Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 27 sur 27

Discussion: Winter Package

      
   
  1. #21
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    216
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par sukoi33 Voir le message
    Bonjour et bonne année à tous,
    Je viens d'installer simple_season de Sheepoley et je suis épaté du fonctionnement de son plugin.
    Pour ma part j'en reste là, la couverture est fonction de la température et de la météo réelle, c'est top.
    tu es sous XP11 ? tu as pris les textures du Winter pckage?
    Dernière modification par hawkertempest ; 11/01/2019 à 14h29.
    Intel Core I7 3770K - Asus P8Z77 - 16Go DDR3 - NVidia GTX1080 8GB - NEC PA242w - SSD Samsung Pro 850 & Evo 860. CH Products (1995!): Virtual Pilot Pro + F16 Flightstick + Pro Pedals.
    Windows 10 Famille - X-plane 11.30 + X-enviro 1.09 + Realistic Flight + 124th ATC

  2. #22
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 786
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par sukoi33 Voir le message
    Je viens d'installer simple_season de Sheepoley et je suis épaté du fonctionnement de son plugin.
    Bonjour et bonne année à toi aussi .

    2 remarques :

    1. Quand tu cites un addon, il serait sympa de mettre le lien ou alors au moins donner les informations correctes pour faciliter la recherche . Il s'agit de ShePooley

    2. Comme toujours ces addons "météo" ne fonctionnent que sur l'imagerie générique de X-Plane : ils interviennent sur les textures de X-Plane (Ressources -> 1000 world terrain, dont "textures 10" (2.03 Go pour couvrir l'ensemble de la planète) , mais en aucun cas il ne peuvent fonctionner sur tes tuiles photos… hélas !

    bonne fin de journée

    Glah
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  3. #23
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    Picardie FR
    Messages
    7
    Total Downloaded
    0
    Désolé, j'ai cru bien faire d'autant plus que, renvoyé en permanence au WIKI par certains, c'est un lien évident cité au paragraphe saisons.

    Pour apporter un peu de positif:
    -je suis sous XP11
    -j'utilise les z_simheaven_x_europe et, à mon grand désespoir, ça fonctionne très bien !! Suis-je le seul ?

    Par contre je n'ai pas réussi à mettre ma signature à jour, Ceci dit, en aurais-je encore besoin.
    Pas sur ........

    Cordialement

  4. #24
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    216
    Total Downloaded
    0
    il faut utiliser les winter package? je vais essayer tout de suite!
    merci du lien!
    (pour la sigature je me rappelle avoir cherché longtemps aussi, je ne pourrai pas t'aider désolé, regarde dans ton "profil"?)
    Dernière modification par hawkertempest ; 11/01/2019 à 16h42.
    Intel Core I7 3770K - Asus P8Z77 - 16Go DDR3 - NVidia GTX1080 8GB - NEC PA242w - SSD Samsung Pro 850 & Evo 860. CH Products (1995!): Virtual Pilot Pro + F16 Flightstick + Pro Pedals.
    Windows 10 Famille - X-plane 11.30 + X-enviro 1.09 + Realistic Flight + 124th ATC

  5. #25
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 786
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par sukoi33 Voir le message
    Pour apporter un peu de positif:
    -j'utilise les z_simheaven_x_europe et, à mon grand désespoir, ça fonctionne très bien !! Suis-je le seul ?
    Oui, mais les "Simheaven XEurope" ne concernent que les bâtiments ou des éléments qui se déposent sur le paysage, pas le paysage lui-même . On reste avec le même problème

    Citation Envoyé par sukoi33 Voir le message
    ^Par contre je n'ai pas réussi à mettre ma signature à jour, Ceci dit, en aurais-je encore besoin.
    Pas sur ........
    Dis, tu ne vas pas nous quitter … ? J'ose espérer que tu n'as pas pris ma remarque comme une agression, dans ce cas, j'en suis absolument navré et je te prie d'accepter toutes mes excuses .

    En toute amitié

    Glah

    PS : pour ta signature, tu viens tout en haut de ta page, à droite : il y a un onglet : tableau de bord.
    Puis dans les colonnes à gauche de ton écran, sous "Mes paramètres" tu verras "modifier votre signature"
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  6. #26
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    216
    Total Downloaded
    0
    je confirme que ce forum un des plus sympas du web (comparé aux forums notamment ceux consacrés au cyclisme où chacun se la joue le plus pro etc.)
    Intel Core I7 3770K - Asus P8Z77 - 16Go DDR3 - NVidia GTX1080 8GB - NEC PA242w - SSD Samsung Pro 850 & Evo 860. CH Products (1995!): Virtual Pilot Pro + F16 Flightstick + Pro Pedals.
    Windows 10 Famille - X-plane 11.30 + X-enviro 1.09 + Realistic Flight + 124th ATC

  7. #27
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    68
    Messages
    2 801
    Total Downloaded
    0

    Smile

    Bonsoir

    @sukoi33

    Voici une petite aide pour "modifier ta signature"

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Modifier sa Signature.jpg
Affichages : 7
Taille : 177,7 Ko
ID : 20312


    guro
    WIN10 Pro x64 (1803) / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,9Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 8Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 398.82
    XP-9.70 & XP-10.52 - XP-11.26 (No VR) & XP-11.30rc3

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •