Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 20 sur 20

Discussion: Installation x-plane

      
   
  1. #11
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    57
    Messages
    15 256
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Bonsoir,
    Comment faire pour réintégrer le B737-800 de Zibo svp. j'ai copié le B737 de Laminar puis je l'ai renommé en B737-800X que j'ai mis dans Aircraft ensuite j'ai pris la dernière version 3.31j que j'ai copier/coller dans mon B737/00 mais impossible de l'ouvrir dans x-plane. Cette fois ci j'ai cette fenêtre qui c'est ouverte:
    ...
    Voir ici : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=62017

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  2. #12
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Messages
    996
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir Daniel,
    merci pour le lien mais il est dit en 1) de Déplacer sur le bureau la version de cet avion que vous pouvez avoir, Hors je n'ai que la version du B737-800 de Laminar.
    Je vais me répéter mais après avoir Copier et coller cette version dans Aircraft, je l'ai renommé en B737-800X. De là j'ai téléchargé la version 3.31j sur Google drive et j'ai donc écrasé l'ensemble de cette version sur le B737-800X installé dans Aircraft.
    Qu'ai je oublié pour que cela me redonne la même image poste #9?
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  3. #13
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFLP
    Âge
    75
    Messages
    482
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir Cesar,
    je n'utilise plus cet avion depuis un moment mais il semble me souvenir qu'il faut d'abord télécharger un version "full" de 3-31 dans la copie du B737 Laminar puis intégrer le repertoire 3-31j qui n'est qu'un upgrade.
    Et suivre l'apparition des nouveaux upgrades.
    Bons vols
    Asus Z170-P , I5 6600K 32Gb - SSD 950Pro 256 Gb - SSHD 1Tb - HDD 3Tb -Asus Strix 1070 (Driver 384.111)- ThrustMaster T-Flight Hotas
    Ubuntu 16.04 LTS 64bits
    X-Plane 11.26r2, 11.30b7. Avions : A350XWB FF, Cessna172 airfoillabs, B737-800X,A319 Toliss, DA62, B17G
    Dropbox : https://www.dropbox.com/sh/b4c7uyl69...qOMn2Rtaa?dl=0

  4. #14
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    65
    Messages
    1 154
    Total Downloaded
    0
    Comme le dit Papet30 , il n'y a plus besoin d'utiliser la version du 737 de Laminar
    Il faut directement installer la version full en la dézipant dans le dossier Aircraft , puis faire la mise à jour en y intégrant les fichiers et dossiers contenus dans le dernier upgrade
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  5. #15
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Messages
    996
    Total Downloaded
    0
    Presque terminé l'installation B737-800 de Zibo mais il m'indique cela à l'ouverture:







    Log.zip

    Que faut il faire merci
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  6. #16
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    65
    Messages
    1 154
    Total Downloaded
    0
    On dirait qu'il a la rougeole ....

    Supprime le dossier B737-800X , et recommence l'installation
    Peut être un pb au moment de dézipper le fichier .acf
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  7. #17
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Messages
    996
    Total Downloaded
    0
    ras le Bol, excusez moi....
    J'ai installé la version de Zibo "B737-800X-20181120T201034Z-001.zip" puis intégré la version 3.31J et cela ne fonctionne pas (voir l'image poste #15); j'ai tout supprimé et réintallé comme l'indique Djoser et même problème.
    J'ai ensuite installé le B737-800X Full + V3.31J et maintenant au niveau de l'avion pas de problème mais au niveau de la tablette rien ne fonctionne dans cette image soit les 5 icônes on clique rien ne fonctionne ainsi qye light dans cabine ne répondent pas



    des heures et des heures passées et rien ne fonctionne correctement
    Dernière modification par Cesar ; 21/11/2018 à 11h03.
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  8. #18
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    70
    Messages
    1 148
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    ras le Bol, excusez moi....
    J'ai installé la version de Zibo "B737-800X-20181120T201034Z-001.zip" puis intégré la version 3.31J et cela ne fonctionne pas (voir l'image poste #15); j'ai tout supprimé et réintallé comme l'indique Djoser et même problème.
    J'ai ensuite installé le B737-800X Full + V3.31J et maintenant au niveau de l'avion pas de problème mais au niveau de la tablette rien ne fonctionne dans cette image soit les 5 icônes on clique rien ne fonctionne ainsi qye light dans cabine ne répondent pas



    des heures et des heures passées et rien ne fonctionne correctement
    As-tu installé le plugin Avitab https://forums.x-plane.org/index.php...maps-and-more/
    Ubuntu 18.04 LTS-64b / Xplane 10.51r2-11.30 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTX Titan 6Go Pilote 390.77 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Palonnier MFG Crosswind / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  9. #19
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Messages
    996
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Odevillée
    Oui j'ai bien installé le plugin "AviTab 3.10" sans X-plane/ressources/Plugins
    par contre celui-ci n'apparait pas x-plane ouvert dans la barre des plugins
    j'installe la version 3.11
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  10. #20
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Messages
    996
    Total Downloaded
    0
    Je te remercie le plugin AviTab fonctionne mais maintenant je ne pmeux plus du coup faire défiler les flèches haut et bas et mes touches numériques ou j'avais quelques vues;


    Je viens de fermer et à nouveau ouvert x-plane: Si je n'appuie pas sur la tablette "AviTab" je peux faire défiler avec les flèches et ouvrir mes vues avec touches numériques mais aussitot que j'appuie sur touche de la tablette rebelote tout est figé.
    Il faut De la constante j'en ai .......;
    Dernière modification par Cesar ; 21/11/2018 à 12h51.
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •