Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22

Discussion: GlobalWeather FS Global Real .

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de robster
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Aux portes de LFPG
    Messages
    662
    Total Downloaded
    0

    GlobalWeather FS Global Real .

    Bonjour à tous,

    Voilà je profite du black friday pour dépenser un peu.
    je viens de m'acheter ce produit, je l'ai installé j'ai lu dans son mode d'emploi qu'il fallait laisser x plane en météo réelle et ensuite il préconise que xplane ne doit pas mettre sa météo à jour car il prendra le dessus du fs Global ?
    Alors si quelqu'un a ce logiciel qu'il m'explique comment le paramétrer dans x plane?
    Et j'ai aussi Ultra-weather comment le faire cohabiter avec Fs Global.
    Merci à vous.
    X-plane 11.32r2_Windows10 64 bits_ Proc Intel I7 8700k_ Gigabyte AORUS gaming7 16go mémoire DDR4 _1 SSD Samsung 250 Go_ 1 Raid 0 _ Thrustmaster Hotas Warthog _ Thrustmater MFD (2) Cougar _MFG Crosswind _ MSI 1080 Gaming Z - écrans 27" et 24 " et pas encore en réseau ,Trouillard !!!.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    66
    Messages
    1 257
    Total Downloaded
    0
    Regarde cette vidéo de Q8Pilot : https://www.youtube.com/watch?v=pSA94K8TGos&t=1s

    Il ne semble rien y avoir à paramétrer dans XP , car quand tu démarres FSGRW il passe automatiquement XP sur "from custom METAR"
    Par contre , à mon sens , c'est soit UW , soit FSGRW , mais pas les deux en même temps , car l'un exploite le Metar d'XP alors que l'autre exploite son propre Metar
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z390 Plus Gaming Proc : I9 3,4 à 5 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5 387
    Total Downloaded
    0
    Bonjour

    Je confirme que pour FS Global Real Weather il faut laisser la météo d'X-plane sur custom.

    Une petite astuce

    Sur le site Simbrief il est possible de télécharger dans la liste de fichiers disponibles celui nommé FSX, P3D avec comme extension pln, celui si est chargé par FSGRW.

    Bons vols

    Hervé
    Des liens, des tutos ...
    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/

    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro / MSI Z270 / I5 7600K / 16DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go / SSHD 2 To FireCuda / 2 x SSD 1 To / Yoke Saitek / Hotas Warthog / Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek / TrackIr 5 / FS Global Weather /Carte BU0836X / SmartCopilot
    U
    tilitaires : Win 10 Pro/ I7 3770k 16Go // GTX760 4Go // 1 ecrans 22"


  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de robster
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Aux portes de LFPG
    Messages
    662
    Total Downloaded
    0
    Bonjour ,
    Et merci pour vos réponses.
    X-plane 11.32r2_Windows10 64 bits_ Proc Intel I7 8700k_ Gigabyte AORUS gaming7 16go mémoire DDR4 _1 SSD Samsung 250 Go_ 1 Raid 0 _ Thrustmaster Hotas Warthog _ Thrustmater MFD (2) Cougar _MFG Crosswind _ MSI 1080 Gaming Z - écrans 27" et 24 " et pas encore en réseau ,Trouillard !!!.

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de temium62
    Date d'inscription
    août 2014
    Âge
    45
    Messages
    1 644
    Total Downloaded
    0
    salut
    quelqu un a t il réussi à configuré GW sur un second PC, je n y arrive pas.
    merci
    XP11 11.31 - Win10 Pro 64 - SkyMaxxPro V4.6 - Goodway 5..6
    Carte mère MSI Z97-GUARD-PRO - DDR3 Kingston HyperX Fury 24 Go -
    CG IChill Inno1080 Ti 4x 11Go -i5-4690k 3.5 OC@4.4GHz - SSD Samsung 860 Evo 1To - HD Hitachi 6To - HD Samsung 1Go
    Saitek X52 Pro + Rudder Pedals Saitek Pro Flight Multi Panel
    Track-IR 5-Oculus Rift
    Samsung 34'' Incurvé S34E790CN +ecran24'' pour Ios
    2eme Pc Acer Revo 3610 SSD 256Go+AOC 24'' pour Little Navmap- FSGlobal Real Weather

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de temium62
    Date d'inscription
    août 2014
    Âge
    45
    Messages
    1 644
    Total Downloaded
    0
    hello
    personne n a une idée, j ai essayé plusieurs possibilités mais je sèche...
    XP11 11.31 - Win10 Pro 64 - SkyMaxxPro V4.6 - Goodway 5..6
    Carte mère MSI Z97-GUARD-PRO - DDR3 Kingston HyperX Fury 24 Go -
    CG IChill Inno1080 Ti 4x 11Go -i5-4690k 3.5 OC@4.4GHz - SSD Samsung 860 Evo 1To - HD Hitachi 6To - HD Samsung 1Go
    Saitek X52 Pro + Rudder Pedals Saitek Pro Flight Multi Panel
    Track-IR 5-Oculus Rift
    Samsung 34'' Incurvé S34E790CN +ecran24'' pour Ios
    2eme Pc Acer Revo 3610 SSD 256Go+AOC 24'' pour Little Navmap- FSGlobal Real Weather

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    287
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par temium62 Voir le message
    hello
    personne n a une idée, j ai essayé plusieurs possibilités mais je sèche...
    Il faudrait une météo pluvieuse
    X-PLANE 11.35r1

    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8 GO , Radeon Pro 560 4 GO, MAC OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Pro flight radio panel, Pro flight multi panel, Pro Flight Switch Panel, Pro Flight Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-500 GO , 2 tablettes 10' Android

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5 387
    Total Downloaded
    0
    Extrait de la notice :

    "Important: Avec FS Global Real Weather Network Bridge, une configuration spéciale du réseau
    n'est pas nécessaire pour X-Plane; dans ce cas, créez le chemin d'installation, le port UDP et
    l'hôte dans les paramètres X-Plane de FS Global Real Weather et vous serez capable de
    transmettre la météo par le réseau"

    Voici ma config :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : fsgrw_reseau.JPG
Affichages : 90
Taille : 85,7 Ko
ID : 21719

    Les infos de l'IP LAN et le port UDP sont affichées dans l'onglet réseau d'Xplane

    Hervé
    Des liens, des tutos ...
    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/

    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro / MSI Z270 / I5 7600K / 16DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go / SSHD 2 To FireCuda / 2 x SSD 1 To / Yoke Saitek / Hotas Warthog / Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek / TrackIr 5 / FS Global Weather /Carte BU0836X / SmartCopilot
    U
    tilitaires : Win 10 Pro/ I7 3770k 16Go // GTX760 4Go // 1 ecrans 22"


  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de temium62
    Date d'inscription
    août 2014
    Âge
    45
    Messages
    1 644
    Total Downloaded
    0
    Merci Hervé, je vais tester ça !
    @Patrick :
    XP11 11.31 - Win10 Pro 64 - SkyMaxxPro V4.6 - Goodway 5..6
    Carte mère MSI Z97-GUARD-PRO - DDR3 Kingston HyperX Fury 24 Go -
    CG IChill Inno1080 Ti 4x 11Go -i5-4690k 3.5 OC@4.4GHz - SSD Samsung 860 Evo 1To - HD Hitachi 6To - HD Samsung 1Go
    Saitek X52 Pro + Rudder Pedals Saitek Pro Flight Multi Panel
    Track-IR 5-Oculus Rift
    Samsung 34'' Incurvé S34E790CN +ecran24'' pour Ios
    2eme Pc Acer Revo 3610 SSD 256Go+AOC 24'' pour Little Navmap- FSGlobal Real Weather

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de temium62
    Date d'inscription
    août 2014
    Âge
    45
    Messages
    1 644
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par djetdail Voir le message
    Extrait de la notice :

    "Important: Avec FS Global Real Weather Network Bridge, une configuration spéciale du réseau
    n'est pas nécessaire pour X-Plane; dans ce cas, créez le chemin d'installation, le port UDP et
    l'hôte dans les paramètres X-Plane de FS Global Real Weather et vous serez capable de
    transmettre la météo par le réseau"

    Voici ma config :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : fsgrw_reseau.JPG
Affichages : 90
Taille : 85,7 Ko
ID : 21719

    Les infos de l'IP LAN et le port UDP sont affichées dans l'onglet réseau d'Xplane

    Hervé
    Je viens de réessayer, malheureusement ça ne fonctionne pas....j ai même bien sûr partagé sur le pc de xp le dossier xp11 mais l'appli ne trouve pas le chemin. Par le passé j avais passé 1 bon moment sans succès pour connecter depuis un autre pc....je ne comprends pas ce qui coince

    Edit : ce qui est curieux c est que dans l onglet réseau de Xplane, en réception de données j ai en orange l adresse ip du pc qui envoie les données météo...
    Le port udp est le 49000, soit celui pat défaut. J ai aussi modifié au cas où le port dans fsgrw en 49010 a la place de 49000. Cette fois, même plus de données entrantes dans Xplane...
    Dernière modification par temium62 ; 19/09/2019 à 19h27.
    XP11 11.31 - Win10 Pro 64 - SkyMaxxPro V4.6 - Goodway 5..6
    Carte mère MSI Z97-GUARD-PRO - DDR3 Kingston HyperX Fury 24 Go -
    CG IChill Inno1080 Ti 4x 11Go -i5-4690k 3.5 OC@4.4GHz - SSD Samsung 860 Evo 1To - HD Hitachi 6To - HD Samsung 1Go
    Saitek X52 Pro + Rudder Pedals Saitek Pro Flight Multi Panel
    Track-IR 5-Oculus Rift
    Samsung 34'' Incurvé S34E790CN +ecran24'' pour Ios
    2eme Pc Acer Revo 3610 SSD 256Go+AOC 24'' pour Little Navmap- FSGlobal Real Weather

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •