Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 27 sur 27

Discussion: PROBLÈME de palonnier

      
   
  1. #21
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 330
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par titof Voir le message
    Voici mon RUDDER pedals Logitech.
    C'est bien le "Saitek Pro Flight Rudder Pedal" racheté par Logitech et donc renommé par eux …

    Sur X-Plane , le principe est de … ne pas installer de pilotes pour des périphériques de base ! Ils sont reconnus directement dans X-Plane !

    Les paramètres dont ceux proposés par "NGS49" ( https://www.x-plane.fr/showthread.ph...l=1#post541552 ) … et chez moi cela fonctionne parfaitement .
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  2. #22
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2005
    Messages
    539
    Total Downloaded
    0
    Je veux bien le désinstaller mais le palonnier n'apparaît plus dans la, fenêtre de configuration de XPLANE . Ce qu'ils disent: Installe les pilotes et le logiciel permettant de programmer votre palonnier.
    Windows 10. RTX2070 6G. I5.

  3. #23
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2005
    Messages
    539
    Total Downloaded
    0
    OK. Pas de pilote. Je vois le palonnier . Lacet ok mais toujours pas de frein. Grrrrrr.
    Windows 10. RTX2070 6G. I5.

  4. #24
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    68
    Messages
    645
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    Peux-tu poster l'image de la page de configuration du palonnier?

    Merci

    cdlt,
    Shankar
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go, double écran (Z35 et Dell ~25?), X-Plane 11.35 - r1
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!
    Carte graphiques de localisation de nos amis de forum (vous pouvez vous localiser aussi) : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64488

  5. #25
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2005
    Messages
    539
    Total Downloaded
    0
    Bonjour, Le palonnier est tout de suite parfait sur le MAC . Tout fonctionne Freins etc. Sur Windows ,même configuration , les feins ne fonctionnent pas.
    Miniatures attachées Miniatures attachées PALONNIER .jpg  
    Windows 10. RTX2070 6G. I5.

  6. #26
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2005
    Messages
    539
    Total Downloaded
    0
    J'ai pourtant enlevé sur CH ECLIPSE les freins et le lacet. Toujours le même problème.
    Windows 10. RTX2070 6G. I5.

  7. #27
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2005
    Messages
    539
    Total Downloaded
    0
    ça marche. Sans doute un conflit avec un petit plugin dans Lula afin de freiner plus doucement. Merci à tous. Va falloir à présent s'habituer aux pédales.
    Windows 10. RTX2070 6G. I5.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •