Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Enregistrer un vol

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2018
    Messages
    3
    Total Downloaded
    0

    Enregistrer un vol

    Hello toutes et tous !

    Voilà, suis un grand débutant et j'ai besoin d'une info.

    Bon tout d'abord c'est avec le A320 JarDesign que a se passe. Etant donné que je débute j'ai opté pour l'avion en marche sur le piste de décollage (bon je sais, solution de facilité).
    J'ai rentré mon plan de vol et ... je me plante au décollage. Perdu 20 minutes et je dois recommencer.

    Y a t'il un moyen d'enregistrer le vol juste avant le décollage et le reprendre au même endroit avec le plan de vol enregistré en cas de crash ?

    Merci beaucoup pour vos infos !
    AMD FX (tm) -8350 Eight-Core Processor - AMD Radeon (tm) R9 380 Series - 4G096Mb
    16 Mo Ram - Windows 10 - X-Plane 11

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    65
    Messages
    1 153
    Total Downloaded
    0
    A ma connaissance il n'y a que deux liners qui permettent des sauvegardes comme tu le souhaites :
    l'A319 de Toliss
    L'A320 Flyght Factor
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2018
    Messages
    3
    Total Downloaded
    0
    Ok, merci Djoser pour ta réponse !
    AMD FX (tm) -8350 Eight-Core Processor - AMD Radeon (tm) R9 380 Series - 4G096Mb
    16 Mo Ram - Windows 10 - X-Plane 11

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Âge
    66
    Messages
    64
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Djoser,

    Je possède le Toliss A319 dont la sauvegarde en vol est très efficace.
    Dans ton message de réponse à "neelo", tu dis que l'A320 de FlightFactor permet également des sauvegardes en cours de vol.
    FlightFactor n'affiche pas cette possibilité dans la description de son avion
    https://store.x-plane.org/A320-Ultimate_p_688.html

    Cette sauvegarde est-elle aussi efficace que le Toliss??

    Merci de ta réponse
    Bonne journée
    Gab32

    Configuration : X-Plane 11 DVD, I7-7700K (4.2Ghz), Asus Maximus Hero Code, GTX-1080Ti (8Go), 16Go DDR4 2400Mhz, 2*SSD 500Go et 2*HD 2To USB3 (dédiés à X-Plane), 2 Ecrans 2560x1440: ASUS PB278QR et Iiyama Prolite XB2788QS-B1, Windows 10 64bits - Joystick T-Flight Hotas X » de Thrustmaster

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    65
    Messages
    1 153
    Total Downloaded
    0
    Tu peux faire une sauvegarde à partir de la tablette dans l'A320FF
    Je dois reconnaître qu'elle est moins performante que celle de l'A319.
    Le peu de fois que je l'ai utilisé j'ai eu des problèmes avec le FMS en particulier et je privilégie dons l'A319 quand je sais que je vais interrompre le vol
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Âge
    66
    Messages
    64
    Total Downloaded
    0
    Djoser,

    merci pour ta réponse.
    Je vais donc attendre un peu avant de l'acheter
    Gab32

    Configuration : X-Plane 11 DVD, I7-7700K (4.2Ghz), Asus Maximus Hero Code, GTX-1080Ti (8Go), 16Go DDR4 2400Mhz, 2*SSD 500Go et 2*HD 2To USB3 (dédiés à X-Plane), 2 Ecrans 2560x1440: ASUS PB278QR et Iiyama Prolite XB2788QS-B1, Windows 10 64bits - Joystick T-Flight Hotas X » de Thrustmaster

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    149
    Total Downloaded
    0
    je reprends le sujet au sujet des sauvegardes en général : (je suis assez novice venant de FSX et P3D) dans Xplane, il me semble que les données et les configurations du FMS (FMC+autopilot) ne soient pas enregistrées avec la sauvegarde , est-ce exact? càd qu'en chargeant un début d'approche enregistré (pour m'entrainer à l'ILS par exemple), on n'a plus le plan de vol ni de pilote auto :-(. Et mes atterrissages en B737 font un grand yo-yo le temps de tout reprogrammer ou bien flop-scratch-boum… … Alors que dans FS tout était sauvegardé et restitué exactement de la même façon, même la météo,
    n'y a-t-il pas moyen de tout sauvegarder comme cela, avec même les données du FMS (il y a un plugin qui fait ça peut-être?)
    Dernière modification par hawkertempest ; 10/12/2018 à 23h47.
    Intel Core I7 3770K - Asus P8Z77 - 16Go DDR3 - NVidia GTX1080 8GB - NEC PA242w - SSD Samsung Pro 850 & Evo 860. CH Products (1995!): Virtual Pilot Pro + F16 Flightstick + Pro Pedals.
    Windows 10 Famille - X-plane 11.30 + X-enviro 1.09 + Realistic Flight + 124th ATC

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    65
    Messages
    1 153
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par hawkertempest Voir le message
    je reprends le sujet au sujet des sauvegardes en général : (je suis assez novice venant de FSX et P3D) dans Xplane, il me semble que les données et les configurations du FMS (FMC+autopilot) ne soient pas enregistrées avec la sauvegarde , est-ce exact? càd qu'en chargeant un début d'approche enregistré (pour m'entrainer à l'ILS par exemple), on n'a plus le plan de vol ni de pilote auto :-(. Et mes atterrissages en B737 font un grand yo-yo le temps de tout reprogrammer ou bien flop-scratch-boum… … Alors que dans FS tout était sauvegardé et restitué exactement de la même façon, même la météo,
    n'y a-t-il pas moyen de tout sauvegarder comme cela, avec même les données du FMS (il y a un plugin qui fait ça peut-être?)
    A ma connaissance seuls les 320FF et A319 Toliss permettent cela.
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •