Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 41

Discussion: [Résolu] Effondrement des performances avec la version 11.30 ???

      
   
  1. #21
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    4 895
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    @ChrisAir
    J'ai ajouté 3 points d'interrogations, ce qui semble moins péremptoire


    En espérant que cela satisfera les parties en présence

    iMac ie5 mid 2011 - SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - El Capitan 10.11.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx
    ---------
    Tutos Ortho4XP v1.19 [1.20] et Patch sont dans la Dropbox d'Oscar (dossier Manuals)
    ---------
    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR - IFR - Helico - Meteo - Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux - WED-Ortho4XP 1.30 - GoodWay 5.6 etc.( >1 700 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  2. #22
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    Paris
    Messages
    125
    Total Downloaded
    0
    Bien sur, ça me va.

    Une petite question, c'est moi qui ne sais pas faire ou bien on ne peut pas changer le titre de la discussion que l'on a généré ? (J'avais essayé sans succès d'ajouter [RESOLU]
    __________________________________________________ _______________________________________________
    Portable HP OMEN. I7-8750H 16Go SDRAM4-2400 / GeForce GTX1070 8Go GDDR5 / SDD 256Go / HDD 1To /
    Windows 10 / x-Plane 11/ Sur écran incurvé HP 34" 3440x1440 pixels

  3. #23
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Brest
    Âge
    81
    Messages
    107
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,

    Pensez-vous que la modification 6 Tiles au lieu de 12 fonctionne encore avec la version 1.30 car je n'arrive pas à retrouver mes fps après cette modification, même en ayant supprimé le fichier Freeflight.prf.
    Cordialement,
    Henri.

    CPU: I7 3930k O.C. à 4.7GHz, sur CM Asus X99-PRO, Ram: 16 Gb, 2 ssd 256 Gb samsung 950 Pro.
    XP-11 sur ssd samsung 850 pro de 1 To, W 10-64 Home.
    GPU: Nvidia GTX 980 TI, 3 écrans Asus 278Q mode portrait pour 4520 x 2560.

  4. #24
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    4 895
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Ooops : je repondait à CrisAir

    Non, on ne peut pas
    Dernière modification par milan ; 12/01/2019 à 18h38.

    iMac ie5 mid 2011 - SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - El Capitan 10.11.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx
    ---------
    Tutos Ortho4XP v1.19 [1.20] et Patch sont dans la Dropbox d'Oscar (dossier Manuals)
    ---------
    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR - IFR - Helico - Meteo - Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux - WED-Ortho4XP 1.30 - GoodWay 5.6 etc.( >1 700 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  5. #25
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Brest
    Âge
    81
    Messages
    107
    Total Downloaded
    0
    Alors je reste sous la 1.26 il y a quand même 10fps supplémentaire sans trop d'autres inconvénients. Merci.
    Cordialement,
    Henri.

    CPU: I7 3930k O.C. à 4.7GHz, sur CM Asus X99-PRO, Ram: 16 Gb, 2 ssd 256 Gb samsung 950 Pro.
    XP-11 sur ssd samsung 850 pro de 1 To, W 10-64 Home.
    GPU: Nvidia GTX 980 TI, 3 écrans Asus 278Q mode portrait pour 4520 x 2560.

  6. #26
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    4 895
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Harry29 Voir le message
    Alors je reste sous la 1.26 il y a quand même 10fps supplémentaire sans trop d'autres inconvénients. Merci.

    Ce que je suggère :

    Faire une sauvegarde des prefs actuelles et les mettre au chaud ailleurs que dans le dossier preference

    Ne garder que les fichiers prf les plus longs à reconstituer et qui n'on pas d'incidence sur le fps :
    X-Plane Keys.prf
    X-Plane Joystick Settings.prf
    X-Plane.prf
    éventuellement le dossier control profils si tu as créé des profiles (quoique cela se repatamètre facilement)

    virer tous les autres

    relancer X-Plane

    iMac ie5 mid 2011 - SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - El Capitan 10.11.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx
    ---------
    Tutos Ortho4XP v1.19 [1.20] et Patch sont dans la Dropbox d'Oscar (dossier Manuals)
    ---------
    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR - IFR - Helico - Meteo - Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux - WED-Ortho4XP 1.30 - GoodWay 5.6 etc.( >1 700 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  7. #27
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Brest
    Âge
    81
    Messages
    107
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    Je reviens sur la chargement de 6 ou 12 tiles, j'ai bien compris que ce n'était plus possible avec la version 1.30.
    Pour la version 1.26, peut-on savoir la cause de ces différences de fps observées (plus de 10) : mémoires du pc ou de la carte graphique ? ou autre ?
    Cordialement,
    Henri.

    CPU: I7 3930k O.C. à 4.7GHz, sur CM Asus X99-PRO, Ram: 16 Gb, 2 ssd 256 Gb samsung 950 Pro.
    XP-11 sur ssd samsung 850 pro de 1 To, W 10-64 Home.
    GPU: Nvidia GTX 980 TI, 3 écrans Asus 278Q mode portrait pour 4520 x 2560.

  8. #28
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 799
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Harry29 Voir le message
    Je reviens sur la chargement de 6 ou 12 tiles, j'ai bien compris que ce n'était plus possible avec la version 1.30.
    D'où sort cette affirmation ?
    Je viens d'effectuer le changement … ça fonctionne fort bien !
    Mais je n'ai pas vérifié l'effet sur mes FPS (que je n'ai pas demandé d'afficher)
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  9. #29
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Brest
    Âge
    81
    Messages
    107
    Total Downloaded
    0
    Milan a répondu: Non, on ne peut pas !

    Si cela fonctionne, comme ça se présente un peu différemment j'ai fait:


    SETTING_DESC This will draw buildings, signs, and things like that all over.

    REQUIRE_RELOAD

    SETTING_DEFAULT all 1
    # Set DSF - Tiles x6
    SETTING_1 renopt_draw_3d_04 0 geoid/extended_dsfs 0
    SETTING_1 renopt_draw_3d_04 1 geoid/extended_dsfs 0
    SETTING_1 renopt_draw_3d_04 2 geoid/extended_dsfs 0
    SETTING_1 renopt_draw_3d_04 3 geoid/extended_dsfs 0
    SETTING_1 renopt_draw_3d_04 4 geoid/extended_dsfs 0


    # Set OBJ density


    Est-ce correct et à la bonne place ?
    Cordialement,
    Henri.

    CPU: I7 3930k O.C. à 4.7GHz, sur CM Asus X99-PRO, Ram: 16 Gb, 2 ssd 256 Gb samsung 950 Pro.
    XP-11 sur ssd samsung 850 pro de 1 To, W 10-64 Home.
    GPU: Nvidia GTX 980 TI, 3 écrans Asus 278Q mode portrait pour 4520 x 2560.

  10. #30
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    4 895
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Harry29 Voir le message
    Milan a répondu: Non, on ne peut pas !
    Il y a une grande confusion.
    Je repondais à ChrisAir qui demandait si on pouvait changer le titre d'un topic qu'on a créé

    et la réponse est non sauf si on est Admin ou modérateur

    iMac ie5 mid 2011 - SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - El Capitan 10.11.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx
    ---------
    Tutos Ortho4XP v1.19 [1.20] et Patch sont dans la Dropbox d'Oscar (dossier Manuals)
    ---------
    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR - IFR - Helico - Meteo - Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux - WED-Ortho4XP 1.30 - GoodWay 5.6 etc.( >1 700 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •