Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: OsX Mojave + Otho4XP_V130

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Âge
    38
    Messages
    1
    Total Downloaded
    0

    OsX Mojave + Otho4XP_V130

    Bonjour Ã* toutes et Ã* tous,

    Utilisateur de XPlane 11.30 sous OsX Mojave. Je viens d'installé Ortho4XP_v130 en respectant les instructions. Aucune erreur, tout semble s'être installé correctement.

    Malheureusement impossible de lancer l'application. Le terminal me renvoie une erreur avec le module 'requests'

    Code:
    christo:Ortho4XP-master christo$ python3 Ortho4XP_v130.py 
    Traceback (most recent call last):
      File "Ortho4XP_v130.py", line 9, in <module>
        import O4_Imagery_Utils as IMG
      File "./src/O4_Imagery_Utils.py", line 6, in <module>
        import requests
    ModuleNotFoundError: No module named 'requests'
    christo:Ortho4XP-master christo$"
    J'ai bien tenté un petit coup de "pip install requests" dans toutes ces version pip pip3 pip3.7 mais visiblement tout est déjÃ* correctement installé.

    Quelqu'un aurait-il une solution ? Merci

  2. #2
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    57
    Messages
    15 379
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    La partie Zone Photo concerne le site Zone Photo, pas l'utilisation des outils de création de scènes photo.

    Sujet déplacé dans la bonne rubrique.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 792
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par bchristo Voir le message
    Bonjour Ã* toutes et Ã* tous,
    Utilisateur de XPlane 11.30 sous OsX Mojave. Je viens d'installé Ortho4XP_v130 en respectant les instructions. Aucune erreur, tout semble s'être installé correctement.
    Malheureusement impossible de lancer l'application. Quelqu'un aurait-il une solution ? Merci
    Est-ce que certains modules sont écrits en 32 bits ?

    J'avais aussi installé Mojave, mais "Overlay Editor" ne fonctionnait plus : l'application s'ouvrait correctement mais la fenêtre de travail restait désespérément vide …

    La cause : "Overlay Editor" est écrit en 32 bits et Mojave ne travaille plus qu'avec des applications écrites en 64 bits* (contrairement à High Sierra qui accepte encore de travailler avec des applications écrites en 32 bits )


    * En fait il accepte encore de "travailler" avec des appli 32 bits, mais au lancement de celles-ci, un message indique qu'elles ne sont pas optimisées et dans certains cas elles fonctionnent mal .
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •