Page 10 sur 10 PremièrePremière ... 8910
Affichage des résultats 91 à 98 sur 98

Discussion: Epic E1000, version Garmin G1000 - par Aerobask

      
   
  1. #91
    Utilisateur enregistré Avatar de Operami
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Bernex /Genève (LSGG)
    Âge
    72
    Messages
    734
    Total Downloaded
    0
    Je confirme évidemment les qualités de cet appareil.
    Je rencontre cependant un problème de FPS. J'ai évidemment mis le curseur antialiasing sur 0, comme je l'ai lu dans de précédents posts.
    Cependant, j'obtiens, sur le même aéroport, par temps clair (Cavok) et dans les mêmes conditions et réglages graphiques, 25/27 FPS pour l'Epic1000,G1000, 68FPS pour l'Epic 1000 skyview, 50/53 FPS pour le PC12_47g, 60FPS pour le DA62 diamond, 53FPS pour le A319 de ToLiss, 52 FPS pour le A320 de JAR, etc.

    En bref, il y a quelque chose qui cloche. Par temps couvert et sur un aéroport du type LSGG ou LFMN (ne parlons pas de LFPG), les FPS tombent aux alentours de 10/12.

    A noter que j'ai également ôté tous les plugins qui ne sont pas d'origine X-Plane.
    iMac 27', 4.2GHz Quadcore Intel Core i7, 32 Go 2400 MHz DDR4, Radeon Pro 580, 8192 Mo, Mac OS X 10.14.2, X-Plane 10.51, X-Plane 11.31.rc1, Saitek X52, Saitek flight rudder

  2. #92
    Utilisateur enregistré Avatar de harranssor
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    LFBZ
    Âge
    48
    Messages
    2 313
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Operami Voir le message
    En bref, il y a quelque chose qui cloche.
    Bonjour Operami,

    C'est le plugin 'librain' qui cause la chute des FPS sur Mac OS. C'est un problème connu sur Mac. On attend la correction de l'auteur pour cet OS.
    En attendant, il y a une option dans le menu de l'avion pour désactiver cet effet de pluie dans la version 3.25 du E1000 G1000.
    https://forums.x-plane.org/index.php...325-available/
    Linux Ubuntu 18.04 | i7-6700K - 32Go Ram - GTX1070 8Go - Ecran 1920*1080px

    http://aerobask.com/

  3. #93
    Utilisateur enregistré Avatar de Operami
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Bernex /Genève (LSGG)
    Âge
    72
    Messages
    734
    Total Downloaded
    0
    J'ai enlevé ce plugin librain et.....les FPS ont dépassé les 50.
    Je te remercie.
    iMac 27', 4.2GHz Quadcore Intel Core i7, 32 Go 2400 MHz DDR4, Radeon Pro 580, 8192 Mo, Mac OS X 10.14.2, X-Plane 10.51, X-Plane 11.31.rc1, Saitek X52, Saitek flight rudder

  4. #94
    Utilisateur enregistré Avatar de pianpian
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    La Garde Adhémar
    Âge
    73
    Messages
    61
    Total Downloaded
    0
    En allant sur la fenêtre des outils Aerobask (en bas à gauche) XPlane se plante. Avez-vous une idée du pourquoi ?
    Merci.
    Mac Pro (fin 2013), 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16Go ram, AMD FirePro D500 3072 Mo, Ecran 4K ACER, Ecran secondaire 22". Saitek X52

  5. #95
    Utilisateur enregistré Avatar de yoyoz
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    51
    Messages
    1 151
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par pianpian Voir le message
    En allant sur la fenêtre des outils Aerobask (en bas à gauche) XPlane se plante. Avez-vous une idée du pourquoi ?
    Merci.
    Il nous faudrait ta log stp, ainsi qu'un crash report (voir dans les outils MacOS). Si tu pouvais essayer avec un seul écran aussi et nous dire si ça fait pareil.

    Merci d'avance.
    Ubuntu 18.04 LTS 'Bionic Beaver'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

  6. #96
    Utilisateur enregistré Avatar de pianpian
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    La Garde Adhémar
    Âge
    73
    Messages
    61
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par yoyoz Voir le message
    Il nous faudrait ta log stp, ainsi qu'un crash report (voir dans les outils MacOS). Si tu pouvais essayer avec un seul écran aussi et nous dire si ça fait pareil.

    Merci d'avance.
    Merci à Pierre qui m'a donné la solution en direct. C'était un mauvais paramétrage des écrans. L'écran principal n'était pas attribué !
    Merci aussi pour avoir indiqué que le plugin librain entraînait un ralentissement de la carte graphique. Me revoilà à 23 fps ce qui est très peu avec un Mac Pro et deux cartes graphiques...
    J'attends la stabilisation de la solution eGPU pour extérioriser le graphisme.
    Dernière modification par pianpian ; 07/04/2019 à 10h32.
    Mac Pro (fin 2013), 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16Go ram, AMD FirePro D500 3072 Mo, Ecran 4K ACER, Ecran secondaire 22". Saitek X52

  7. #97
    Utilisateur enregistré Avatar de Nino
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Localisation
    LFLI
    Messages
    1 206
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Goofy Voir le message
    Yes, l'Epic E1000/G1000 est disponible sur le store.x-plane.org

    Cet avion n'est pas une évolution de la version Skyview2, c'est un nouvel avion à part entière où tout à été fait. Sa phase de maturation a été longue en raison des performances hors normes de cet avion, X-plane n'aidant pas vraiment dans ce type de performance. Pour ceux qui ont déjà la version Skyview2, Aerobask a pensé à ces personnes, regardez la rubrique "Version History" sur le org.

    J'ai les deux versions (Skyview2 et G1000), mais c'est la version G1000 qui me procure le plus de plaisir

    Il faut une version X-Plane 11.30 ou supérieure pour cet avion.


    Dommage pour le Garmin 750 et le Skyview, je les aime bien
    PC Gamer Dzeta Maximus VII Ranger Z97. Quad Core i7-4790K 4.0GHz up to 4.4 GHz. Windows 10
    16GB RAM
    SSD 240GB + HD 2.0To (2000GB)
    GeForce GTX780-DC2OC-3GD5
    Saïtek Pro 52

    Vole....... quand je peux

  8. #98
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Près de LFNA (Hautes-Alpes)
    Âge
    62
    Messages
    1 219
    Total Downloaded
    0
    L'Epic E1000 Skyview v2 est toujours disponible
    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist => https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.32-r2 - Windows 10 - 64 bits sur un portable Predator G9-791 double écran : CPU I7-6700HQ 2.60 GHz ; Nvidia Geforce GTX 980/4Go VRAM ; RAM : 16 Go ; SSD : 250 Go + HD : 1 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + Saitek Thottle Quadrant + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •