Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Lancement d'un vol ailleurs que sur piste en service

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Costa Tropical, Andalousie,ESPAGNE
    Âge
    74
    Messages
    50
    Total Downloaded
    0

    Lancement d'un vol ailleurs que sur piste en service

    Hola bonjour
    Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour que mon avion soit ailleurs qu'en bout de piste au lancement d'un vol, à partir d'une plateforme ou parking par exemple.
    Merci
    Configuration :
    Windows 7 64 bits en Français
    Proc. intel i7 de 3,4 ghz ; C G : GTX970 ti 4GO; Ram : 32GO DDR3,;
    Alim : Corsaire TX850 ;
    Disques : SSD 240 GO pour( système); SSD 240GO pour X-PLANE 11; SATA 500 GO en 2 parti, 1 en délestage SSD syst. et divers, l'autre pour FSX et P3D v3
    Écrans : 2 de 39 pouces sur adaptateur Matrox; 1 de 22 et 24 pouces pour autres vue (cartes ect...)
    Trackir 5

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Scrat 73
    Date d'inscription
    juin 2017
    Localisation
    LFLE - Savoie
    Âge
    50
    Messages
    28
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Quand tu sélectionnes ton aéroport, tu as un bouton .. personnaliser .. et là tu choisi ta place de départ.
    Cela fonctionne aussi pour la météo et le moment de la journée.
    William.
    I7 8700 k 3.7 GHZ - MSI GTX 1080 8Ga - 16 Ga RAM DDR 4 - 1 ssd 256 Ga - 1 HDD 2 Ta - Thrusmaster 16000 M (pas de rudder pedal)- Ecran 24 pouces - Windows 10 - XP 11

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    68
    Messages
    2 786
    Total Downloaded
    0
    Bonjour

    Exemples:

    Flight Configuration:
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Start1.jpg
Affichages : 35
Taille : 114,2 Ko
ID : 19772

    Location:
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Start2.jpg
Affichages : 34
Taille : 165,5 Ko
ID : 19773

    Parking GA P3
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Start3.jpg
Affichages : 31
Taille : 186,3 Ko
ID : 19774

    Voili, voilà, tout simple

    Guro
    WIN10 Pro x64 (1803) / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,9Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 8Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 398.82
    XP-9.70 & XP-10.52 - XP-11.26 (No VR) & XP-11.30b7

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Costa Tropical, Andalousie,ESPAGNE
    Âge
    74
    Messages
    50
    Total Downloaded
    0
    Merci beaucoup
    ça m'a bien aidé, mais effectivement si j'avais fait un peu plus attention j'aurais pu voir cette option, Je suis un âne !!
    Configuration :
    Windows 7 64 bits en Français
    Proc. intel i7 de 3,4 ghz ; C G : GTX970 ti 4GO; Ram : 32GO DDR3,;
    Alim : Corsaire TX850 ;
    Disques : SSD 240 GO pour( système); SSD 240GO pour X-PLANE 11; SATA 500 GO en 2 parti, 1 en délestage SSD syst. et divers, l'autre pour FSX et P3D v3
    Écrans : 2 de 39 pouces sur adaptateur Matrox; 1 de 22 et 24 pouces pour autres vue (cartes ect...)
    Trackir 5

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    68
    Messages
    254
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    Pour pratiquer/perfectionner l'atterrissage, tu peux aussi démarrer à 3 ou 10 NM de la piste en altitude.
    Peut-être tu l'as déjà vu.
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go, double écran, X-Plane 11.30 Beta
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Costa Tropical, Andalousie,ESPAGNE
    Âge
    74
    Messages
    50
    Total Downloaded
    0
    Non je vais voir ça, car justement je faits beaucoup d'entrainement au landing rate pour en arriver à faire des kis landing
    merci de l'info
    Configuration :
    Windows 7 64 bits en Français
    Proc. intel i7 de 3,4 ghz ; C G : GTX970 ti 4GO; Ram : 32GO DDR3,;
    Alim : Corsaire TX850 ;
    Disques : SSD 240 GO pour( système); SSD 240GO pour X-PLANE 11; SATA 500 GO en 2 parti, 1 en délestage SSD syst. et divers, l'autre pour FSX et P3D v3
    Écrans : 2 de 39 pouces sur adaptateur Matrox; 1 de 22 et 24 pouces pour autres vue (cartes ect...)
    Trackir 5

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •