Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: A320 ULTIMATE - Bug dans xplane 11

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2018
    Âge
    61
    Messages
    104
    Total Downloaded
    0

    A320 ULTIMATE - Bug dans xplane 11

    Bonjour
    comme beaucoup d'entre vous j'ai téléchargé la version 11.31 R quelque chose et ce matin en ouvrant l'A320 ULTIMATE j'ai une fenetre en rouge qui me dit "UPDATE THIS PLANE" et il n'y a aucune version a télécharger si cela provient de xplane savez vous ce que je peux faire pour y rémédier
    merci
    jjb
    MSI Geforce GTX 1070 8GB - ASROCK AB350 Gaming k4 - Ryzen 7 AM4 - DDR4V 16go PC 2400 - Disque SSD 240 GB Kingston - disque dur 3.5 1000go 7200 rpm 64 mo- 6gb/s - Xplane11 -

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    65
    Messages
    1 697
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par JJB Voir le message
    Bonjour
    comme beaucoup d'entre vous j'ai téléchargé la version 11.31 R quelque chose et ce matin en ouvrant l'A320 ULTIMATE j'ai une fenetre en rouge qui me dit "UPDATE THIS PLANE" et il n'y a aucune version a télécharger si cela provient de xplane savez vous ce que je peux faire pour y rémédier
    merci
    jjb
    Bonjour ,

    tu as un utilitaire dans cet addon qui permet de faire la mise à jour régulièrement .
    Il est même conseillé de le vérifier souvent .

    Bernard .
    OS: Windows seven 64/ Processeur I7 X980 six coeurs/ carte graphique Nvidia GTX1070 8Go/Mémoire 16Go/tout petit cerveau ...!

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2018
    Âge
    61
    Messages
    104
    Total Downloaded
    0
    j'ai fait la mise à jour mais le probleme ne vient pas de la. Avez vous A320 ultimat et avez vous mis la version 11.31 R1 de xplane 11 et avez vous le meme probleme, car j'ai un ami qui a le meme pb que moi
    merci
    MSI Geforce GTX 1070 8GB - ASROCK AB350 Gaming k4 - Ryzen 7 AM4 - DDR4V 16go PC 2400 - Disque SSD 240 GB Kingston - disque dur 3.5 1000go 7200 rpm 64 mo- 6gb/s - Xplane11 -

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Pujaut 30131
    Messages
    153
    Total Downloaded
    0
    Bonjour, moi également, j'ai le problème depuis aujourd'hui 12h. Ça ne va pas te rassurer, car beaucoup de pilotes ont constatés ce Pb. Moi je vole sur IVAO via LAL, avec le Fligt Factory, a de jour ces bien connu. J'ai le plaisir
    Pb identique avec le Jardesin.

  5. #5
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 654
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Le sujet concerne un avion ?
    --> rubrique Les Avions

    Sujet déplacé dans la bonne rubrique

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    65
    Messages
    1 697
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par JJB Voir le message
    j'ai fait la mise à jour mais le probleme ne vient pas de la. Avez vous A320 ultimat et avez vous mis la version 11.31 R1 de xplane 11 et avez vous le meme probleme, car j'ai un ami qui a le meme pb que moi
    merci
    Bonsoir,
    oui, j'ai bien l'A320 Ultimat de FlightFactor, oui j'ai bien la version X-Plane 11.31R .
    Comme ça faisait longtemps que je n'avais pas utilisé cet avion, j'ai fait la mise à jour selon la procédure habituelle, ça a mis un peu de temps .
    Tout est normal chez moi, l'avion fonctionne très bien, sans message particulier .
    Peut être as-tu Windows 10 ; Il est précisé par Laminar, qu'il subsiste encore certains problèmes avec X-Plane 11.31 et Windows 10 .

    Bernard .
    OS: Windows seven 64/ Processeur I7 X980 six coeurs/ carte graphique Nvidia GTX1070 8Go/Mémoire 16Go/tout petit cerveau ...!

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    65
    Messages
    1 697
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,

    dans le choix des appareils, il y a une version du 320 Ultimat, avec toutes les livrées disponibles du fichier ; et une autre version de ce 320 Ultimat, appelée "XUpdat..." .
    Il faut choisir la première version .

    Bernard .
    OS: Windows seven 64/ Processeur I7 X980 six coeurs/ carte graphique Nvidia GTX1070 8Go/Mémoire 16Go/tout petit cerveau ...!

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •