Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17

Discussion: debutant xp11 (ex fsx)

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2018
    Messages
    14
    Total Downloaded
    0

    debutant xp11 (ex fsx)

    J'ai installé XP11 à partir du pack CD, à aucun moment le n° de licence ne m'a été demandé. J'utilise XP11 sans le CD N°1
    Est ce normal?
    Dell Studio XPS 8000, i7 2.8Mhz, 8Go, Nvidia Ti 1050, ssd 250Mo et DD 1To

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 279
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par FJLAG Voir le message
    J'ai installé XP11 à partir du pack CD, à aucun moment le n° de licence ne m'a été demandé. J'utilise XP11 sans le CD N°1
    Est ce normal?
    Oui !

    Le N° de licence est demandé pour ceux qui ont une version téléchargement !
    Par contre ton DVD N°1 te sera demandé de manière aléatoire .
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    LFHP
    Âge
    72
    Messages
    1 725
    Total Downloaded
    0
    Alors un conseil: fais une image iso du cd et utilise un lecteur virtuel.
    Portable PC LDLC Intel(R)Core(TM)i7 7700 4.2ghz, Mem:36GO - 2 cartes graphiques GTx1080sli 8go - windows 10
    XP v9 & v10 & v11

    (ancien)Pilote Privé, pilote modèles réduits dont hélico.
    Roule en Burgman 650, roulait en Spyder, roulait en ST1300.

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2018
    Messages
    14
    Total Downloaded
    0
    Merci, je verrai à la longue alors...
    Dell Studio XPS 8000, i7 2.8Mhz, 8Go, Nvidia Ti 1050, ssd 250Mo et DD 1To

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2018
    Messages
    14
    Total Downloaded
    0
    ouh là, ça dépasse mes compétences micro!
    Dell Studio XPS 8000, i7 2.8Mhz, 8Go, Nvidia Ti 1050, ssd 250Mo et DD 1To

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 279
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par FJLAG Voir le message
    ouh là, ça dépasse mes compétences micro!
    Désolé, je suis sur Mac, mais une recherche sur le Net doit te donner une solution facile pour effectuer une copie de ton DVD n°1 et en faire une image , image que tu pourras monter sur ton bureau comme s'il s'agissait de ton vrai DVD !

    La démarche est importante ; je ne compte plus le nombre de participants qui ont toujours utilisé leur vrai DVD comme clé de déverrouillage et qui , par usure, ont vu leur DVD n° 1 refusé car devenu illisible ! Impossible alors pour eux de lancer X-Plane !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2018
    Messages
    14
    Total Downloaded
    0
    merci du bon conseil que j'ai exécuté
    Dell Studio XPS 8000, i7 2.8Mhz, 8Go, Nvidia Ti 1050, ssd 250Mo et DD 1To

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Localisation
    France
    Âge
    70
    Messages
    2
    Total Downloaded
    0
    Bonjour, Je suis sur Mac et essaye d'utiliser ma version XPLANE 10 , rien ne se passe contrairement a ce qui est indiqué dans le manuel de lancement. Si vous pouvez m'aider....Merci

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    68
    Messages
    576
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    Lors de l'installation à partir du DVD, il n'y a pas de demande de n°. de licence.
    J'ai souvent laissé le DVD n° 1 dans le cecteur.

    Il m'est arrivé de quelques bricole sur le PC dont deux fois lancés X-Plane en doublon ou sans remettre le CD. Dans ce cas il y avait un message de demande de clé ou remettre le DVD 1. Donc il faut garder le DVD tout près et/ou prêt...

    Comme c'est dit, c'est presque nécessaire de faire une copie ISO de DVD 1 en cas de problème sur le DVD d'origine.

    cdlt,
    Shankar
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go, double écran (Z35 et Dell ~25?), X-Plane 11.34 - r1
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!
    Carte graphiques de localisation de nos amis de forum (vous pouvez vous localiser aussi) : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64488

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 279
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par wopt Voir le message
    Bonjour, Je suis sur Mac et essaye d'utiliser ma version XPLANE 10 , rien ne se passe contrairement a ce qui est indiqué dans le manuel de lancement. Si vous pouvez m'aider....Merci
    Bonjour,
    Un peu court comme descriptif de panne … Difficile de t'aider dans ces conditions …
    A quel moment est-ce que ça coince ?

    Glah (qui est sur Mac depuis 1984 et sur X-Plane depuis sa version 6)
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •