Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 27

Discussion: Winter Package

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Messages
    1 009
    Total Downloaded
    0

    Winter Package

    Bonsoir Après avoir installé Winter Package et JSGME et ouvert par la suite X-Plane j'ai eu l'agréable surprise d'avoir une belle scène de neige.
    A l'installation j'ai bien cliqué sur le jsgme_setup.exe qui m'a donné l'icône jaune Jsgme.exe, lequel j'ai ouvert et qui m'a donné ceci (voir image). Lors de cette ouverture j'avais bien "Winter Package" sur la partie gauche dont j'ai ensuite dirigé vers la droite et la ma scene x-plane enneigée est bien apparue.
    Il est dit de faire l'inverse pour la retirer (donc la remettre à gauche). Hors le problème est que "Winter package" dans la fenêtre Jsgme.exe a disparu. Comment dois je faire ou pour réparer ou pour tout supprimer et réinstaller.
    j'avais crée un dossier JSGME MODS ou se trouvait Winter Package
    merci

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Generic Mod Enabler.JPG
Affichages : 30
Taille : 38,6 Ko
ID : 20033
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    72
    Messages
    656
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir

    Je te suggère de vérifier que "winter 1.3" est bien toujours dans MOD . C'est ce que j'ai … (et non winter package).


    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.30r3

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Messages
    1 009
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Jean-Claude,
    Tout d'abord merci de ton aide.
    Il a suffit finalement que je mette "winter 1.3" dans MODS tout simplement après l'avoir retiré du dossier JSGMEMODS que j'avais crée comme indiqué.
    Je te souhaite une bonne journée
    Miniatures attachées Miniatures attachées JSGMEMODS.JPG   x-plane.JPG  
    Dernière modification par Cesar ; 16/12/2018 à 09h47.
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Messages
    1 009
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Finalement Rien ne va plus. J'ai supprimer Winter 1.3 de MODS parce que même positionné sur la gauche (pour enlever la neige), la neige y était toujours et malgré qu'actuellement j'ai tout enlevé soit: winter 1.3 et JSGME, je me retrouve toujours dans la neige. J'ai supprimé le fichier "Préférences" pour que X-plane le reconstitue mais toujours pareil.
    Comment faire pour retirer cette neige svp
    Merci
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 786
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Finalement Rien ne va plus.
    Qui serait étonné ?

    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    J'ai supprimé le fichier "Préférences" pour que X-plane le reconstitue mais toujours pareil.
    Inutile : Les préférences interviennent au niveau de tes paramètres (Ecran, Joystick, choix météo,…) mas pas au niveau des images génériques de X-Plane !

    Je ne me suis pas amusé à ce genre de cochonner…, mais je pense que ce sont les images de sol génériques de X-Plane qui ont été modifiées pour être remplacées par des textures hivernales !
    Essai d'effacer le dossier suivant : Dossier X-Plane –> Ressources –> 1000 world terrain, pur à l'aide de l'installeur de lancer une réparation de ton dossier X-Plane !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Messages
    1 009
    Total Downloaded
    0
    merci pour ton aide,
    J'ai réinstaller 1000 World terrain et certaines montagnes ont moins de neige mais il en reste. De plus j'ai beaucoup moins de Bâtiments.

    Avant:
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Aeroport LFTH avec seulement X-Europe2.JPG
Affichages : 30
Taille : 176,7 Ko
ID : 20062

    Après:
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Aéroport LFTH après réin,stallation 1000 World terrain.JPG
Affichages : 28
Taille : 183,7 Ko
ID : 20063

    Aéroport LFTH avant:
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Aéroport LFTH sans rien et éloigné 2.jpg
Affichages : 33
Taille : 197,6 Ko
ID : 20064

    Aéroport Après:
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Aéroport LFTH après réintallation 1000 World terrain.jpg
Affichages : 36
Taille : 199,6 Ko
ID : 20065
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    68
    Messages
    2 801
    Total Downloaded
    0

    Exclamation

    Bonjour

    Je ne comprends pas comment tu fais, j'ai testé aussi le "Winter 1.3" après je ne l'ai pas enlevé mais avec JSGME je l'ai simplement désactivé.

    Et voici sur LFTH le résultat que j'obtiens : Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : LFTH_172SP_5.jpg
Affichages : 25
Taille : 194,3 Ko
ID : 20066

    guro
    WIN10 Pro x64 (1803) / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,9Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 8Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 398.82
    XP-9.70 & XP-10.52 - XP-11.26 (No VR) & XP-11.30rc3

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 786
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    De plus j'ai beaucoup moins de Bâtiments.
    Mon pauvre César … toujours tes problèmes de priorités que tu n'as pas compris …

    [EDIT] César, force est de constater que tu te lances chaque fois dans des tentatives dont tu ne maîtrise pas les conséquences …
    Le conseil que je puis te donner :
    • Installe-toi un X-Plane tout beau, tout neuf,
    • Rajoute éventuellement Les X-Europe et tes tuiles photos
    • Vérifie bien que leur nom soit correct pour le respect des priorités
    • Détruis Scenery_packs.ini
    • Relance X-Plane
    … et surtout, si tu tiens à voler … NE TOUCHE PLUS À RIEN !
    Dernière modification par Glah_Salamanthe ; 17/12/2018 à 18h50.
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Messages
    1 009
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,
    Après nouvelle tentative Winter 1.3 fonctionne très bien. Certainement une erreur d'inattention de ma part
    Bonne soirée
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    498
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Bonjour,
    Comment faire pour retirer cette neige svp
    Merci
    Moi perso j’aurais attendu les printemps et la fonte des neiges ( sauf au MT Blanc) 😅
    Daniel.
    X-Plane 10.51 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Mojave - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - iPad Air2 64GO et XAirports. Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •