Page 12 sur 13 PremièrePremière ... 210111213 DernièreDernière
Affichage des résultats 111 à 120 sur 124

Discussion: Epic E1000, version Garmin G1000 - par Aerobask

      
   
  1. #111
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    45
    Messages
    714
    Total Downloaded
    0
    Tout s'est bien passé ce soir. Je pense que le problème venait effectivement de la vitesse. Désolé pour cette bourde d'amateur et merci pour l'aide.

  2. #112
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2019
    Localisation
    LFKJ
    Âge
    38
    Messages
    12
    Total Downloaded
    0
    Bonjour.
    J'ai depuis hier le E1000 G1000, mon 4ème avion de chez Aerobask. Cependant, je n'arrive pas a trouver une checklist plus complète que celle du manuel où il est précisé : "please refer to the separate checklist document for the full startup sequence with all necessary security checks."
    J'ai bien trouvé la check-list dynamique pour le plugin, mais pas de version pdf ou word...
    Merci
    PC Win 10; Intel Core i7 9700K; RAM 32Go; GPU RTX 2070 8Go; écran MSI 27"; X52 Pro

  3. #113
    Utilisateur enregistré Avatar de yoyoz
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    51
    Messages
    1 209
    Total Downloaded
    0
    bonjour, tu as un fichier nommé Epic E1000 G1000 Edition Checklist Normal.pdf dans le dossier Documents de l'avion.
    Ubuntu 18.04 LTS 'Bionic Beaver'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

  4. #114
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2019
    Localisation
    LFKJ
    Âge
    38
    Messages
    12
    Total Downloaded
    0
    Oh ! Mea culpa !!
    Merci beaucoup
    Vu que pour les autres appareils c’était dans le dossier zip flight manuel, j'ai pas pensé à regarder dans le dossier aircraft.

    Et tant que j'y suis, un petit coup de gueule contre Aerobask... Non, parce que ça fait à peine un mois que j'ai X-plane, et j'en suis déjà à mon 4ème avion de chez Aerobask (E550, DR400, DA62, E1000, les seuls en plus de ceux fournis).
    Va falloir se calmer un peu sur la super qualité des avions produits, parce que la carte bleue ne va pas réussir à suivre ! hahaha
    Merci à toute l'équipe et bonne continuation.
    PC Win 10; Intel Core i7 9700K; RAM 32Go; GPU RTX 2070 8Go; écran MSI 27"; X52 Pro

  5. #115
    Utilisateur enregistré Avatar de pianpian
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    La Garde Adhémar
    Âge
    73
    Messages
    63
    Total Downloaded
    0
    Quand on aime on ne compte pas !
    Mac Pro (fin 2013), 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16Go ram, AMD FirePro D500 3072 Mo, Ecran 4K ACER, Ecran secondaire 22". Saitek X52

  6. #116
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    55
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Pascal207 Voir le message
    Oh ! Mea culpa !!
    Merci beaucoup
    Vu que pour les autres appareils c’était dans le dossier zip flight manuel, j'ai pas pensé à regarder dans le dossier aircraft.

    Et tant que j'y suis, un petit coup de gueule contre Aerobask... Non, parce que ça fait à peine un mois que j'ai X-plane, et j'en suis déjà à mon 4ème avion de chez Aerobask (E550, DR400, DA62, E1000, les seuls en plus de ceux fournis).
    Va falloir se calmer un peu sur la super qualité des avions produits, parce que la carte bleue ne va pas réussir à suivre ! hahaha
    Merci à toute l'équipe et bonne continuation.
    Bonjour
    Est ce que le DA62 fonctionne avec 2 go de vram ? j’hésite a l'acheté

    merci






































    ,
    ardi71

    MSI intel core i7 3.60 GHz 16 GO de ram windows 10
    manette xbox 360

  7. #117
    Utilisateur enregistré Avatar de harranssor
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    LFBZ
    Âge
    48
    Messages
    2 346
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ardi71 Voir le message
    Est ce que le DA62 fonctionne avec 2 go de vram ? j’hésite a l'acheté
    Bonjour,

    Question pas vraiment en rapport avec le sujet. ;)
    Pour y répondre rapidement : oui il fonctionnera, mais en mode dégradé. Il faudra réduire les curseurs graphiques dans XP11 et le rendu qualitatif de l'avion s'envolera.
    Pour cette raison, je te le déconseille.
    LR recommande 4Go de VRAM minimum avec X-Plane 11 : https://www.x-plane.com/kb/x-plane-1...-requirements/


    @ Pascal207 : merci pour l'appréciation !
    Dernière modification par harranssor ; 05/08/2019 à 07h50.
    Linux Ubuntu 18.04 | i7-6700K - 32Go Ram - GTX1070 8Go - Ecran 1920*1080px

    http://aerobask.com/

  8. #118
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    55
    Total Downloaded
    0
    [QUOTE=harranssor;553743]Bonjour,

    Question pas vraiment en rapport avec le sujet. ;)

    Oui j'avais pas bien que le sujet était sur le epic 1000 , c'est ma faute mais je pense que ça doit etre pareil pour celui la aussi pourtant j'ai un airbus A320 de jardisign et il fonctionne bien ou alors je me redirige sur le Epic E1000 Skyview il demande que 2 go.
    ardi71

    MSI intel core i7 3.60 GHz 16 GO de ram windows 10
    manette xbox 360

  9. #119
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2019
    Localisation
    LFKJ
    Âge
    38
    Messages
    12
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par harranssor Voir le message
    Bonjour,
    @ Pascal207 : merci pour l'appréciation !
    PC Win 10; Intel Core i7 9700K; RAM 32Go; GPU RTX 2070 8Go; écran MSI 27"; X52 Pro

  10. #120
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2019
    Localisation
    LFKJ
    Âge
    38
    Messages
    12
    Total Downloaded
    0
    Petite question: A quoi servent les 4 petits boutons jute au dessus des manettes ? en passant dessus on voit un sigle "interdit"... évidemment, j'ai essayé d'appuyer dessus !!!
    Mais il ne se passe rien de particulier... ou alors j'ai rien vu.
    Dernière modification par Pascal207 ; 08/08/2019 à 10h22.
    PC Win 10; Intel Core i7 9700K; RAM 32Go; GPU RTX 2070 8Go; écran MSI 27"; X52 Pro

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •