Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 30 sur 30

Discussion: mise a jour officielle en 11.30R3

      
   
  1. #21
    Utilisateur enregistré Avatar de Bruno33
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFPG
    Messages
    289
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par JJB Voir le message
    bonjour
    on precise qu'il faut supprimer le dossier preference mais quoi exactement dans préference svp et que faut il faire apres
    merci
    Ici : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=63888&page=3
    #26
    CPU : Intel i-5-6500 3.20 GHz CM : GIGABYTE GA-Z170-HD39 RAM : 16 Go DDR4 2133 MHz CG : MSI Geforce GTX 1070 AERO ITX OC 8 Go OS : Windows 10 Famille MONITEUR : IIAMA PROLITE 2792Q 27"

  2. #22
    Utilisateur enregistré Avatar de sintex
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par stinger83 Voir le message
    Bonjour

    Voir ci dessous ce qui est écrit sur la page officiel d Xplane.
    " Je pense que nous ferons un correctif de bogues 11.31 la semaine prochaine ou dans les deux prochaines semaines - la version 11.30 candidate candidate était juste des correctifs critiques, par exemple la correction des plantages au démarrage pour les utilisateurs de Nvidia avec Windows 10 et l'alignement parfait de la lune et des étoiles. Certains bogues moins super critiques sont corrigés et attendent le correctif."
    il est peut être encore bon d'attendre encore un peu avant de faire la mise à jour.
    Bjr,

    Merci pour ton retour.

    Après qq recherches, j'en ai déduis que c'était à cause d'un plugin.
    Le responsable : 'flywithlua'.

    Tout est nominal maintenant.
    W10 64b, XP11.30

  3. #23
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    Île de France
    Âge
    52
    Messages
    10
    Total Downloaded
    0
    As tu bien la dernière version de FlyWithLua ?

  4. #24
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    Île de France
    Âge
    52
    Messages
    10
    Total Downloaded
    0
    Faites le tour de vos plugins pour voir s'il y a pas eu une mise à jour pour 11.30...

  5. #25
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2018
    Âge
    58
    Messages
    12
    Total Downloaded
    0
    j'ai tenté de faire la mise à jour et c'est planté

    Bienvenue OK
    Choisissez la destination OK
    Vérification des serveurs OK
    scan des fichiers existants OK
    Vérification de l'espace disque et là il s'arrêe avec ce message: Reste encore environ 0 seconde pour l'instalation etc etc.....



    J'ai alors tenté un redémarrage et la réponse est: 'Resources/rand.bin' file not found! This must be installed for me to have random number!



    En gros je suis clouer au sol. On peut critiquer FSW mais au moins avec lui je vole
    PC portable, Sabre, Window 10, Geforce GTX , 17.3" FHD IPS, 17-8750HDDR4-2400 16G, M.2 (PCle) SSD 256G+HDD1T(7200)

  6. #26
    Utilisateur enregistré Avatar de Bruno33
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFPG
    Messages
    289
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    peut être pourrais-tu lancer le xplane 11 installer et voir ce que ça donne ...
    CPU : Intel i-5-6500 3.20 GHz CM : GIGABYTE GA-Z170-HD39 RAM : 16 Go DDR4 2133 MHz CG : MSI Geforce GTX 1070 AERO ITX OC 8 Go OS : Windows 10 Famille MONITEUR : IIAMA PROLITE 2792Q 27"

  7. #27
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2018
    Âge
    58
    Messages
    12
    Total Downloaded
    0
    J'ai tenté mais il refuse de démarrer...


    'Resources/rand.bin' file not found! This must be installed for me to have random number!
    PC portable, Sabre, Window 10, Geforce GTX , 17.3" FHD IPS, 17-8750HDDR4-2400 16G, M.2 (PCle) SSD 256G+HDD1T(7200)

  8. #28
    Utilisateur enregistré Avatar de harranssor
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    LFBZ
    Âge
    47
    Messages
    2 275
    Total Downloaded
    0
    C'est un problème de droits d'écriture sur ton système Windows apparemment.
    Essaye d'installer X-Plane à la racine de C:
    Linux Ubuntu 18.04 | i7-6700K - 32Go Ram - GTX1070 8Go - Ecran 1920*1080px

    http://aerobask.com/

  9. #29
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    68
    Messages
    2 803
    Total Downloaded
    0

    Question

    Bonjour

    As-tu essayé en "mode Administrateur" ?

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Mode Administrateur1.jpg
Affichages : 9
Taille : 18,9 Ko
ID : 20348

    guro
    WIN10 Pro x64 (1803) / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,9Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 8Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 398.82
    XP-9.70 & XP-10.52 - XP-11.26 (No VR) & XP-11.30rc3

  10. #30
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    68
    Messages
    326
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    J'ai ce lien qui parle de ce problème :
    https://forums.x-plane.org/index.php...-randbin-file/

    Solution préconisée :
    Supprimer le fichier "Resources/rand.bin"
    Et puis à re-installer.

    cdlt,
    Shankar
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go, double écran (Z35 et Dell ~25?), X-Plane 11.30 r3
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •