,
    Henri.

    CPU: I7 3930k O.C. à 4.7GHz, sur CM Asus X99-PRO, Ram: 16 Gb, 2 ssd 256 Gb samsung 950 Pro.
    XP-11 sur ssd samsung 850 pro de 1 To, W 10-64 Home.
    GPU: Nvidia GTX 980 TI, 3 écrans Asus 278Q mode portrait pour 4520 x 2560.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •